Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Homburg
    Beiträge
    4
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Kein Empfang von analogem Signal

    Hallo, ich habe einen Philips 42PFL4606H und seit heute morgen zuerst einen Komplettausfall. Es ging nur SAT 1. Alle anderen Sender waren nicht mehr installiert. Ich versuchte die Sender neu zu installieren, bekam aber weder ein digitales noch analoges Signal. Nachdem ich bei Kabel Deutschland angerufen hatte, wurde mir empfohlen, einen Sendersuchlauf ohne CI+ Modul zu starten und danach einen Suchlauf mit Modul. Auch das half nicht. Danach spielte ich die neueste Software auf den Fernseher, machte einen weiteren Versuch Sender zu finden und bekam immerhin die digitalen Sender. Inzwischen habe ich einige Male mit Kabel telefoniert. Sie schließen einen Fehler bei sich aus, da sie der Meinung sind, dass es nicht möglich ist, digitale Sender zu empfangen, aber keine analogen. Die Mitarbeiter des technischen Service sind sich einig, dass es am Fernseher liegen muss und ich mich mit Philipps in Verbindung setzen sollte. Hatte jemand dieses Problem schon einmal? Kann es am Fernseher liegen? Ich bin mit meinem Latein am Ende. Vielen Dank für eine Antwort ... oder zwei ... oder drei ...

    Liebe Grüße
    Moa

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 361 Times in 321 Posts
    Tachchen,

    mach mal ein Werksreset...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Homburg
    Beiträge
    4
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    wie geht das denn?

    Grüße
    Moa

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 361 Times in 321 Posts
    Tachchen,

    im Setup-Menü... steht bestimmt auch im Handbuch.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Homburg
    Beiträge
    4
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen Dank. Habe ca 30 analoge Programme bekommen.
    Hat geholfen. Nur kann ich noch immer nicht schauen, da die Sender verschlüsselt sind. Laut Kabel aber freigeschaltet.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    Verschlüsselte analoge Sender?

    Gehe mal auf die Senderliste, drücke "Option" auf der Fernbedienung, dann Liste wählen, dann Analog

  7. #7
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Homburg
    Beiträge
    4
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen Dank!
    Hat funktioniert - muss nur neu sortiert werden, da sich die Sender auf den ab 300er Plätzen befinden.
    Liebe Grüße
    Moa

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •