Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question TV erkennt Apple TV 2 nicht

    Hallo zusammen

    ich habe mir einen Apple TV 2 zugelegt und wollte ihn an meinen Philips 37PFL5405H/12 anschliessen.

    Hab den seitlichen HDMI-Eingang gewählt und mit dem apple TV verbunden und dann erst die Stromzufuhr hergestellt.

    Am TV tut sich erstmal nix :-(

    Am 1. HDMI hängt meine PS3, also hab ich den Apple TV an den HDMI 2 angehängt, aber auch da tut sich nichts...


    Ich weiss grad nicht was ich falsch mache bzw. wie ich es hinbekomme, dass der Fernseher die Apfelkiste erkennt...

    Wenn ich Gerät hinzufügen wähle, muss ich ja zunächst die Art des Gerätes auswählen - aber als was definiere ich apple TV ?

    Dann soll man zw. EXT1 und VGA wählen..aber egal was ich auswähle...immer erscheint Kein Videosignal.

    Wer kann mir denn weiterhelfen ? Bin am Verwzweifeln

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.853, Level: 95
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.197
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.624
    Points
    93.853
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    Hallo Gallier,

    wenn der apple am seitlichen HDMI hängt, musst du am TV HDMI Side als Quelle wählen.

    schönen Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Halllo Thomas,

    aber ich kann im Menü gar nicht wählen ob HDM1, HDMI 2 oder HDMI seitlich verwendet werden soll...

    Steve

  4. #4
    Moderator
    Points: 93.853, Level: 95
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.197
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.624
    Points
    93.853
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    Hi Steve,

    gehe ich recht in der Annahme dass Du dort nur VGA oder EXT1 als Auswahl hast?
    Welche anderen Geräte sind in Deinem Home menu hinterlegt?

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Halllo Thomas,

    zu doof.... hab jetzt als Geräteauswahl COMPUTER via HDMI 2 genommen und siehe da...

    Daumen hoch, Danke der Nachfrage musst ich nochmals Alles durchegehn und gut is

    Danke

  6. #6
    Moderator
    Points: 93.853, Level: 95
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.197
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.624
    Points
    93.853
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    Hi Steve,

    wunderbar! Wünsche Dir viel Spass mit dem Gerät.

    Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •