Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bild steht Kopf

    Hallo alle Philips Freunde,
    hab mir gerade einen LED TV 32PFL4007K gekauft,
    angeschlossen...Bild steht Kopf.

    Mir ist so etwas vollkommen neu,
    und ich finde auch keinen Anhaltpunkt für eine Funktion wo das Bild wieder gedreht werden kann

    Kann mir bitte jemand weiter helfen?
    oder muss ich das Gerät zurück bringen weil das Paneel verkehrt eingebaut wurde?

    Vielen Dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du TV? Mit den internen Tunern? Mal den TV neu gestartet (auch mal vom Strom nehmen)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab keine Antenne angeschlossen, will ich den TV hauptsächlich als Monitor für USB benutzen möchte.

    Aber das Erste Bild welches kommt - das Eingangsbild - Philips - steht schon Kopf,-
    und dann kommt das Set mit Spracheinstellung usw - auch "natürlich" auf dem Kopf.

    Vom Netz getrennt,- neu gestartet... kein Erfolg

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    wie geil - klingt so, als ob das Panel falschrum eingebaut ist... Mach mal n Foto und dann brinste den TV so schnell wie möglich zurück und lässt dir einen korrekt funktionierende TV geben.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Klingt nach falschen Serviceeinstellungen...ich würde empfehlen: sofort melden und zurück damit. Einstellen im normalen Menu kannst du da nichts.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    ich tippe auf standfuss falsch herum angeschraubt

    aber echt : philips sense and simplicity !
    es gibt bei denen keine qs
    Geändert von westpaket (01-31-2013 um 07:29 AM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_4759.jpg
Hits:	116
Größe:	113,7 KB
ID:	597Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	100_4772.jpg
Hits:	106
Größe:	133,0 KB
ID:	598so,- geschafft
    Gerät wurde freundlich und problemlos getauscht,- (alpha-tec)
    hab das neue aber vorsichtshalber gleich dort an strom gehangen und mir ein auge geholt wie es richtig auszusehen hat.
    nur ärgerlich die ganze rennerei deswegen,-
    ist aber fast so wie 6 Richtige im Lotto...
    nur bekommt man leider nix.

    wie versprochen noch 2 Fotos
    und ganz vielen Dank für die tolle Unterstützung!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •