Seite 9 von 105 ErsteErste ... 78910111959 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 1045
  1. #81
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Hallo Philips-Thomas,

    da Du ja derzeit wieder aktiver zu sein scheinst und ich somit ein überlesen dieses Posts ausschließe, würde ich gerne meine Frage aus dem vorherigen 150.81er/82er Thread nochmal wiederholen: Gibt es unterschiedliche Revisionen der 2012er Modelle und wenn ja was wurde zwischendurch geändert oder verbessert? Ich denke diese Frage ist hier für alle relevant, damit man bei der Fehleranalyse auch eventuelle Konstruktionsfehler mit in Betracht ziehen kann.

    greetz

    gg

  2. The Following 2 Users Say Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    Joachim (02-06-2013)

  3. #82
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von frieps Beitrag anzeigen
    Es ist ja nicht nur das Flackern was Zicken gemacht hat. Der Philips erscheint im Gesamtpacket nicht rund. Das nun das Netzteil gehimmelt wurde, würde ich nicht Philips zu scheiben. Dies kann verschiedene Gründe habe. Das Elkos minderer Qualität verbaut werden, ist meist auch keine Seltenheit mehr.

    Der ETW5 hat wie der Philips auch ein LG Panel.
    Naja ... wenn die Software mal richtig funzt ist das doch ein geiler Fernseher. An der Hardware habe ich absolut nichts auszusetzen!

  4. The Following User Says Thank You to tvgucker For This Useful Post:


  5. #83
    New Member
    Points: 152, Level: 2
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    152
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Probleme mit Schneller Inbetriebnahme

    Mein TV:37pfl6007K12

    Habe festgestellt das die Schnelle Inbetriebnahme sich nicht mehr deaktivieren lässt. Habe den TV schon mehrfach auf Werksstandard zurück gesetzt aber ohne Erfolg, oder gibt es da einen Trick?

  6. The Following User Says Thank You to spawn1974 For This Useful Post:


  7. #84
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Zitat Zitat von spawn1974 Beitrag anzeigen
    Mein TV:37pfl6007K12

    Habe festgestellt das die Schnelle Inbetriebnahme sich nicht mehr deaktivieren lässt. Habe den TV schon mehrfach auf Werksstandard zurück gesetzt aber ohne Erfolg, oder gibt es da einen Trick?
    Hi,

    was genau bedeutet "nicht mehr deaktivieren lässt"?

    Gruß
    Thomas

  8. #85
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Schalt mal alle Easy Link Funktionen ab und probiers dann nochmal.

    Bin der Meinung wenn Easy Link an ist, hat der TV ein anderes Standby-Verhalten auch mit höherem Stromverbrauch.

  9. #86
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Kabel 1
    Werbung für "Das Geisterschloss"

    Backlightflash ist vorhanden, genau 1x bei mir.

  10. #87
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Hallo Philips-Thomas,

    da Du meine Frage nun mittlerweile zum 4ten mal ignoriert hast, gehe ich nun davon aus, dass die Antwort JA lautet, es von Eurer Seite aber nicht eingestanden wird dass es fehlerbehaftete Revisionen gibt. Vermutlich hast Du in dieser Richtung einfach Sprechverbot bekommen, damit ja kein Rückruf in Gang gesetzt werden muss.

    Somit also ein Frage an die Community: Wie bekommen wir raus, welche Hardwarebasis verbaut ist, bzw. ab welcher KW halbwegs fehlerfreie Revisionen den Markt erreicht haben!? Hat jemand vlt. soviel Know-How und Zeit eine simpel gehaltene Internetseite zu erstellen, auf der man sein Modell angeben kann, die Kalenderwoche und per Checkboxen alle bekannte Fehler anklicken kann die das jeweilige Modell betreffen? Wenn es eine größere Runde macht, sieht sich Philips vlt. in Zugzwang hier etwas zu unternehmen. Denkt ihr die Vorgehensweise wäre überspitzt und unnötig oder würde einige bei Philips zum Umdenken bewegen?

    greetz

    gg

  11. The Following 2 Users Say Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    up&down (02-06-2013)

  12. #88
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Hallo Philips-Thomas,

    da Du meine Frage nun mittlerweile zum 4ten mal ignoriert hast, gehe ich nun davon aus, dass die Antwort JA lautet, es von Eurer Seite aber nicht eingestanden wird dass es fehlerbehaftete Revisionen gibt. Vermutlich hast Du in dieser Richtung einfach Sprechverbot bekommen, damit ja kein Rückruf in Gang gesetzt werden muss.

    Somit also ein Frage an die Community: Wie bekommen wir raus, welche Hardwarebasis verbaut ist, bzw. ab welcher KW halbwegs fehlerfreie Revisionen den Markt erreicht haben!? Hat jemand vlt. soviel Know-How und Zeit eine simpel gehaltene Internetseite zu erstellen, auf der man sein Modell angeben kann, die Kalenderwoche und per Checkboxen alle bekannte Fehler anklicken kann die das jeweilige Modell betreffen? Wenn es eine größere Runde macht, sieht sich Philips vlt. in Zugzwang hier etwas zu unternehmen. Denkt ihr die Vorgehensweise wäre überspitzt und unnötig oder würde einige bei Philips zum Umdenken bewegen?

    greetz

    gg
    Korrektur:
    Der Bugtracker wurde um eine Spalte ergänzt, bei dem man seinen TV eintragen kann, wenn man von dem Fehler betroffen ist.

    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/issues/list

    Und lässt sich alles schön sortieren... ;-)

    Gruß

    Holger:

    PS: Leider spammen gerade unseren ausländischen Leidesgenossen den Tracker zu...
    Geändert von LJ_Skinny (02-06-2013 um 12:18 PM Uhr)

  13. The Following User Says Thank You to LJ_Skinny For This Useful Post:


  14. #89
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Ich habe einen wichtigen Tipp für alle mit Motheye.

    Schafft euch keine Kinder an bzw. keinen Motheye wenn ihr Kleinkinder habt.

    *ARGH*

    letzt erst mit irgendwas Streifen gezogen (ging Gott sei Dank weg)
    heute sehe ich 4 Handflächen aufm Display

    Meine Fresse ey, mein Puls, ich wart ja nur auf ne Zerstörung.


    PS: Tipp, den Philips Spezialreiniger nutzen und danach mit reinem Reinigungsapothekenalkohol nachwischen. Nur mit Alk bekomme ich interessanterweise die Fetttapser nicht weg.

    PS: Thomas, kannst du mal in Erfahrung bringen ob das Tuch vom Spezialreiniger auch nutzbar ist. Bis jetzt hat es besseren Dienst geleistet als das was beim TV dabei ist (Anmerkung: Lasst das mal bissl größer als Kinderhandgröße herstellen, da verschmiert man ja schon wieder bei jedem Wischen).

    PS: Nochwas, auch wenn das Display ultraheikel ist, meine Reinigung ist ca. 1,5 Monate her, man solls nicht glauben was man aus dem Motheye an Dreck nach so kurzer Zeit holt.

    Ui, Schutzhüllen, das wäre mal ne Idee
    http://www.coversforall.de/epages/62...lectSubProduct

  15. #90
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von spawn1974 Beitrag anzeigen
    Mein TV:37pfl6007K12

    Habe festgestellt das die Schnelle Inbetriebnahme sich nicht mehr deaktivieren lässt. Habe den TV schon mehrfach auf Werksstandard zurück gesetzt aber ohne Erfolg, oder gibt es da einen Trick?
    Darf ich mal auf dieses Firmware-Feedback (Post #55) verweisen? Und nein, meiner Erkenntnis nach gibt es keinen Trick.

    Ergänzung: Ein Werksreset löst das Problem jedenfalls NICHT; Firmware 150.082.

    Ergänzung_2: Auch ein Update auf die Firmware 150.083 inkl. Netzstecker ziehen, Zurücksetzen auf die "Werksvoreinstellungen" löst das Problem ebenfalls NICHT!

    D.h. mein TV schaltet sich weiterhin selbständig min. 3x täglich (festgestellte Zeiten: 11:00, 14:30 und 17:00 Uhr) in den Modus "Schnelle Inbetriebnahme" obwohl "Schnelle Inbetriebnahme" -> "Aktivierung": AUSgeschaltet ist; er verbraucht dann min. ca. 23 Watt statt 0,1 Watt im 'normalen Standby'. Eine Rückkehr in diesen 'normalen Standby' ist NUR über den Weg Einschalten und in den Standby schicken möglich; der TV schaltet nicht selbsttätig in den 'normalen' Standby-Mode zurück.



    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Schalt mal alle Easy Link Funktionen ab und probiers dann nochmal.

    Bin der Meinung wenn Easy Link an ist, hat der TV ein anderes Standby-Verhalten auch mit höherem Stromverbrauch.
    Diese Erkenntnis habe ich nicht gewonnen; siehe "Stromverbrauchsmessungen" (Post #1311). Wenn Du aber genauer sagen würdest, welche Einstellungen Du meinst, ... ich habe mein Meßgerät wegen des 'Schnelle Inbetriebnahme'-Fehlers (siehe obigen Link) noch in der Leitung zum TV.


    PS @Philips-Thomas: es ist schön, dass Du Dich für dieses Thema doch interessierst. Falls Du / Ihr genaueres wissen wollt, ich Euch ein Video des Problems zur Verfügung stellen soll... kannst Du / könnt Ihr Euch gerne melden.
    Geändert von Joachim (02-06-2013 um 03:14 PM Uhr) Grund: Ergänzung | Ergänzung_2

Seite 9 von 105 ErsteErste ... 78910111959 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •