Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DTS / Filme ohne Audio

    Hallo,

    Modell: 37PFL6007K/12

    seit die neue Firmware vom Dezermber 2012 (000.150.082.000, 2012-12-19) auf meinem TV installiert ist, werden über DLNA im Netzwerk Filme (mkv) mit DTS Audio nicht mehr abgespielt. Die Filme starten alle, allerdings dann ohne Sound.
    Andere MKV dateien, die nur DL (Dolby Digital) codiert sind, funktionieren einwandfrei.

    hier ein MediaInfo auszug einer MKV Datei:

    Audio
    ID : 2
    Format : DTS
    Format/Info : Digital Theater Systems
    Format_Settings_Mode : 16
    Format-Einstellungen für Endianess : Big
    Codec-ID : A_DTS
    Dauer : 2h 9min
    Bitraten-Modus : konstant
    Bitrate : 1 509 Kbps
    Kanäle : 2 Kanäle
    Kanal-Positionen : Front: L R
    Samplingrate : 48,0 KHz
    BitDepth/String : 24 bits
    Stream-Größe : 1,36 GiB (25%)
    Sprache : Deutsch
    Default : Ja
    Forced : Nein

  2. #2
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    DTS kann der TV nicht und konnte er auch noch nie. Da wirst du um einen Mediaplayer oder Blurayplayer z.b. Von LG (der unterstützt es auf jeden fall) nicht drum herum kommen.
    Grüsse

  3. #3
    Moderator
    Points: 85.584, Level: 91
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1.866
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.369
    Points
    85.584
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo MRGreeN,

    was Ps305 schreibt ist vollkommen korrekt.
    Unsere TV's können DTS nicht verarbeiten oder weitergeben.
    Sofern Dein Video noch eine andere Tonspur (MP3 oder AC3) besitzt, hast Du die Möglichkeit diese über die Optionstaste > Audiosprache, zu ändern.

    Für eine Wiedergabe dieser Videos würde ich Dir z.B. zu einem externen Medienplayer (z.B. HMP5000) raten, dieser kann DTS verarbeiten und ggfs. umgewandelt an den TV weitergeben.

    schönen Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jetzt bin ich aber enttäuscht :/

    wird es denn in zukunft vielleicht über eine neue firmware möglich gemacht ?? Ist sowas vorgesehen??

    ich finde dies ist ein entscheidender nachteil aller philips TV geräte !!

  5. #5
    Moderator
    Points: 85.584, Level: 91
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1.866
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.369
    Points
    85.584
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo,

    mit einem Update ist es nicht getan, da das decoding der Informationen nicht nur in der Firmware sondern auch in Chips stattfindet, diese hat der TV nicht.

    Inwieweit zukünftige Modelle hier anders agieren, kann ich derzeit nicht sagen.
    Ich kann aber bestätigen, dass sich diesbezüglich an Deinem TV in Zukunft keine Veränderung zeigen wird.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •