Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts

    Scheißkiste ......

    Ich versuch mich seit Tagen nochmals an der USB Aufnahme und es klappt weniger als garnicht....
    Ich empfange die Sender ausschließlich über Sat und bekomme auf allen Kanälen beim drücken der roten Aufnahmetaste die bescheuerte Fehlermeldung "Sie können analoge Sender nicht per USB Aufnahme aufnehmen".
    @ Philips: Was soll der Quatsch?? Wie Überaltert ist eure Software??
    Es wird immer schlimmer. Es ist keinerlei analoger Sender mehr seit Monaten empfangbar!!!!!!!
    Mensch...ich könnt platzen!!!!

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hi affi1972
    Analog gibs schon noch über Kabel.Nimmst du zur Aufnahme den internen Sat Receiver? Dann probiere es doch mal über die Tv-Guide aufzunemen.Falls du aber einen externen Receiver über Scart angeschlossen hast wird das nix.
    Gruß Holger.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Ich nutze den internen Receiver. Würde ich einen Externen nutzen wäre ich ja nicht so blöd und würde die Festplatte an diese Scheißkiste hängen, sondern an den billigen Receiver egal welcher Marke.....WEILS DA NÄMLICH EINFACH UND PROBLEMLOS KLAPPT MIT DEM AUFNEHMEN!!!!!!!!!

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    - speicher deine Kanalliste auf USB
    - mach ein Werksreset

    - analog Sender gibt es nur noch im Kabel - bei SAT wurden die letztes Jahr alle abgestellt

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Guten morgen,

    bevor ich zum technischen Sachverhalt komme: ändere bitte deinen Ton, sofort.
    Das was ich aus deinen 2 post entnehmen kann ist, dass du kein USB Recording über den internen Tuner durchführen kannst.
    Auch die Meldung, die Du erhälst lässt sich erkennen.

    Mehr aber auch nicht.
    Daher:
    schreib bitte noch mal alle relevanten technischen Informationen auf und lass die Kraftausdrücke diesmal bei seite.

    Danke Dir.
    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

  6. #6
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Neeeeee. Danke für den gutgemeinten Ratschlag. Mir reichts jetzt mit hin und herspielen und Reset hier und Reset da......
    Festplatte hab ich abgezogen, am PC formatiert und gut ist....

  7. #7
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Ach da isser ja der feine "Moderator"....
    Du könntest lieber mal auf Fragen anworten die hier (auch von mir) gestellt wurden in der Vergangenheit anstatt Leute zu ermahnen den Ton zu ändern....
    Wie wärs damit???

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,

    bevor ich zum technischen Sachverhalt komme: ändere bitte deinen Ton, sofort.
    Das was ich aus deinen 2 post entnehmen kann ist, dass du kein USB Recording über den internen Tuner durchführen kannst.
    Auch die Meldung, die Du erhälst lässt sich erkennen.

    Mehr aber auch nicht.
    Daher:
    schreib bitte noch mal alle relevanten technischen Informationen auf und lass die Kraftausdrücke diesmal bei seite.

    Danke Dir.
    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Jawoll zu Befehl.
    Was muß man sich als Philips Kunde denn noch gefallen lassen?

    Auch meiner Meinung nach spricht nichts dagegen, das Kind (in meinem Fall Philips 42PFL6097k/12) beim Namen (Scheißkiste) zu nennen.

  9. #9
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    also ein ordentlicher Umgangston gehört schon dazu...

    Hast du denn auch dasselbe Problem? Oder wolltest du jetzt einfach nur nochmal "draufhauen"?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also ein ordentlicher Umgangston gehört schon dazu...

    Hast du denn auch dasselbe Problem? Oder wolltest du jetzt einfach nur nochmal "draufhauen"?

    Toengel@Alex
    Am allerliebsten würde ich gern "draufhauen" aber ich habe 999 € dafür bezahlt, das kann ich mir nicht leisten.
    Dasselbe Problem habe ich nicht, sondern SEHR SEHR viele andere!

    Aber im Ernst Toengel,
    würdest Du dir das (siehe Fotos) gerne ansehen, ohne das Bedürfnis zu haben ausfällig zu werden?
    "Davon ab (so schreibt manchmal Richter1k und auch Philps Thomas schrieb es min. 1 x)" zum ordentlichen Umgangston, nimm zur Kenntnis ich bin Kriegsdienstverweigerer und kann Befehle nicht ausstehen.

    Aber tröste dich damit, dass das langsam aber sicher mein letzter Beitrag ist.

    http://www.file-upload.net/download-..._3828.jpg.html
    http://www.file-upload.net/download-..._3823.jpg.html

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •