Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Shuffle funktioniert nicht bei gogear raga SA4RGA04KN/12

    Hallo,
    habe vor kurzem den gogear raga SA4RGA04KN/12 gekauft.
    Leider tritt sowohl bei Firmware 1.11 als auch bei der neuen 1.15 das Problem auf, dass bei "Alle Titel/ Zufallswiedergabe" immer die gleiche Liste abgespielt wird, statt einer zufälligen Reihenfolge. Nach Ausschalten / Einschalten startet diese Liste zudem wieder von vorne! Bei meinem älteren GoGear funtionierte Shuffle problemlos.

    Habe hier im Forum hier
    http://www.supportforum.philips.com/...nd-superscroll
    das gleiche Problem gefunden, leider noch ohne Lösung.

    Ich habe 400-500 mp3 auf dem Gerät.

  2. #2
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    1
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe leider das geliche Problem. Da liegt offensichtlich ein Softwarefehler vor. Giebt es eien Möglichkeit, dass sich Pilips diseer Sache direket annimmt?
    Gruß, Heiner

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.657, Level: 11
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    109
    Points
    1.657
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    [QUOTE= Nach Ausschalten / Einschalten startet diese Liste zudem wieder von vorne! [/QUOTE]

    Willst du denn nach jedem ausschalten eine neue Liste haben, nur um dann festzustellen, dass viele der gehörten Lieder schon in einer anderen Liste vorkamen? Müsste der Raga sich nicht merken, wo man stehen geblieben ist? Ich habe zwar den Ariaz, aber ich finde es gut, wenn nicht jedesmal ne neue Liste erstellt wird. Es wäre dann allerdings auch problematisch, wenn man sich jedesmal das zuletzt gehörte Lied merken muss und man dann jeden Titel bis zu 250 einzeln durchklicken muss, nachdem man den Akku geladen hat... dafür habe Ich eine eigene Liste erstellt mit Mixtape und so habe Ich auch alles durcheinander gewürfelt und weiß nach jedem Laden bei Lied 150 geht es weiter oder so, unabhängig von Interpret und Titel.
    Geändert von Ceekay89 (01-29-2013 um 05:05 PM Uhr)

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.657, Level: 11
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    109
    Points
    1.657
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Da fällt mir ein: Bei meinem Ariaz habe Ich rumgeheult, weil bei jeder Akkuladung eine neue Zufallsliste erstellt wurde. Also vielleicht einfach mal den Player mit dem PC verbinden, danach müsste eine neue Liste erstellt werden.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •