Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    11
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WLAN verbindet sich immer wieder neu

    Ich habe gerade meinen neuen TV mit WLAN verbunden. Geht. Nur wenn ich dann TV schaue und nach ner bestimmten Zeit wieder aufs Internet oder SmartTV zugreifen will muss ich erst erneut die Verbindung wieder herstellen. Ist das bei WLAN normal?

    Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo Daphne,

    welchen TV genau verwendest Du und mit welcher Firmware nutzt Du Deinen TV.

    schöne Grüße
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    11
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Daphne,

    welchen TV genau verwendest Du und mit welcher Firmware nutzt Du Deinen TV.

    schöne Grüße
    Thomas
    Ich habe seit ca 4 Tagen einen 46PFL8007K - Gestern abend zeigte er mir Softwareupdate an - habe ich durchlaufen lassen. Nur wo sehe ich den Versionsstand?

  4. #4
    Moderator
    Points: 94.111, Level: 95
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 939
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.111
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo Daphne,

    im TV Menu > Konfiguration > Software aktualisierung > aktuelle Softwareinformationen.

    Welche Versionsnummer ist dort hinterlegt?

    Danke
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    11
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philips - thomas Beitrag anzeigen
    hallo daphne,

    im tv menu > konfiguration > software aktualisierung > aktuelle softwareinformationen.

    Welche versionsnummer ist dort hinterlegt?

    Danke
    thomas
    qf1eu-0.150.82.0

  6. #6
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem wie Daphne. Jedes Mal wenn ich den Fernseher (Philips 47PFL6007K/12) einschalte muss ich wieder das WLAN Passwort eingeben. Das ist sehr lästig.

    Ich habe die neueste Firmware vom 4.2.2013

    Weiß jemand Abhilfe?

  7. #7
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es hierzu denn keine Lösung?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •