Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 47PFL6907K/12 - Komponenteneingang funktioniert nicht

    Ich habe die Wii per Komponentenkabel an diesen neuen Fernseher angeschlossen.
    Wenn ich das Source-Menü aufrufe, kann ich den Komponenteneingang auswählen.
    Wenn ich diesen jedoch aktivieren will geht nur das Source-Menü weg und ich sehe wieder das TV-Bild.

    Kabel und Wii haben vorher an einem anderen Fernseher funktioniert. Das Komponentenkabel habe ich auch schon testweise gewechselt.
    Geändert von schubbeldub (02-10-2013 um 04:43 PM Uhr) Grund: Überschrift geändert, da allgemeines Problem

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Mit "aktivieren" meinst du das drücken von ok? Neuste Software 0.150.82.0 installiert?

  3. #3
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven
    Ja und ja

  4. #4
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @all
    hat denn keiner eine Idee woran das liegen kann?

  5. #5
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich konnte jetzt das ganze mal an einem 37PFL6007 testen.
    Hier kann ich, wenn der Adapter eingesteckt ist auf den Komponenteneingang wechseln. Da dort nicht weiter angeschlossen war, kam nur ein schwarzes Bild.
    Ich habe den Adapter an meinem Fernseher getestet, aber ohne Erfolg.
    Somit funktioniert der Komponenteneingang bei mir anscheinend nicht.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Unterdesser gibts eine neue Software.

    Sonst mal den TV komplett zurücksetzen:
    Home -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher -> Allgemein -> TV erneut einrichten

    Ggf. vorher die Senderliste sichern.

  7. #7
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Zurücksetzen werde ich in der kommenden Woche testen, aber die bis jetzt 24 Seiten im Firmware-Thread wecken nicht gerade Vertrauen in die neue Firmware.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Naja, ganz ehrlich gesagt habe ich auch mehr Hoffnung auf die Neueinrichtung als auf das Update.

  9. #9
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das "Neu Einrichten" hat leider keinen Erfolg gebracht.
    Interessanter Weise hat der Fernseher meine WLAN-Zugangsdaten behalten, aber das steht auch schon im Firmware-Thread.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Dann empfehle ich dir, dich direkt telefonisch beim Support zu melden.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •