Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 61
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe genau die selben Probleme wie Tailor1986. Die Soundbar selber funktioniert tadellos per HDMI-ARC. Mich stört nur diese Tonaussetzer wo anschliessend der Ton lauter und störend ist ...

    Habe alles schon probiert. Verschiedene HDMI Kabel, verschiedene Tonquellen (TV, PS3, Xbox, Kabelreveiver, Filme per USB Anschluss.. etc.. es liegt wohl selber an der Soundbar ...

  2. #12
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Forum an alle neu hinzugekommenen!
    Erst einmal vielen Dank für eure umfangreichen Infos, damit ist es Ich habe eure Infos aufgenommen und die Fachabteilung weitergeleitet.

    Ich gehe mal davon aus, dass ihr alle die aktuellste Firmware V27 installiert habt, richtig? Falls nicht, könnt ihr diese hier herunterladen.

    Hat ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen eventuell eine Veränderung gebracht? Und wie oft treten diese Tonaussetzer auf?

    @rfranek: tritt der Fehler bei dir weiterhin auf? Über welche Quellen bekommt die CSS bei dir den Sound zugespielt?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die Soundbar schon mehrmals auf die Werkseinstellung zurückgesetzt. Gestern zum Beispiel auch, danach habe ich mir einen Film per USB ansehen wollen. Der Ton setzte nach einer halben Stunde erstmalig aus und danach hin und wieder. Aber auf jeden Fall so oft das ich letztendlich die Soundbar abgeschalten habe und den Ton wieder über den Fernseher aktiviert habe. So macht es leider keinen Spaß ... :-( und ja ich habe die aktuellste Version 27 aufgespielt ... ist schon bekannt wann es einen neue gibt bzw. besteht die Möglichkeit eine ältere wieder aufzuspielen. Bin mir nicht sicher ob es vor dem Update auf 27 dieses Problem gegeben hat ...
    Geändert von Ramon78 (04-22-2013 um 11:57 AM Uhr)

  4. #14
    Superuser
    Points: 1.808, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    51
    Points
    1.808
    Level
    11
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino,
    ja habe auch die V27 und hatte damals nach dem Update einen Reset gemacht. Meine Zuspielgeräte sind über Digital-In und Optical-In angeschlossen. Bei mir treten die Aussetzter nur sporadisch auf, so dass ich kein Muster erkennen kann. Werde die nächste zeit mal genauer drauf achten wann die Aussetzter auftreten.
    Die Ausetzter an sich sind ja nicht so das Problem , aber die damit verbundene Lautstärkenerhöhung ist extrem störend und unangenehm.
    Mfg Wolfgang

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Aussetzer werden leider doch zum Problem wenns gerade im Film ziemlich spannend wird und der Ton 3 x ausfällt ..

    übrigens habe ich auch einen 46pfl5507K12 Fernseher und habe mir extra diese Soundbar wegen der Kompatibiliät und Design ausgewählt. Aber leider macht die Soundbar jetzt nicht mit ..
    Geändert von Ramon78 (04-22-2013 um 03:18 PM Uhr)

  6. #16
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Ramon78, hallo Tailor1986,

    ihr habt beide eine PN von mir bekommen, ich würde mich über eine positive Rückmeldung von euch freuen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    Superuser
    Points: 1.808, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    51
    Points
    1.808
    Level
    11
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Ramon78, hallo Tailor1986,

    ihr habt beide eine PN von mir bekommen, ich würde mich über eine positive Rückmeldung von euch freuen.

    Liebe Grüße - Tino
    Hallo Tino,
    vielen dank für deine Bemühungen. Meine Soundbar ist nun auf Reparatur bzw. wird vermutlich ersetzt.
    Lg Wolfgang

  8. #18
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Österreich, Linz
    Beiträge
    6
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    bei mir treten exakt die selben Probleme auf wie bei Ramon78 und Tailor1986.
    Gibt es hierzu schon eine Lösung?

    Besten Dank für die Rückmeldung

  9. #19
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo brandy25,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Eine Lösung gibt es, die ist aber leider nicht allgemeingültig… Deshalb brauche ich noch ein paar Infos von dir: Wie ist deine CSS mit dem TV verbunden und was ist über welche Kabel sonst noch angeschlossen? Welche Softwareversion ist installiert?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Österreich, Linz
    Beiträge
    6
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino!

    Meine CSS ist per optischen Kabel für den Ton vom Fernseher und Per HDMI für das Bild mit meinem TV verbunden. Ansonsten habe ich keine weiteren Anschlüsse im Einsatz.

    Ich bin auf der aktuellen V27.

    Brauchst du noch weitere Infos?

    Gruss brandy25

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •