Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hilfe Datei für 46pfl9707s/12

    Hallo zusammen
    Ich werde von meinem neuen tv bei Druck auf die blaue Taste aufgefordert mir eine neue Hilfedatei herunterzuladen ,
    wo kann ich denn nun diese ominöse Hilfedatei für den 46pfl9707s/12 herunterladen ?
    Auf der Supportseite finde ich nur die Firmware und Twonky für win & mac .

    Danke für eine Antwort

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    schau mal im Supportbereich bei den Handbüchern nach...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo und danke für die schnelle antwort ,

    bei den benutzerhanbüchern finde ich auch nichts ,
    würden meines erachtens auch eher unter software gehören ?

    grüsse ,
    oderus

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hab mal nachgeschaut - es liegt das Update nicht vor. Ich würde mal den Support-Chat fragen. Die können dir bestimmt das Hilfe-Update schicken... ist nur ein paar KB groß.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo toengel ,

    werde ich später mal machen ...

    danke für die antwort ....

  6. #6
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo oderus,

    unter dem nachfolgenden link findest Du eine zip Datei, diese entpackst Du auf Deinem PC.
    https://www.dropbox.com/s/g519287adk...3_eUM_prod.zip

    Nimm Dir bitte einen leeren USB STick und erstelle dort einen Ordner "Upgrades".
    Die entpackte Datei (xxx.upg) kommt in diesen Ordner.
    Am TV steckst Du den Stick ein und wartest, dass dieser erkannt wird.
    Nun gehst Du in das menu > Konfiguration > Software Aktualisierung > lokale Aktualisierung, hier wählst Du die Datei aus.

    Schönen gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    124
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin,
    Ich habe nach der Info von Thomas bei mir die Hilfe Datei aktualisiert. Jedoch kommt nachwievor beim Drücken der blauen Taste im TV Betrieb der Hinweis, dass diese Funktion nicht unterstützt wird und man eine neue Datei herunterladen soll (habe nach dem Update den TV vom Netz genommen).
    Interessant ist, dass im CSM Menü auf der 2. Seite der Eintrag für die eUM Datei leer ist...

    PS. Das Ganze ist für mich nicht so wichtig, es gibt wohl grössere Baustellen...

  8. #8
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    das klingt so, als ob das Update nicht "angekommen" ist...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    124
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Toengel,
    Dann werde ich das heute Abend nochmals probieren. Ich kann mich jedoch nicht erinnern, ob im CSM da jemals überhaupt ein Eintrag war. Die Hilfe lässt sich übrigens normal über das Menü aufrufen, aber es ist dort nirgends ersichtlich, wie aktuell die Datei ist.

  10. #10
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    also früher stand die Hilfe-Version in der Hilfe unter "Maße" (Breite, Höhe, Tiefe des TVs). Im CSM müsste die Versionsnummer aber auch stehen. So ist es zumindest bei 2K10 und 2K11 TVs.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •