Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    regensburg
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Rufumleitung bei CD565

    wie kann ich eine Rufumleitung bei CD565 einstellen? In der Bedienungsanleitung steht dazu leider nichts!
    Wäre für Tips sehr dankbar.

    Skrotic

  2. #2
    Silver Member
    Points: 416, Level: 4
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    71
    Points
    416
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo skrotic,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ich gehe davon aus, dass Du die Anruf-Weiterschaltung benutzen möchtest.
    Eine Rufumleitung wäre im üblichen Sprachgebrauch die Weiterschaltung vorgenommen von Deiner eigenen Telefonanlage (dafür benötigst Du logischerweise dann auch eine entsprechende Anzahl an Leitungen z.B. ISDN).
    Eine Weiterschaltung wird von Deinem Telefonanbieter vorgenommen.

    Die meisten Telefone haben ohnehin meist nur ein Menü für die Weiterschaltung als Hilfestellung. Es geht fast immer auch ohne.
    Dafür musst Du aber schon genau Deine Bedingungen beschreiben (Hast Du das Telefon am Router angeschlossen?, was für einen Telefonanschluss hast Du ?, bei welchem Provider?)

    Bei der Telekom würde es im T-Net einfach so gehen:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	AWS.jpg
Hits:	66
Größe:	42,7 KB
ID:	568


    Viele Grüße
    S10
    Geändert von S10 (01-23-2013 um 09:27 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    regensburg
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo S10,

    vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

    Ich habe einen analogen Anschluß und das Telefon ist mit an einen einen Alice-Router angeschlossen (Provider:Alice ist dann ja klar ). Davor habe ich noch einen Netgear-WLAN_Router vorgeschaltet, aber ich nehme mal an, das ist für das "Problem" unerheblich...?!

    Kannst Du mir da auch eine einfache Anleitung für die Doofen schicken?


    Viele Grüße aus Regensburg

    skrotic

  4. #4
    Silver Member
    Points: 416, Level: 4
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    71
    Points
    416
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo skrotic,

    so richtig habe ich Deine Konfiguration noch nicht durchschaut.

    Was passierst wenn Du folgendes probierst:

    Um eine Weiterleistung einzurichten wähle folgendes
    Weiterleitung sofort ein : *21* zielrufnummer #

    Damit sollte wenn Dich jemand anruft sofort nur noch die zielrufnummer klingeln (z.B: Dein Handy)

    Ausschalten tust Du es wieder wie folgt:
    Weiterleitung sofort aus : #21#

    Du solltest aber beachten , das unter Umständen die Weiterschaltung kostenpflichtig ist.
    Das heißt auch wenn Dich jemand auf der Zielrufnummer anruft , zahlt ihr beide...
    Unter welchen Bedingungen, kannst Du bei Alice erfahren.

    Teil uns mal mit was hoffentlich passiert, oder auch nicht :-)

    Gruß
    S10

  5. #5
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    regensburg
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo S10,

    damit hat`s astrein funktioniert.

    Vielen herzlichen Dank!

    LG skrotic

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •