Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Automatische Verbindung mit dem Netzwerk im WLAN-Modus 32pfl6007K

    So, seit gestern Abend habe ich meinen 32pfl6007K in Betrieb! Netzwerkanbindung habe ich per WLAN, sagt mal, ist das normal, wenn ich WLAN an der Fritzbox abschalte nach einiger Zeit wieder einschalte, das sich der TV nicht mehr alleine mit der Fritzbox verbindet! Ich muß manuel wieder den WLAN Code der Fritzbox neu eingeben damit ich wieder ins Smart TV komme!?!
    Mein 42PFL7666K im Wohnzimmer macht das völlig alleine!!!

    Das ist ja ein Schritt zurück! Ich schalte das WLAN automatisch gegen 22 Uhr ab, schaue ich z.B. noch Fernsehen, kommt die Meldung Verbindung zum Netzwerk oder so.... dann sage ich Abbrechen. Wenn ich WLAN dann wieder manuell einschalte verbindet er sich nicht mehr automatisch.
    Wollte mein WLAN Netz nicht ununterbrochen anlassen! Das kann es doch nicht sein!

    Der TV muß sich doch im Hintergrund ohne irgendwelche Meldungen verbinden, sobald das Netzwerk wieder da ist!

    Vielleicht kann sich der Support dazu mal äußern! Gerät ist 2 Tage alt!

    Gruß rbm
    Geändert von rbm (11-02-2012 um 09:38 PM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    FW am TV ist die aktuellste. Fritzbox ist eine 7270v3 mit aktuellster FW! Wie schon geschrieben, mein Stuben TV der 42pfl7666K hat keinerlei Probleme damit! Der neue Schlafzimmer TV 32pfl6007 hat Probleme mit der "Neuverbindung" nach Netzwerkabschaltung! Hatte das letzte mal per WPS verbunden!
    Schaun wir mal! Schön ist das nicht!

    Gruß Holger
    Geändert von rbm (11-02-2012 um 09:38 PM Uhr)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, scheint zu funktionieren, wenn WLAN aus ist, kommt zwar ab und zu ne Meldung das keine Verbindung zum Netzwwerk besteht, wenn WLAN dann an ist, verbindet er sich auch.
    Nach dem Durchforsten des Forums hier, gibt es ja mehrere mit diesem Problemen beim 6007er!

    Holger
    Geändert von rbm (11-04-2012 um 05:07 AM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Ahlbeck
    Beiträge
    2
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleich schi** Problem. was mach phillips eigendlich Irgndw damit? Gibt es hier Moderatoren?

    Was soll das denn. der Tv hat so viele Problem. Ich werde nie nie wieder Phillips weiter empfehlen.

    gibt es Hilfe???

  5. #5
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, habe die FB 7390 nur durch WPS mit dem 426007 verbunden bekommen.
    Verbindung wird automatisch aufgebaut, aber manchmal kommt Meldung, dass Verbindung hergestellt wird, jedoch geht der Prozess nicht weiter. "abbrechen" anklicken, dann ist alles ok.
    Ich glaube, dass es noch viel zu tun gibt bei Philips.
    Ansonsten bereue ich den Kauf jedoch nicht.
    Software lässt sich bereinigen.

  6. #6
    Moderator
    Points: 82.333, Level: 89
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.417
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.332
    Points
    82.333
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 424 Times in 301 Posts
    Hallo zusammen,

    aktuell ist die FW 150.82 verfügbar.
    Konntet Ihr das Beschriebene Verhalten auch mit dieser Firmware beobachten?

    Danke
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •