Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Switzerland
    Beiträge
    2
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation MCI500H/12 Internet Radio wird nicht mehr erkannt

    Seit ca 2 Monaten erkennt mein MCI500H/12 einzelne Internet-Radiostationen nicht mehr. FW-Version 2.19.5130e.

    Die nicht mehr erkannten Radiostationen, zum Beispiel "Radio Swiss Classic" wurden von mir vor ca 3 Jahren als Favoriten abgespeichert, sie funktionierten bisher immer tadellos. Dann plötzlich vor ca 2 Monaten zuerst auf einem Sender, jetzt auf 2-3 Sendern Funkstille. Der MCI erkennt zur Zeit 2-3 Stationen nicht mehr, er geht in einen Suchloop aus dem er nicht mehr herausfindet. Da hilft dann nur noch der Netzstecker, eine unschöne Art das Gerät abzustellen.

    Ich habe schon viele Möglichkeiten durchgespielt, nichts hilft. Dazu gehört auch die Rückstellung auf die Werkseinstellungen. Ich finde die betreffenden Internet-Radiostationen zwar in der Suchübersicht, aber der MCI kann dann keinen Kontakt zu ihnen aufnehmen....Suchloop...Netzstecker. Es liegt nicht am Netzwerk, andere Stationen (zum Beispiel die französische Version "Radio Swiss Classique") funktionieren tadellos.

    Kann mir jemand einen guten Tip geben?
    Danke Brickman

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Brickman,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Vor einiger Zeit wurde ein Update an den Streamium Servern durchgeführt, diese waren eine Zeit lang nicht erreichbar. Allerdings ändern auch die Sender z.T. ihre Streams indem sie z.B. unterschiedliche Dateiformate nutzen, die wiederum von einigen Geräten nicht unterstützt werden. Hast du die Soundbar in MyPhilips registriert? Wenn ja, kannst du dort über das Streamium Management direkt Links für einzelne Sender hinterlegen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Brickman (03-09-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Switzerland
    Beiträge
    2
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    vielen Dank für Deine Hilfe. Ich habe das Problem gelöst, indem ich die fehlenden URL's in den Medien eingegeben habe. Funktioniert seither problemlos.
    Ich werde aber Deinen Weg auch noch ausprobieren.

    Gruss Brickman

  5. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo liebes Supportforum,

    da ich die gleichen Probleme habe, wie oben beschrieben, und ich auch mit der der Eingabe der URL nicht vorran komme, wende ich mich nun an Euch.

    es geht um den Berliner Internet Radiosender Top100Station, dieser wird zwar in der Suche angezeit und auch vom Rechner her gefunden und so, aber er wird nicht abgespielt, selbst bei der direkten Eingabe der URL funktioniert er nicht.

    Bitte hilft mir

  6. #5
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Grillmaxe,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Über welches Gerät versuchst du den Sender wiederzugeben? Versuch mal diesen Link hier: http://87.230.103.58:80.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Grillmaxe (06-18-2013)

  8. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich gebe die Internetradiosender auf der obengenannten anlage wieder, sprich der MCi500H/12.

    Danke für den link, damit hat es letzt endlich geklappt.

  9. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    habe mir Radio Stad den Haag vor Jahren als Favoriten eingespeichert.
    Habe ihn nun unter allen "dutch"-sprachigen Sendern wieder gefunden. Leider stimmen
    Eure hinterlegten Daten (Link oder Audioformat...) nicht.
    Es wäre schön, wenn dies korrigiert werden könnte.

    Kann man auch podcasts integrieren (z.B. Deutschlandfunk gibt es ständig die letzte Nachrichtensendung)?

    Grüße und besten Dank!

    Norbert

  10. #8
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Norbert,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Was genau meinst du damit, die Hinterlegten Daten würden nicht stimmen? Hast du mal versucht den mp3-Link im Streamium Management zu hinterlegen?
    Ob eine Realisierung der Podcast-Wiedergabe möglich ist, wage ich im Moment zu bezweifeln.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •