Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    14
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    5500 Display und SD-Karte

    Wie kann ich beim 5500 bei laufender Wiedergabe das Display so umschalten, dass mir die verbleibende Laufzeit angezeigt wird?

    Und welche Spezifikationen (Typ, Größe, Geschwindigkeit) muss die SD-Karte für BD-Live erfüllen?

    Vielen Dank!

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    a) geht nicht, aber du kannst mit der OK-Taste auf der FB doch die Play-Info anzeigen
    b) 4GB, Class 6 wird glaub ich gesagt - Class 4 läuft aber auch

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    14
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht denn a) auch bei den Extras oder nur beim Film?

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    k.A. - einfach probieren...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    14
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also gestern bei Zurück in die Zukunft II hat die Play-Taste während der Wiedergabe gar nix gemacht...

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    Play-Taste? Probier doch einfach mal alles Tasten so durch... kann aber auch gut sein, dass sowas nicht geht - je nach BD...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    14
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab überall rum gedrückt... scheint wohl nicht zu gehen. War das nicht bei DVD Standard? Find ich schon schwach, dass das bei BD nicht geht. Bei den Filmen weiß man ja in der Regel wie lange sie dauern, steht ja auch auf der Hülle. Aber gerade bei den Extras finde ich es immer doof, wenn man eines anfängt und nicht weiß, wann man fertig sein wird...

  8. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo tombo74!,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Wenn du während der Wiedergabe OK drückst, solltest du Infos zur bereits abgelaufenen Zeit bekommen. Detailliertere Infos zur Wiedergabe bekommst du, wenn du während der Wiedergabe die Optionen-Taste drückst und „Info“ auswählst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    14
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist denn die Optionen-Taste?

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    die Taste, bei der du zusätzliche Optionen während einer Wiedergabe einstellen kannst. Ich glaub, die ist unten rechts neben dem Steuerkreuzring.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •