Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Heimkinosystem

    Kann meinen Fernseher nicht per optischem Kabel mit dem Bose Heimkinosystem T10 verbinden. Habe das Kabel schon gegen zwei andere getauscht, es kommt auch ein Signal vom Fernseher, wird aber von der Bose nicht erkannt. Vielleicht weiß jemand Rat?

  2. #2
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    - TV mit neuster Firmware updates (siehe Supportwebseite des TVs)
    - TV-Einstellung -> Sendereinstellung -> bevorzugtest Audioformat -> mal auf Standard stellen

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, danke für deine Antwort. Ist schon alles geupdated. Bevorzugtes audioformat auf Standard stellen gibt es nicht nur erweiterte Einstellungen wie z.b: Autom. Lautstärkenivellierung, TV-Lautsprecher, klarer Klang, Audioausgansformat wo ich nur zwischen Mono und Stereo wählen kann. HDMI ARC, Tonverzögerung und Tonversatz Audioausgang.

  4. #4
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    vielleicht verrätst du uns, welchen TV du hast - alles andere wäre noch mehr Raterei...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ich sage es ist ein 40PFL8007K/12 mit der aktuellen Firmware....
    das audiosignal, wo kommt das ursprünglich her?
    hast du da noch andere geräte am tv?

  6. #6
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja richtet hat recht das ist mein Fernseher. Habe noch Sat über HDMI direkt am Fernseher ansonsten nur die bose über die der Fernseher laufen sollte. Das ist jetzt eine von den doofen Frauenfrage aber: was meinst du mit von wo das audiosignal ursprünglich herkommt ?

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    "Sat über HDMI"

    damit hast du meine frage beantwortet
    also hast du eine extra box, wo das satelliten signal her kommt?
    hat diese box auch einen anschluss, wo du deine bose anschließen kannst?

  8. #8
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Entsschuldigung Korrektur (bin schon seit 03:00 Uhr bei der Arbeit :-() Sat geht bei mir direkt über das Sat-Kabel in den Fernseher, kein Receiver dazwischen. Die Bose ist über HDMI angeschlossen.

    Komisch ist bei der Installation der Bose folgendes: Wenn ich im Installationsmenü den TV-Audioausgang wählen möchte und da auf optisch gehe, registriert die Bose das Signal vom optischen Kabel nicht. Ist aber definitiv richtig angeschlossen. Kann es sein, dass das optische Signal vom Fernseher zu schwach ist ?

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    moment moment stop

    die bose hängt per hdmi am tv?
    und zusätzlich per optischem kabel?

  10. #10
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja genau so ist es. Um die Bose überhaupt in Betrieb nehmen zu müssen, gibt das Installationssystem vor, das man sie per HDMI an den TV hängen muss, ohne gehts gar nicht.
    Wenn Du dann im Installationsmenü von Bose den Tonausgang vom Fernseher festlegen möchtest (sollte ich oder ?), hast Du die Wahl zwischen optisch, koax und Audio L/R. Wenn Du dann Optisch auswählst, registriert die Bose das nicht.
    Habe die Bose am HDMI 1 am Fernseher angeschlossen, sollte ja eigentlich egal sein welcher oder ?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •