Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58
  1. #1
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts

    Exclamation Firmwareupdate auf V3.46 für 2012’er BluRay Player schaltet MAXDOME und ACETRAX frei

    Hallo zusammen!

    Die langerwartete Freischaltung für Maxdome und Acetrax erfolgt mit dem Update, das jetzt zur Verfügung steht! Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Für diese BluRay Player ist das Update verfügbar:
    BDP5500/12
    BDP5510/12
    BDP6100/12
    BDP7700/12 (folgt in Kürze)

    Folgende Verbesserungen sind enthalten:

    • VOD Apps Maxdome und Acetrax werden freigeschaltet
    • Lösung für ein Tonproblem, wenn HDMI Audio auf Bitstream gesetzt wurde
    • Korrekturen der russischen Übersetzung des Menüs


    In den nächsten Tagen werden die Apps dann auch im NetTV freigegeben, dann steht eurem VOD-Genuss nichts mehr im Wege!


    Manuell könnt ihr das Update über die Philips-Supportseite herunterladen, gebt dort einfach die Modellnummer eures BluRay Players ein.

    Bitte vergesst nicht, dass das Update mit dem Wiederherstellen der Werkseinstellungen abgeschlossen wird. Führt dazu folgende Schritte aus:

    1. Schaltet den Player aus.
    2. Schaltet den Player ein.
    3. Wählt das Setup Menu (Einstellungen).
    4. Drückt auf der Fernbedienung 1 mal „Pfeil oben“, und blättert zu ADVANCED (Erweitert).
    5. Wählt unter ADVANCED (Erweitert) RESTORE FACTORY DEFAULT (Auf Werkseinstellungen zurückzusetzen) aus.
    6. Der Player startet automatisch neu.



    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (09-14-2012 um 01:30 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    Update für BDP7700 ist nun auch verfügbar...

    Die Erfahrung zeigt, dass für VOD-Dienste ein SD-Card mit mind. 4GB genutzt werden sollte... auch wenn das Handbuch was anderes sagt...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    jep habe das update gestern auf meinem bdp7700 installiert.
    jetzt habe ich ein Problem, mit der Version 3.34 konnte ich noch 2k x 4k nutzen und seid der neuen Version habe ich nur noch ein schwarzes Bild wenn ich versuche es einzuschalten. Habe den Player auch resetet und eine Weile vom Strom genommen, leider bleibt es schwarz. wenn es nur die Einstellung wäre OK aber man merkt deutlich das das Bild mit eingeschaltetem 2k x 4k besser war. Gibt es eine Möglichkeit die alte Version wieder zu installieren???
    Mein TV 50PFL7956K (Cinema 21:9 Gold)
    Geändert von Phx (09-18-2012 um 04:11 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BRD-Hamm
    Beiträge
    6
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe gestern das neue update gemacht, (BDP7700) apps von ACETRAX und MAXDOME sind aber nicht verfügbar

  5. #5
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    die Apps sind auch noch nicht freigeschaltet... die Firmware macht die Player erst "Maxdome-ready"...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    Toengel hat recht, die Player sind jetzt technisch in der Lage Maxdome und Acetrax zu nutzen, die Apps werden demnächst freigeschaltet. Ich lasse es euch wissen, wenn es soweit ist (falls Toengel nicht schneller ist ).

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Phx,

    und herzlich Willkommen im Philips BluRay Support Forum!
    Wenn du die Einstellung HDMI-Video auf Vierfach HD (4k x 2k) setzt, erscheint ein Bild in dem der BDP einen Test in dem entsprechenden Bildformat sendet. Gibt der TV kein Bild wieder, kann das gesendete Bildformat nicht vom TV wiedergegeben werden. Eigentlich sollte das auch vor dem Update so gewesen sein, aber der BDP hat wohl automatisch auf ein unterstütztes Bildformat umgeschaltet. Der TV hat zwar ein Display mit 2560 x 1080 Pixeln, die höchste unterstützte Auflösung ist dennoch 1920 x 1080 Pixel. Der BluRay Player überträgt im 4k Modus aber 3840 x 2160 Pixel, also eine Auflösung die der TV nicht verarbeiten kann.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    6
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    Toengel hat recht, die Player sind jetzt technisch in der Lage Maxdome und Acetrax zu nutzen, die Apps werden demnächst freigeschaltet. Ich lasse es euch wissen, wenn es soweit ist (falls Toengel nicht schneller ist ).

    Gruß Tino
    Wie lange dauert es denn erfahrungsgemäß, wenn man von demnächst spricht?

  9. #9
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    jetzt wurden auch die Apps freigeschaltet. Diese sollten jetzt in der App-Gallery zur Verfügung stehen. Ich freue mich schon auf eure Erfahrungsberichte!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    6
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erfahrungsbericht. Es ging super. Wie gesagt, es ging. Nun gehts nicht mehr. Die Maxdome-App ist wieder weg und ich traurig.
    Was ist passiert?

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •