Seite 8 von 105 ErsteErste ... 6789101858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 1045
  1. #71
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hi Leute,
    Ich bin neu und Amateur!
    1) wie bekomme ich die Firmware auf den Fernseher. Nur über Download Internet über USB oder kann ich den auch direkt reinladen?
    2) bei meinem Posteingang von gestern wurde leider nicht beantwortet warum mein Bild immer besch... Wird wenn ich meine CI+ Karte mit Sky reinschiebe. Ohne ist alles Super!

    Danke
    Oliver

  2. The Following User Says Thank You to Spiderolli For This Useful Post:


  3. #72
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Spiderolli Beitrag anzeigen
    Hi Leute,
    Ich bin neu und Amateur!
    1) wie bekomme ich die Firmware auf den Fernseher. Nur über Download Internet über USB oder kann ich den auch direkt reinladen?
    2) bei meinem Posteingang von gestern wurde leider nicht beantwortet warum mein Bild immer besch... Wird wenn ich meine CI+ Karte mit Sky reinschiebe. Ohne ist alles Super!

    Danke
    Oliver
    die software findest du unter support...dein model eingeben und downloaden und den stick inne glotze....startet automatisch....danach fernseher mindestens eine minute vom netz nehmen und ferig

  4. The Following User Says Thank You to bibo11 For This Useful Post:


  5. #73
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Danke bibo11, hat alles geklappt, Aber:
    Meine HD Sender von Sky sind eine Katastrophe ! Irgendwie funktioniert das nicht mehr sobald die CI+ mit Sky angeschlossen ist. Nehme ich die Karte raus, dann ist alles perfekt! So ein Mist !!
    Hat jemand Erfahrung mit schlechter Bildqualität bei Benutzung von Sky. Hatte frühere bei meinem Aurea nie Probleme.

  6. The Following User Says Thank You to Spiderolli For This Useful Post:


  7. #74
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von 47PFL6097K/12 31122012 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich nutze den Fernseher über Satellit.

    Im TV Guide werden die Sendern nicht in der Reihenfolge dargestellt wie ich es eingestellt habe.

    ist das so normal?

    Habe den Fernseher noch nicht lange.

    Die Supporthotline hatte keine Ahnung, man empfahl mir auf eine neue FW zu warten.

    Gruß
    IEPG - ja
    EPG - nein

    wieso das so ist (bei den 2011ern war es nicht), das weiß wohl nur jemand in den Tiefen der Philips Softwareentwicklung.
    wieso das bis jetzt nicht endlich mal geändert wurde, denn so ist das IEPG absolute Welten von Useability entfernt, das weiß nur Philips.

  8. The Following User Says Thank You to nemesiz For This Useful Post:

    v6887 (02-07-2013)

  9. #75
    Moderator
    Points: 77.125, Level: 86
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 1.225
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.173
    Points
    77.125
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 310 Times in 243 Posts
    Zitat Zitat von Spiderolli Beitrag anzeigen
    Danke bibo11, hat alles geklappt, Aber:
    Meine HD Sender von Sky sind eine Katastrophe ! Irgendwie funktioniert das nicht mehr sobald die CI+ mit Sky angeschlossen ist. Nehme ich die Karte raus, dann ist alles perfekt! So ein Mist !!
    Hat jemand Erfahrung mit schlechter Bildqualität bei Benutzung von Sky. Hatte frühere bei meinem Aurea nie Probleme.
    Hey Spiderolli,

    kannst Du bitte mal genauer beschrieben, was da mit den Sky Sendern und dem CI+ Modul nicht funktioniert?

    Danke Dir
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #76
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Kann bitte jemand das Backlight-Flackern bei der .83 bestätigen bzw. verifizieren?

    Ich habe es gestern ja getestet bei Alien vs. Cowboys, es war da sowie das extreme dynamische Pumpen bei Hell dunkel (da spackt der Algorythmus wohl noch rum).

    Nach erneutem Stromlosmachen wegen TV-Freeze habe ich es bei gleichen Settings nun nicht mehr, ausgenommen das Pumpen, das bleibt.

    Irritierend ist für mich dass es nun eben nicht mehr da ist,
    vor allem, da ja angeblich hieran nichts verändert wurde.

    PS: wurde es ja von der 81 zur 82 auch nicht und trotzdem wurde es weniger.

    Irgendwie finde ich das merkwürdig dass man dem Kunden hierzu nicht klar mal sagt was Sache ist.

  11. #77
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    @ Philips-Thomas

    Darf an meine Frage von gestern erinnern zu den "Verbesserungen am EPG" mit .83

  12. The Following User Says Thank You to Otto For This Useful Post:


  13. #78
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    einfach runterladen - die ZIP enthält die neue Version.

    Toengel@Alex

  14. #79
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Aber wenn das Flackern beseitigt ist, hast Du einen Top Fernseher! Also denk nochmal drüber nach. Das Panel ist wirklich geil ... Und Ambilight gibts bei Panasonic auch nicht ....
    Es ist ja nicht nur das Flackern was Zicken gemacht hat. Der Philips erscheint im Gesamtpacket nicht rund. Das nun das Netzteil gehimmelt wurde, würde ich nicht Philips zu scheiben. Dies kann verschiedene Gründe habe. Das Elkos minderer Qualität verbaut werden, ist meist auch keine Seltenheit mehr.

    Der ETW5 hat wie der Philips auch ein LG Panel.

  15. The Following User Says Thank You to frieps For This Useful Post:


  16. #80
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Spiderolli Beitrag anzeigen
    Danke bibo11, hat alles geklappt, Aber:
    Meine HD Sender von Sky sind eine Katastrophe ! Irgendwie funktioniert das nicht mehr sobald die CI+ mit Sky angeschlossen ist. Nehme ich die Karte raus, dann ist alles perfekt! So ein Mist !!
    Hat jemand Erfahrung mit schlechter Bildqualität bei Benutzung von Sky. Hatte frühere bei meinem Aurea nie Probleme.

    Das freut mich. Ich meine mal gehört zu haben,dass das am Modul liegen kann. Es sind alle Module für jeden Fernseher geignet. Grad wenn diese älter sind sonst habe ich auch keinen Rat für dich.Da kann Dir nur Philips selber helfen.Guter witz ich weiß ;o)

  17. The Following User Says Thank You to bibo11 For This Useful Post:


Seite 8 von 105 ErsteErste ... 6789101858 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •