Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab jetzt die Firmware noch ein weiteres Mal über USB eingespielt. Werksreset durchgeführt.
    Im NEt TV lief er gestern abend mal stabil. DVD´s werden am WE getestet!

    daysleeper

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    aktuelle.

    Toengel@Alex
    kannst du bestätigen, dass 3.53 die aktuelle ist?

  3. #13
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    ja - manche behaupten, dass das erneute Installieren der aktuellen FW einige Probleme beseitigt hat...

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich habe einmal über WLAN und 2 mal über USB auf 3.53 installiert, leider ohne Erfolg. Ja, ohne Disc im Laufwerk, danach Werksreset usw. usw.. Jetzt habe ich ein neues Gerät von amazon mit FW-Stand 3.26 und habe die Einrichtung nach der Sprachauswahl abgebrochen.

    Ohne die unfertigen (aber bezahlten) Features spielt er mit 3.26 wenigstens Discs ohne einfrieren ab.

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Moin,

    das Problem mit den regelmäßigen Abstürzen kann ich bei aktueller Firmware ebenfalls bestätigen. Neben dem ganzen Theater mit dem TV kommt das jetzt auch dazu. Philips ist nur noch eine einzige Katastrophe. Mein alter BDP 7300 hatte niemals auch nur den Hauch von Problemen gemacht.

  6. #16
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    seit dem neuerlichen Update hatte ich bis jetzt hatte ich keinerlei Freezes mehr, und auch sonst keine Probleme mehr! Ich bin mir zwar sicher den Werksreset gemacht zu haben, aber könnte es wirklich daran gelegen haben?

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wie gut, dass der Hinweis auf den Werksreset nicht in der Betriebsanleitung steht

  8. #18
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    sollte aber in der separaten Update-Anleitung drin stehen.

    Toengel@Alex

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •