Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Belegung TV-Taste ändern

    Ist es möglich der TV-Taste eine beliebige Source zuzuordnen? Wäre sehr praktisch, da ich einen SAT-TV nutze und das meine Hauptquelle ist.

    Wenn nein bitte als neue Anforderung der Entwicklungsabteilung melden.

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 405 Times in 291 Posts
    Hallo Livingstone,

    Du hast einen externen Receiver?
    hast Du diesen im Home menu hinzugefügt?
    Wenn ja, wie hast Du diesen betitelt?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Livingstone,

    Du hast einen externen Receiver?
    hast Du diesen im Home menu hinzugefügt?
    Wenn ja, wie hast Du diesen betitelt?

    Gruß
    Thomas
    Ja habe eine Dreambox. Ja ist im Home drin und heisst Dreambox (auf HDMI 1).

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 405 Times in 291 Posts
    Hi

    welchen TV nutzt Du genau?
    Wie lautet die Modellbezeichnung?

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    welchen TV nutzt Du genau?
    Wie lautet die Modellbezeichnung?

    Gruß
    Thomas
    Ich habe genau das gleiche und habe eine 37PFL6777K und würde auch die Hometaste anders belegen oder z.B. die Farbtasten ...

    Gruß

    Reinhard

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe einen 46PFL8007

  7. #7
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 405 Times in 291 Posts
    Hallo Livingstone,

    damit Dein TV, beim Drücken auf die „TV“ Taste auf der Fernbedienung auf Deine Dreambox schaltet, gehe bitte wie folgt vor:


    1. Installiere den TV neu (Menu > Einstellungen > allgemeine Einstellungen)
    2. Führe keinen Sendersuchlauf durch, alle Senderlisten müssen leer sein
    3. Verbinde Deine Dreambox an HDMI1, weise dem Eingang das Attribut „Receiver“ zu


    Der TV sollte nun beim Drücken auf die „TV“ Taste auf den ersten Eingang umschalten.
    Wichtig: Solltest Du mehrere Geräte verbunden haben, achte bitte darauf, dass der Receiver in der Quellenauswahl an erster Stelle steht.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Livingstone,

    Wichtig: Solltest Du mehrere Geräte verbunden haben, achte bitte darauf, dass der Receiver in der Quellenauswahl an erster Stelle steht.

    Thomas
    Und wie mach ich das nun?

  9. #9
    New Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42PFL6007K
    Beiträge
    7
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Philips - Thomas,

    habe einen 6007K, kann ich das bei meinem TV auch anwenden?
    Habs schon nach der Anleitung probiert:[*]Installiere den TV neu (Menu > Einstellungen > allgemeine Einstellungen)[*]Führe keinen Sendersuchlauf durch, alle Senderlisten müssen leer sein[*]Verbinde Deine Dreambox an HDMI1, weise dem Eingang das Attribut „Receiver“ zu[/LIST]

    Der TV sollte nun beim Drücken auf die „TV“ Taste auf den ersten Eingang umschalten.
    Wichtig: Solltest Du mehrere Geräte verbunden haben, achte bitte darauf, dass der Receiver in der Quellenauswahl an erster Stelle steht.

    Funktioniert leider nicht! Wie kann ich in der Quellenauswahl die Reihenfolge ändern?
    Nachdem ich nach Anleitung alles gemacht hatte, hatte ich anschließend ein Sendersuchlauf über SAT gemacht, möchte ja auch den internen Tuner nutzen. Nun steht bei mir ´Wiedergabe über SAT´ an 1. Stelle in der Quellenauswahl! Und beim Druck auf die TV-Taste tut sich nichts!
    Geändert von satsteffi (02-11-2013 um 02:40 PM Uhr)

  10. #10
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Livingstone,

    damit Dein TV, beim Drücken auf die „TV“ Taste auf der Fernbedienung auf Deine Dreambox schaltet, gehe bitte wie folgt vor:


    1. Installiere den TV neu (Menu > Einstellungen > allgemeine Einstellungen)
    2. Führe keinen Sendersuchlauf durch, alle Senderlisten müssen leer sein
    3. Verbinde Deine Dreambox an HDMI1, weise dem Eingang das Attribut „Receiver“ zu


    Der TV sollte nun beim Drücken auf die „TV“ Taste auf den ersten Eingang umschalten.
    Wichtig: Solltest Du mehrere Geräte verbunden haben, achte bitte darauf, dass der Receiver in der Quellenauswahl an erster Stelle steht.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Ich kann mich nur anschließen, das ändert an der Buttonbelegung rein gar nichts

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •