Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5507K/12 - SmartTV deaktivieren?

    Hallo,
    ich habe eine einfache über deren Beantwortung sich die Hilfe-Funktion des TV'S scheinbar ausschweigt:
    wie kann ich die Smart-TV-Funktion komplett deaktivieren.
    Einzelne Apps lassen sich deaktivieren, aber der komplette SmartTV? Ebenso würde ich gerne die automatische Senderaktualisierung ausschalten.
    Über eine kurze Anleitung würde ich mich sehr freuen!
    Gruß und besten Dank im Voraus
    felan

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    SmartTV Deaktivierung = Netzwerk trennen

    Automatische Senderaktualisierung solltest du in den erweiterten Einstellungen der Senderkonfiguration finden.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    10
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das geht beides im Software Menü.

  4. #4
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Euch beiden!
    Senderaktualisierung habe ich mittlerweile gefunden, aber den Menüpunkt SmartTV bzw. Netzwerk trennen finde ich nicht..wo kann ich das einstellen?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    LAN: Kabel ausstecken

    WLAN: In den Einstellungen Netzwerkart auf "Drahtgebunden" stellen

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    LAN: Kabel ausstecken

    WLAN: In den Einstellungen Netzwerkart auf "Drahtgebunden" stellen
    Dann ist nur die Verbindung unterbrochen. Die Software schaut sich die Schnittstelle immer wieder an. Ein echtes ausschalten gibt es nicht.

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm oki, danke euch allen für die Hinweise!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •