Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit HTS3580/12

    Bei meinem Blu Ray Player HTS3580 öfnnet sich das Laufwerk nicht mehr.Wenn ich den Player einschalte steht im Display die ganze Zeit "starting".Was ist das??

  2. #2
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade,dass keiner einen Tipp hat.Ich habe das gerät mal aufgeschraubt und von innen eine CD eingelegt.Das Laufwerk dreht sich,Display zeigt aber immer nur "starting"Ist das ein Softwareproblem?Die Kiste scheint ja nicht wirklich hochzufahren.

  3. #3
    New Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Regensdorf
    Beiträge
    5
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Maddy.
    Ich habe mit meinem HTS5581/12 das gleiche Problem. Im Display steht immer Starting. Die Schublade lässt sich nur mit der Fernbedienung öffnen. Das Menu erscheint jedoch und ich kann alle Optionen auswählen. Habe heute mit dem Support gechattet und die meinen, das Gerät muss in den Service. Ausserdem funktionieren bei mir die Firmwareupdates nicht. Bei LAN und USB kommt die Meldung "konnte nicht verifiziert werden".

  4. #4
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bis auf dass meine Schublade gar nicht auf geht sind das exakt die gleichen Symptome.Update geht nicht,gleiche Fehlermeldungen.Haben die vom Service mal gesagt was es genau ist und vor allem was die Reparatur kostet?Kann man das teil irgendwo reparieren lassen oder muss es direkt nach Philips,?Ich werde nämlich sicher kein Vermögen da reinstecken.Dann vertick ich das Teil als defekt bei ebay und hol mir nen neuen.Aber keinen mehr von Philips..

  5. #5
    New Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Regensdorf
    Beiträge
    5
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir läuft das Teil noch auf Garantie. Ich kann es mit dem Garantiebeleg und den Fehlerbeschreibungen an folgende Adresse schicken:

    Sertronics AG
    Fegistr. 5
    8957 Spreitenbach

    service@sertronics.ch
    Tel. 056 417 71 11

    Ich hoffe das hilft dir weiter.

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Tut mir leid zu hören, was euren HTS’en widerfahren ist.
    @Yogi71: Hast du dein HTS schon zurück?
    @Maddy: da du das Gerät selbst geöffnet hast, gehe ich davon aus, dass du keine Garantie mehr hast, oder? In diesem Fall kannst du z.B. unseren Reparatur und Austauschservice (in Deutschland und Österreich) in Anspruch nehmen und eine kostenpflichtige Reparatur auslösen. Außerhalb der Garantie steht es dir natürlich frei, eine Werkstatt deiner Wahl aufzusuchen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Regensdorf
    Beiträge
    5
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Ich habe mein HTS gar nicht erst geschickt. Ich habe nämlich festgestellt, dass ich, wenn es wieder mal bei "Starting" hängen bleibt, ich auf der Fernbedienung "Source" drücken kann (Bildschirm wird schwarz) und danach den "Home" Button betätigen. Dann läuft alles so wie es soll. Die Tasten am Gerät funktionieren und der Surround Sound funktioniert auch. Das Update hat mit einem frisch formatierten USB Stick nach ca. 10 Versuchen dann doch auch mal geklappt. Im Augenblick keine Probleme.
    Grüsse Yogi71

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •