Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 1.322, Level: 9
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Herne
    Beiträge
    3
    Points
    1.322
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Häufige Einblendung der Info-Meldung Externes Laufwerk an USB anschließen - Meldung

    Hallo,
    seit einiger Zeit erhalte ich nach rund 1 Stunde und 20 Minuten immer folgende Info-Meldung: " Externes Laufwerk an USB anschließen und Disc-Wiedergabe neu starten". Diese Meldung kommt grundsätzlich. Dabei ist egal ob 1 oder 2 Laufwerke bzw. USB-Sticks an USB angeschlossen sind oder nicht. Der SD Kartenschacht ist mit einer entsprechenden SD-Karte auch bestückt. Diese Meldung kommt danach in unregelmäßigen Abständen immer wieder. Paralell zu einer dieser Info-Meldungen bricht dann auch die WIFI Verbindung ab. Wenn man dann eine erneuten Verbindungsaufbau versucht, erscheint dann die Meldung dass ein WIFI-Dongle nicht installiert ist. Erst nach erneutem Aus- und Einschalten funktioniert dann wieder alles. Die Einblendungen sind mehr als nervig und stören mich doch sehr stark. Sie waren schon bei der Firmware-Version 3.46 als auch bei der Version 3.53. Leider gibt es in den Einstellungen keine Option zur Unterdrückung dieser Info-Meldungen. Allerdings muss es ja einen Grund für diese Info-Meldungen geben. Entweder ist es ein Software oder Hardware Problem. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir helfen.

    Viele Grüße

    Ralph

    Update: Inzwischen erscheint die Info-Meldung auch schon eher (nach30 Minuten)
    Geändert von Ralph-Ruhrgebiet (01-29-2013 um 09:00 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Ralph-Ruhrgebiet,

    herzlich Willkommen im Philips Forum! Ich habe dein Thema mal in den richtigen Bereich verschoben.
    Das sind ziemlich viele Fehlermeldungen, die scheinbar softwarebedingt sind. Lade bitte die aktuelle Software von der Supportseite des BDP7700 herunter, entpacke sie und kopiere sie auf einen leeren, FAT-formatierten USB-Stick und installiere das Update dann am BDP. Lass uns bitte wissen, ob das geholfen hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 1.322, Level: 9
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Herne
    Beiträge
    3
    Points
    1.322
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    habe wie von dir vorgeschlagen die aktuelle Firmware V. 3.53 noch einmal installiert. Leider hat das nicht den von dir erwarteten Erfolg gebracht. Zweimal wurde in einem 90 Minuten Film wieder diese Info-Meldung eingeblendet. Nach Beendigung des Filmes war die Wifi-Verbindung noch aktiv. Man konnte noch ohne Probleme im Smart-Portal Filme ansehen. rst mit dem Öffnen der Disclade brach die Wifi-Verbindung ab. Ein Wifi Dongle konnte nicht mehr gefunden werden. Erst nach einem erneuten Einschalten war die Verbindung wieder vorhanden.
    Es wäre schön wenn es einen Lösungsansatz gäbe, weil sonst mach es keinen Spass mehr.

    Viele Grüße

    Ralph

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •