Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry MCI500H keine Verbindung zum Router

    Hallo,bekomme keine Verbindung zum Router mit derMCI 500,war schon mal online mit dem Teil,aber anscheinend nach Update des Routers durch Telekom kein verbindungsaufbau mehr.Habe schon auf Werkseinstellung zurückgestellt,wieder alles eingegeben -nichts-
    vom Netz getrennt-.kann mich jetzt am Gerät mit Email id anmelden,nur schreibt mir das Teil jetzt,-- id schon vorhanden-- und ich steh wieder hier und weis nicht weiter.!!!!!!!!!!!!???????????????
    wer kann mir weiter helfen,Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Obelix,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Das hört sich seltsam an… Hast du mal getestet, ob per LAN-Kabel eine Verbindung hergestellt werden kann? Setzt ansonsten bitt auch den Router mal zurück (abhängig vom Modell kann es sein, dass du die Einwahldaten neu eingeben musst). Können andere WLAN-Geräte den Router finden und sich verbinden?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •