Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Smartphone zugriff

    Weiß jemand, ob und wie der Zugriff eines Smartphones (mit App) am TV gesperrt werden kann?

  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    probier mal JointSpace zu deaktivieren...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    leider kann man mit 5646877223 jointspace nur aktivieren. auch wenn man den code nochmal eingibt.
    Armin

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Armin,

    kam bei Dir nach der Eingabe direkt die Meldung Jointspace sei aktiviert?

    Danke
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    es kommt immer Jointspace aktiviert. Egal wie oft der Code eingegeben wird. PS: Es ist ein nagelneuer TV mit aktuellester Firmware (wurde gleich nach Inbetriebnahme automatisch aktualisiert).

    Gruß Armin

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi Armin,

    das ist auch OK so.
    Zu Deiner ursprünglichen Frage:
    Du möchtest also, dass an einem bestimmten Smartphone die App nicht auf den TV zugreifen kann. Ein anderes Smartphone den TV aber bedienen kann?

    Habe ich das so richtig verstanden?

    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    ja genau - momentan ist kein Schutz (z.B. durch Passwort) möglich. Und abschalten geht scheinbar auch nicht. Wenn mehrere Fernseher (von Philips) im LAN sind, kann das schnell Fehlbedienungen auslösen.
    Also, ein Passwort-Schutz (im TV administrierbar) wäre hier sehr angebracht.

    Gruß Armin

  8. #8
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Armin,

    guter Punkt. Tatsächlich gibt es dahingehend keine Optionen.
    Ich werde es mit weitergeben.

    Danke Dir
    Thomas

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (01-28-2013)

  10. #9
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Hallo Armin,

    falls du ne Fritzbox hast, könntest du als Zwischenlösung z.B. einen LAN-Gastzugang einrichten, dann hat man über das Heimnetzwerk keinen Zugriff mehr auf den TV, aber er ist trotzdem noch am I-Net...
    Was meinst du genau mit Bedienfehler? Angenommen du hast 3 Philips TV im Netzwerk, kannst du dann die einzelnen TV´s nicht in der MyRemote App unterscheiden? oder geht es dir darum, dass dein Mitbewohner nicht deinen TV steuern soll/darf? dann macht natürlich ein Passwortschutz Sinn...

  11. #10
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, Hallo Doengel,

    vielen Dank. Wäre sicher für viele, die keine Hardware-Firewall haben, sehr hilfreich. Natürlich kann ich den Port 2323 über eine DMZ selektiv sperren, und so den Zugang auf berechtigte Geräte beschränken. Aber erstens hat nicht jeder eine Firewall mit DMZ-Funktion, zweitens kennen sich wohl die wenigsten damit aus, und drittens umgeht man meines Erachtens eine Funktion, die für einen TV dieser Kostenklasse und der Möglichkeiten zum Standard gehören müßte. Und ehrlich gesagt, ich brauche die Fernbedienung per Smartphone nicht - die Fernbedienung reicht hier. Deshalb wäre es nützlich, diese Fernbedienungsfunktion abschalten zu können. - schade, daß dies nicht geht. Mit früheren Firmware-Versionen scheint dies ja wohl noch machbar gewesen zu sein, wo man jointspace erst aktivieren mußte.

    Aber vielen Dank trotzdem. Ich hoffe, das die Sicherheit in eine der nächsten Firmware-Versionen etwas mehr Stellenwert erhält.

    Gruß Armin

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •