Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 61
  1. #51
    New Member
    Points: 150, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    150
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino.
    Also ich muss ja sagen deine Antwort ist mehr als unzureichend. Der erste Chat stammt vom Januar. Da kann man ja meinen, das nach einer Lösung noch gar nicht gesucht wurde.
    Eher hinhalten bis die Garantie abläuft.
    Gruß Dirk

  2. #52
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    weiterhin vielen Dank für euer Feedback, zur ergänzenden Weiterleitung an die Entwicklung müsste ich auch von den neuen Usern wissen, wann genau die Tonaussetzer auftreten und welche Geräte angeschlossen sind. Danke!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #53
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    leider kann man es nicht reproduzieren wann der Ton ausfällt.
    Mal läuft es über eine Stunde, mal setzt der Ton mehrmals hintereinander aus.
    Ich habe als Fernseher einen Panasonic TX-P50VT30E und als Receiver eine Gigablue HD Quad.
    Egal wo ich die Soundbar anschliesse, direkt am TV oder am Receiver, egal ob am optischen Ausgang oder via HDMI-ARC, es ändert sich nicht. Aussetzer bleiben.

    Gibt es eventuell ältere Firmware womit man mal testen könnte? Vielleicht war es in früheren Versionen nicht der Fall!?!

    Gruß
    Robby

  4. #54
    New Member
    Points: 150, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Points
    150
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Ich habe nur das HDMI-ARC Kabel angeschlossen.
    TV: Sony KDL 46EX725
    Der Ton setzt aus wenn die Dolby D Lampe nicht leuchtet. Wird der Ton mit Dolby D wieder gegeben sind keine Aussetzer.
    Was jetzt noch neu ist das der Ton immer leiser wird mit der Zeit.
    Ich fange bei Lautstärke 35 an und nach ein paar Tagen bin ich bei 60.
    Dann ziehe ich Stecker und alles fängt von vorne an.

    Gruß Dirk

  5. #55
    New Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe leider keine Zeit mehr zum warten. Tino, kann ich mich an dich direkt wenden bzgl. Rückgabe oder geht das nur auf dem herkömmlichen Weg ?

  6. #56
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    es wird in kürze eine Lösung geben, ihr bekommt dann individuell eine Mitteilung. Habt noch etwas Geduld.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #57
    Superuser
    Points: 1.808, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    51
    Points
    1.808
    Level
    11
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Dirk08 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Ich habe nur das HDMI-ARC Kabel angeschlossen.
    TV: Sony KDL 46EX725
    Der Ton setzt aus wenn die Dolby D Lampe nicht leuchtet. Wird der Ton mit Dolby D wieder gegeben sind keine Aussetzer.
    Was jetzt noch neu ist das der Ton immer leiser wird mit der Zeit.
    Ich fange bei Lautstärke 35 an und nach ein paar Tagen bin ich bei 60.
    Dann ziehe ich Stecker und alles fängt von vorne an.

    Gruß Dirk
    Hallo kann das ebenfalls bestätigen. Die Tonaussetzer sind eigentlich immer im Stereobetrieb. Wenn die Dolby D Lampe leuchtet dann habe ich ebenfalls keine Tonaussetzer. Hoffe das hilft.

    @Tino
    Ich bitte ebenfalls um mitteilung wenn eine lösung parat steht :-)

    Lg Wolfgang

  8. #58
    New Member
    Points: 808, Level: 7
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    808
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ich bitte ebenfalls um Mitteilung, wenn eine lösung parat steht.
    Gruß
    Ralph

  9. #59
    New Member
    Points: 293, Level: 3
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    293
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    das hört sich super an. Auf die Lösung freue ich mich schonmal! Hoffentlich dauert es nicht mehr lange!
    Gibt es die Mitteilung per Email?
    Grüße
    David

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 1.917, Level: 12
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    35
    Points
    1.917
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Dirk08 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Ich habe nur das HDMI-ARC Kabel angeschlossen.
    TV: Sony KDL 46EX725
    Der Ton setzt aus wenn die Dolby D Lampe nicht leuchtet. Wird der Ton mit Dolby D wieder gegeben sind keine Aussetzer.
    Was jetzt noch neu ist das der Ton immer leiser wird mit der Zeit.
    Ich fange bei Lautstärke 35 an und nach ein paar Tagen bin ich bei 60.
    Dann ziehe ich Stecker und alles fängt von vorne an.

    Gruß Dirk
    Super beschrieben, dachte schon ich bin der einzige, ist bei mir genauso mit der Lautstärke und Anschluss.

    Möchte auch unbedingt wissen wann die Lösung bereit ist!

    LG

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •