Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    22869
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart TV eingefroren

    Hallo,

    bei meinem Philips 32PFL7675K/02 funktioniert seit ein paar Tagen "Smart TV" nicht mehr.

    Ich kann zwar das Menü von Smart TV aufrufen, jedoch kann ich mit der Fernbedienung keine Apps ansteuern. Das Auswahlfeld - mit dem man die einzelnen Apps auswählen kann - umrandet die "App Gallery", bewegt sich aber nicht. Im Startmenü von Smart Tv kann nichts ausgewählt werden.

    Das Feld "Jetz im TV" bleibt leer; hier sollte normalerweise der letzte TV-Sender in klein zu sehen sein.

    Bisher durchgeführte Maßnahmen:

    • Automatische Sendeaktualisierung AUS
    • Senderbenachrichtigung AUS
    • Gerät für längere Zeit vom Strom genommen



    Die Internetverbindung steht, die Fernbedienung funktioniert.

    Vielen Dank für Lösungsvorschläge.

    subido

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Netzwerkeinstellungen -> NET TV Speicher löschen

  3. #3
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    NetTV-Speicher löschen (Netzwerksetupmenü).

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    22869
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ burnhoven
    @ Toengel

    Danke für die schnelle Reaktion...............

    Speicher gelöscht - das hat zur Folge, dass die Allgem. Geschäftsbedingungen erneut durchlaufen (zeitaufwendig, da langsamer Bildlauf) - kann man den Prozess beschleunigen?

    Das Feld "Weiter" ist umrandet, kann aber nicht angesprochen werden. Bedeutet das, dass die AGB erst durchlaufen müssen?

    Danke.

  5. #5
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    22869
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Forum,

    langsam bin ich am verzweifeln. burhoven und Toengel haben zum Löschen des NetTV-Speicher geraten. Auf die Idee bin ich nicht gekommen.

    Den Speicher habe ich gelöscht mit der Folge, dass die AGB jetzt (neu) durchlaufen. Am Ende der AGB sollte man meines Erachtens über das Feld "Weiter" die Prozedur zum Abschluss bringen. Bei mir leider Fehlanzeige. Das Feld "Weiter" ist zwar weiß umrandet, lässt sich aber über die Fernbedienung mit OK nicht bestätigen. Verlasse ich die AGB und rufe NetTV erneut auf, läuft die AGB wieder von vorne durch.

    Auch das erneute Löschen des NetTV-Speichers hat da keine Änderung gebracht.

    Hat jemand eine Idee um das Problem zu beheben?

    Danke, subido

  6. #6
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    wenn du einen 2010er TV hast (xxPFLxxx5): http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post27042

    Toengel@Alex

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Was ich auch schon hatte, dass nach dem NET-TV Speicher löschen eine 2min Stromtrennung Abhilfe schafte bei den AGB's...

    Bei deinem TV ist es möglich dass dies hier Abhilfe schaft (Dasselbe wie von Toengel, einfach auf Deutsch): http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

  8. #8
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    22869
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ Toengel


    DANKE - DANKE - DANKE


    Der Tipp war genau richtig. Zuerst eine ältere Software-Version installieren. Nach dem Neustart des Fernsehers funktioniert NetTV bei mir wieder.

    Ich werde jetzt die aktuelle Software-Version aufsetzen.


    Für dich Toengel weiterhin gutes Gelingen hier im Forum!

    Viele Grüße von subido

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •