Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    4
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher-Netzwerk

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Fernseher 37PFL7606K/02 ins Netzwerk zu kommen. Ich würde mich freuen, wenn da jemand helfen kann.
    Router -D-Link 615 zum Computer per LAN funktioniert.
    Vom Router zum Fernseher funktioniert nicht, weder mit W-LAN noch mit LAN, das Fernsehgerät zeigt mir aber an, das der Router ein D-Link 615 ist und auf dem Balken sieht man 3 Striche leuchten. Die Mac-Nummer vom Router stimmt nicht mit der Nummer im Fernsehgerät überein. Vieleicht liegt es an der Firewall, da weiß ich aber nicht bescheid, was ich machen kann.(WIN 7).
    Ich würde mich über eine verständliche Antwort freuen.

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    - verbinde deinen TV mal testweise mit LAN-Kabel
    - poste die IPs (IP, DNS, Gateway), die dem TV zugeordnet werden (kannst du im TV-Netzwerk-Setup dann ablesen)

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    4
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Netzwerk

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    - verbinde deinen TV mal testweise mit LAN-Kabel
    - poste die IPs (IP, DNS, Gateway), die dem TV zugeordnet werden (kannst du im TV-Netzwerk-Setup dann ablesen)

    Toengel@Alex

    Hallo Toengel, vielen Dank erst einmal für die Antwort.
    Ich habe mal alle Daten zusammengesucht.
    Bei drahtlos steht: Netzwerk d-link 615
    MAC Adresse des drahtlosen Doungls DO:AE:EC:07:82:4E Verschlüsselung WPA-PSK

    Drahtgebunden: statistische IP Adresse 192,168,000,100
    Netzmaske 255,255,255,000
    Gateway 192,168,000,100
    DNS 1 und 2 00000000000
    Mac-Adresse drahtgebunden 18:8e:d5:O7:Ob:1a

    Der Computer zeigt Folgendes an:
    IP-Adresse 86.56.121.19
    Drücke ich auf Netzwerkwerk -
    Eigenschaften steht Mac - Adresse 14:d6:4d:b6:a7:54 und IP 192:168:0:1
    Da mir dieses Support System zu kompliziert erscheint, bin ich mir nicht sicher, ob diese Nachricht ankommt.
    Ich hoffen Du kannst mir durch dieses Wirrwarr helfen.

  4. #4
    New Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    5
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gateway IP ist falsch, Gateway IP ist die IP des Router im Netzwerk.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •