Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts

    Philips BDP3200 Nach Softwareupdates gravierende Bildfehler

    Hallo liebe Philips Mitarbeiter,
    nachdem mein Philips TV nun schon gravierende Mängel (Software) aufweist ist nun auch mein ca. 1Jahr Alter BDP3200 Bluray Player dran. Ich habe die Aktuelle Software von eurer Seite geladen (http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE) und diesen Installiert, in der Hoffnung das dass Träge Menü gefixt worden ist.

    Leider ist dies nicht der Fall und stattdessen gibt es nun ein Bildproblem das so gravierend ist, das der Player nicht zu gebrauchen ist.
    Fehlerbeschreibung:
    Enorme Bildpixel und das Gerät schaltet sich sporadisch aus oder es ist plötzlich kein Bild mehr zu sehen!
    Ich habe davon ein Video gemacht und hoffe das ihr mir nun helfen könnt. Ein Umtausch trotz Garantie ist bei meinem Händler leider nicht mehr möglich da Insolvenz.


  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    hast du ein Werksreset nach dem BDP-Update gemacht? Das gehört inzwischen zur offiziellen Prozedur...

    Abgesehen davon ist es nicht sinnvoll ein Internetvideo für solche Tests heranzuziehen... besser wär ne BD.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hey,
    ja habe ich gemacht. Der Fehler tritt auch mit einer BD-Disc auf.

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ich kann auf dem Video aber eigentlich nix erkennen, weil viel zu klein... zoom doch mal auf den Bildschirm...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    einfach mal auf Vollbild laufen lassen und ab Minute 0:45 schauen. Pixel und Blitze im Bild soweit das das Auge reicht!

    Des weiteren schaltet sich der BD-Player zum Schluss hin einfach aus

    PS: Das video ist wirklich nicht gut da ich zum ersten mal mit meinem Galaxy S3 aufgenommen habe und noch nicht wusste welche Einstellung dafür notwendig sind

    Nachtrag
    Liebe Philips Moderatoren/Mitarbeiter, es wäre schön wenn sie sich meinen Fall annehmen würden denn ich schreibe hier ja nicht aus Langeweile, sondern habe ein Technisches Problem seid eurem Offiziellen Softwareupdate. Vorher lief der Player Problemlos und nun nicht mehr. Ich könnte Kotzen!!
    Geändert von dbilas (01-28-2013 um 10:39 AM Uhr)

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo dbilas,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Ich würde dich bitten, das Update nochmal „drüberzuinstallieren“, also hier herunterzuladen, auf einem leeren USB-Stick entpacken und an den BDP anzuschließen. Achte darauf, dass keine Disc im Laufwerk ist, und setzte den Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurück.

    Hast du die Möglichkeit, den Player an einem anderen TV zu testen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hi,
    mittlerweile wurde der Player zur Reparatur geschickt und das Mainboard ausgetauscht. Leider sind die Fehler noch immer vorhanden weil nichts gemacht wurde.

    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen

    Apropos Reparatur: Habe heute meinen ein Jahr Jungen BD-Player aus dem Hause Philips aus der Reparaturzentrale wiederbekommen. Im Schein steht das dass Mainboard getauscht wurde, nur leider haben die Herrschaften nichts gemacht, denn ich habe eine Schraube am gerät selbst mit Wachs bestückt um zu sehen ob die wirklich was gemacht haben. Tja, Wachs ist noch immer an der Schraube und der Player weißt die gleichen Probleme wie vorher auf...


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •