Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5507K/12 - SmartTV deaktivieren?

    Hallo,
    ich habe eine einfache über deren Beantwortung sich die Hilfe-Funktion des TV'S scheinbar ausschweigt:
    wie kann ich die Smart-TV-Funktion komplett deaktivieren.
    Einzelne Apps lassen sich deaktivieren, aber der komplette SmartTV? Ebenso würde ich gerne die automatische Senderaktualisierung ausschalten.
    Über eine kurze Anleitung würde ich mich sehr freuen!
    Gruß und besten Dank im Voraus
    felan

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    SmartTV Deaktivierung = Netzwerk trennen

    Automatische Senderaktualisierung solltest du in den erweiterten Einstellungen der Senderkonfiguration finden.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    10
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das geht beides im Software Menü.

  4. #4
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Euch beiden!
    Senderaktualisierung habe ich mittlerweile gefunden, aber den Menüpunkt SmartTV bzw. Netzwerk trennen finde ich nicht..wo kann ich das einstellen?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    LAN: Kabel ausstecken

    WLAN: In den Einstellungen Netzwerkart auf "Drahtgebunden" stellen

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    LAN: Kabel ausstecken

    WLAN: In den Einstellungen Netzwerkart auf "Drahtgebunden" stellen
    Dann ist nur die Verbindung unterbrochen. Die Software schaut sich die Schnittstelle immer wieder an. Ein echtes ausschalten gibt es nicht.

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm oki, danke euch allen für die Hinweise!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •