Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Problem mit dem CD 250

    Hi Leute.
    Ich habe ein Problem mit meinem Schnurlosem Telefon Phillips CD.
    Es steht die ganze Zeit "Anmelden" auf dem Display und
    ich kann es nicht wieder anmelden. Trotz Pin eingabe.

    Was ist damit los? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Gruß
    derNeue

  2. #2
    Silver Member
    Points: 416, Level: 4
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    71
    Points
    416
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo derNeue,
    willkommen im DECT Forum!

    Kannst Du uns noch ein paar mehr Informationen geben, wie Du in diese Situation gelangt bist?
    Hat das jemals schon so funktioniert wie gewünscht? Benutzt Du mehrere Mobilteile oder Basisstationen, wenn ja welche (genaue Typenbezeichnung)? Hattest Du Fremdgeräte an der Basis angemeldet? Ist die Basis an einem Router angeschlossen? Anmeldung probierst Du genau nach Anleitung (also auch den Knopf an der Basis länger drücken.. etc)?

    Gruß
    S10

  3. #3
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja es ist über eine Router angeschlossen.
    Habe den PIN geändert gehabt, weil ich es geschenkt bekommen habe (keine Anleitung),
    Dann habe ich auf abmelden gedrückt. Und als ich es wieder anmachte, stand da abgemeldet. kann nix mehr machen, außer bei Anmelden, den PIN eingeben, aber da passiert nichts mehr.

  4. #4
    Silver Member
    Points: 416, Level: 4
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    71
    Points
    416
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo derNeue,

    nochmal von vorne:
    welchen Router verwendet Du genau?
    Du hast die Basis wirklich mit dem TAE-Stecker an dem Router angeschlossen?

    Was passiert wenn Du nach Anleitung (Seite 37) vorgehst und versuchst genau so das Telefon anzumelden:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	anmeldung.jpg
Hits:	88
Größe:	93,2 KB
ID:	575

    Wie alt ist das Telefon?
    Du bist sicher wie der Pin ist?
    Kennst Du auch den alten PIN?
    evtl war der auch vorher 0000 (was ja auch nicht so dramatisch wäre, da man zum anmelden immer diie Paging -Taste drücken muss. Also Zutritt bracht man ohnehin in Deine Wohnung um ein Fremdgerät an Deiner Basis zu nutzen...

    Gruß
    S10

  5. The Following User Says Thank You to S10 For This Useful Post:

    derNeue (01-24-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi.
    Ich danke dir für deine Bemühungen. Hat sich erledigt, ich musste doch nur den Knopf an der Station gedrückt halten. Funktioniert wieder.
    Nochmals vielen vielen Dank.

    Gruß
    derNeue

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •