Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Über das Scart-Kabel angeschlossene Geräte werden nicht erkannt.

    Ich habe vor ein paar Tagen meinen neuen Fernseher erhalten. Als ich meinen N64 über den beiliegenden Scart-Kabel-Adapter anschließen wollte, bekam ich jedoch bei eingeschaltetem Gerät keinerlei Reaktion vom Fernseher. Es wird schlichtweg kein Signal erkannt. Ich habe denselben Anschluss bereits mit anderen Geräten und Kabeln ausprobiert, jedoch immer noch mit dem selben Ergebnis.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Was für einen TV hast du genau?

    Du schreibst:
    Ich habe denselben Anschluss bereits mit anderen Geräten und Kabeln ausprobiert, jedoch immer noch mit dem selben Ergebnis.
    Was bedeutet dies genau? Dass du den Scart-Anschluss des TVs mit einem zweiten externen Gerät getestet hast?

  3. #3
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    welcher TV? Kann man bei dem N64 die Auflösung irgendwie einstellen bzw. was ist eingestellt?

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sogar mit zwei externen Geräten. Beide Male ist überhaupt keine Veränderung festzustellen.
    Beim TV handelt es sich um den Philips 40PFL5007K/12 102 cm

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Du wählst dann also den Scart-Anschluss aus und erhälst eine "Fehlermeldung" am TV? Welche?

  6. #6
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es steht einfach "Kein Videosignal", als wäre überhaupt nichts angeschlossen.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    OK, ich sehe 2 mögliche Ursachen:
    1. TV hat einen Defekt
    2. Der Scart-Adapter von Philips ist defekt

    Ich würde empfehlen den direkten Kontakt zu Philips oder deinem Händler zu suchen. Am besten sollen die dir zuerst mal einen neuen Adapter zukommen lassen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •