Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Fernbedienung ist nach einiger Zeit nicht mehr aktiv.

    Hallo,
    Bei dem TV 40PFL 5507K/12, gekauft vor 14 Tagen, ist die Fernbedienung nach ca. 15 - 20 Minuten nicht mehr aktiv.
    Nach Ein und Aus schalten geht es dann wieder.

    Ist eine evtl. Software Aktualisierung nötig? Kann die Software auch über WLAN direkt auf den TV geladen werden
    oder geht das nur über Verbindung zum PC.

    Was ist bei der Software Aktualisierung zu beachten. Habe gefunden Q554 E 0.96.00 vom 18.12.12 kann installiert
    werden.
    Es wird aber auch angezeigt Version 99.0.0.0 ist nötig, wo finde ich die Software Version?
    Danke,

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Software für die Fernbedienung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Musst ein Ordner " upgrades " auf ein Stick anlegen und die Datei drin abspeichern.

    In der Anleitung ist alles beschrieben.

  3. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    berliner Icke (01-24-2013)

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke, warum habe ich nicht an einen Stick gedacht ?
    Habe nur von einer USB Verbindung vom PC zum TV gelesen. Einen Hinweis zu einem Stick habe
    ich nicht entdeckt. Werde wegen der Anleitung nachschauen.

    Habe aber nur Update Q554 E 0.96.00 vom 18.12.12 gefunden.
    Ein HInweis sagt, wenn Fernbedienung aussetzt ist
    Update Version 99.0.0.0 ist nötig, wo finde ich die Software Version?

  5. #4
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Vielen Dank, habe alles gefunden. Sollte noch eine Frage sein, melde ich mich
    tschüß

  6. #5
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe die Lösung von Philips erhalten !

    Die HbbTV Funktion deaktivieren weil der TV im Hintergrund versucht eine Internetverbindung zu Zusatzangeboten der Sendeanstalten aufzubauen.

    Das geht über Home Menü, Konfiguration, TV Einstellungen, bevorzugte Einstellung und HbbtV.

    Das Update war automatisch über WLAN bereits auf dem TV.

    Danke allen für die Hinweise.

    bis denne. berliner Icke

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •