Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 5500: stürzt ständig ab

    Hallo,

    wann erscheint endlich eine funktionierende FW für den BDP5500 ??

    es ist wirklich eine Zumutung mit diesem Gerät. jedes Mal beim Einschalten, kann man beten, dass es der Player zu Stande bringt ins DVD Menü zu gelangen ohne einzufrieren.
    ist er abgestürzt: Hilft natürlich nur den Player gäzlich vom Strom zu trennen.
    Zum Glück ist das Kabel aber auch fest im Player verbaut, sodass man immmer im Kasten den Stecker suchen muss!

    ich finde es echt eine riesen Frechheit von Philips so ein Gerät dem Kunden zu verkaufen! Denn wenn man hier ein bisschen stöbert, merkt man sofort dass fast alle diese Probleme haben.

    Wie siehts hier mit einer Lösung aus. bzw. wann wird Philips den Fehler selbst einsehen und uns ein Umtauschrecht gewähren?

    MFG
    daysleeper

  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    hattest du nach dem Update ein Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für deine Antwort:
    ja ein Werksreset wurde nach dem Update gemacht. Ach Ja und es war auch keine Disc im Laufwerk! ;-)

    hab auch schon versucht das Update ein weiteres Mal über USB einzuspielen, ändert aber nichts.

    => außerdem bin ich mir, ob der vielen Leute die diese Probleme haben, auch sicher, dass es kein Fehler von mir ist.

    MFG
    daysleeper

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ich habe auch den BDP5500 noch rumstehen und ich habe eigentlich keine Problem beim Einschalten bisher mitbekommen oder beim Abspielen von Discs - deshalb meine Frage.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also mein Gerät stürzt wirklich permanent ab. es werden hier hauptsächlich Kinder DVD´s gekuckt, also nicht einmal BlueRays.
    nach dem Einlegen der Disc zeigt das Display Title an (er sollte wohl ins Menü springen) Bild bleibt schwarz und nichts geht mehr.

    verwende nur Original DVD´s und keine selbst erstellten oder gebrannten.

    ich kanns mir halt anders nicht erklären!

    hast du sonst noch eine Idee was ich versuchen kann

  6. #6
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    hmm - könnte aber auch fast so sein, dass der BDP auf eine Auflösung springt, die der TV nicht kann.

    Wie hast du den BDP mit deinem TV verbunden? Via HDMI? Stell mal die Auflösung fix ein (also nicht Auto).

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    der BDP hängt mittels HDMI an einem Denon AVR 1612 und von dort gehts weiter auf nen 40PFL7605 von Philips

    werd mir das mit der Auflösung mal ansehen, aber da es ja über den Denon geht sollte das eigentlich passen.

    gruß
    daysleeper

  8. #8
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    schließ mal testweise den BDP direkt am TV an...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich habe auch den BDP5500 noch rumstehen und ich habe eigentlich keine Problem beim Einschalten bisher mitbekommen oder beim Abspielen von Discs - deshalb meine Frage.

    Toengel@Alex
    Welcher Firmwarestand?

  10. #10
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    aktuelle.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •