Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bild steht Kopf

    Hallo alle Philips Freunde,
    hab mir gerade einen LED TV 32PFL4007K gekauft,
    angeschlossen...Bild steht Kopf.

    Mir ist so etwas vollkommen neu,
    und ich finde auch keinen Anhaltpunkt für eine Funktion wo das Bild wieder gedreht werden kann

    Kann mir bitte jemand weiter helfen?
    oder muss ich das Gerät zurück bringen weil das Paneel verkehrt eingebaut wurde?

    Vielen Dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du TV? Mit den internen Tunern? Mal den TV neu gestartet (auch mal vom Strom nehmen)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab keine Antenne angeschlossen, will ich den TV hauptsächlich als Monitor für USB benutzen möchte.

    Aber das Erste Bild welches kommt - das Eingangsbild - Philips - steht schon Kopf,-
    und dann kommt das Set mit Spracheinstellung usw - auch "natürlich" auf dem Kopf.

    Vom Netz getrennt,- neu gestartet... kein Erfolg

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wie geil - klingt so, als ob das Panel falschrum eingebaut ist... Mach mal n Foto und dann brinste den TV so schnell wie möglich zurück und lässt dir einen korrekt funktionierende TV geben.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Klingt nach falschen Serviceeinstellungen...ich würde empfehlen: sofort melden und zurück damit. Einstellen im normalen Menu kannst du da nichts.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    ich tippe auf standfuss falsch herum angeschraubt

    aber echt : philips sense and simplicity !
    es gibt bei denen keine qs
    Geändert von westpaket (01-31-2013 um 06:29 AM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_4759.jpg
Hits:	105
Größe:	113,7 KB
ID:	597Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_4772.jpg
Hits:	93
Größe:	133,0 KB
ID:	598so,- geschafft
    Gerät wurde freundlich und problemlos getauscht,- (alpha-tec)
    hab das neue aber vorsichtshalber gleich dort an strom gehangen und mir ein auge geholt wie es richtig auszusehen hat.
    nur ärgerlich die ganze rennerei deswegen,-
    ist aber fast so wie 6 Richtige im Lotto...
    nur bekommt man leider nix.

    wie versprochen noch 2 Fotos
    und ganz vielen Dank für die tolle Unterstützung!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •