Seite 13 von 105 ErsteErste ... 311121314152363 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 1045
  1. #121
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo liebe Forengemeinde...

    wie bereits angesprochen ist mein PFL6907 zurück gegangen und stattdessen hab ich mir nen 42er Pana ETW5 geholt. War wohl die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!!!
    Also, wer auf Ambilight verzichten kann und wer noch die Möglichkeit hat zu wandeln, sollte sich den mal ansehen!!! Menüführung, Bild, 3D, Internet etc. funktionieren ohne irgendwelche nervigen Probleme!!! Für alle, die bei Philips bleiben hoffe ich, dass die sichen endlich mal kümmern und die ganzen Probleme beseitigen!!!! In diesem Sinne, melde mich ab...

  2. The Following User Says Thank You to ecko96 For This Useful Post:


  3. #122
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    16:00 Uhr - Fernseher wacht auf ohne daß man es von aussen ekennt.
    - Stromverbrauch > 20 watt
    - Netzwerk ist auch wieder aktiv

    Zur Zeit ist die einzigste Lösung den Fernseher vom Netz trennen wenn er nicht gebraucht wird
    um zu verhindern daß er sich selbstständig ein und ausschaltet.

    mfg
    Geändert von kppohle (02-07-2013 um 02:27 PM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to kppohle For This Useful Post:


  5. #123
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    16:00 Uhr - Fernseher wacht au ohne daß man es von aussen ekennt.
    - Stromverbrauch > 20 watt
    - Netzwerk ist auch wieder aktiv
    Zur Zeit ist die einzigste Lösung den Fernseher vom Netz trennen wenn er nicht gebraucht wird.
    Das Ausschalten mittels 'Rückwandtaster' sollte reichen.

    Da die "Schnelle Inbetriebnahme" -> "Aktivierung" bei Deinem TV sicherlich auf 'Aus' steht, würde mich interessieren, ob Du in den Unterpunkten von "Schnelle Inbetriebnahme" ("Automatisch" und / oder "Manuell") mal Einstellungen getestet hattest?


    PS: Da ich mit dem Problem scheinbar nicht allein bin, rückt die Wahrscheinlichkeit eines 'Hardwarefehlers' etwas in den Hintergrund.
    Das heißt aber auch - es könnte noch deutlich mehr betroffene geben! Auch oder gerade, wenn sich die 'Einschaltzeiten' etwas unterscheiden; bei mir wie gesagt 11:00, 14:30 und 17:00 Uhr.
    Geändert von Joachim (02-07-2013 um 02:35 PM Uhr) Grund: PS

  6. #124
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Die schnelle Inbetriebnahme steht auf aus.
    nach aufspielen der Fw 150.082 Fernseher vom Netz genommen ca 2 min anschließend Werkseinstellungen (Neueinrichtung)
    durchgeführt.
    Fw 150.083 nach gleichem Schema aber ohne Werkseinstellung durchgeführt

    mfg

    Werkseinstellungen sind bei anderen Geräten das gleiche wie bei Philips die Neueinrichtung wobei sämmtliche persönlichen Einstellungen gelöscht werden und der Auslieferungszustand hergestellt wird.
    Geändert von kppohle (02-07-2013 um 04:24 PM Uhr)

  7. The Following User Says Thank You to kppohle For This Useful Post:


  8. #125
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Ja, im Prinzip gleiches Ergebnis! Wobei ich sowohl mit der 150.082er als auch mit der 150.083er Firmware auch jeweils auf "Werksvorstellungen" zurück gesetzt hatte (inkl. der Stromlos-Prozedur).

    Lediglich die komplette Neueinrichtung des TV ist noch offen mit der 150.083 ist noch offen. Aber da warte ich mal auf Philips-Thomas.

    Hast Du feststellen können, ob Dein TV nach einiger Zeit auch selbsttätig in den 'normalen' Standby zurück wechselt? Meiner tut das nämlich nicht; d.h. es bleibt beim hohen Stromverbrauch. (Überprüft nach ca. 4 - 5 Stunden und heute nochmals nach über 2 Stunden.)

  9. #126
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Daß der Fernseher von alleine wieder in den Tiefschlaf fällt habe ich bis jetzt noch nicht festgestellt.
    Er bleibt bei dem hohen Stromverbrauch - nur ein und auschalten hilft, wenigstens für ne Weile.

    mfg
    Geändert von kppohle (02-07-2013 um 02:56 PM Uhr)

  10. The Following User Says Thank You to kppohle For This Useful Post:


  11. #127
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Auch das entspricht meinen bisherigen Feststellungen.

  12. #128
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    1. Ich bin hinsichtlich Deiner Fragestellung etwas verwirrt. Installierst Du Dein OS auch neu, wenn der PC etwas tut, was er nicht tun sollte? Ein 'Reset' muss genügen...Allerdings im Rahmen der Ursachensuche mit dem o. g. genannten Problem noch nicht; hier hatte ich nur den 'Werksreset', das Aufspielen der neuen Firmware (150.083)...


    2. ...könnte es sehr wohl auch ein Softwarefehler sein.
    1. Der Werksreset setzt "nur" Standardwerte, z.B. bei Bild und Ton. Die Neueinrichtung hingegen geht tiefer, löscht Speicher (Senderspeicher und Weitere), setzt mehr zurück und wenn ich mich nicht irre, wird die Software neu abgelegt (oder gesichert oder so).

    2. Ich kann einen Softwarefehler nicht ausschliessen. Sollte aber auch ein Neueinrichten nichts bringen, kannst du nicht mehr machen...entweder TV zur Rep. oder abwarten und auf eine neue SW hoffen.

    Ich hatte z.B. mal den Fehler, dass einfach die Menupunkte "Sat.-Suche" und Sat.-Einstellungen" verschwanden. Das Einzige was half: Neueinrichtung. Du siehst, es gibt merkwürdige Verhalten, die so behoben werden können.

  13. #129
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Nun, ich behalte die 'Neueinrichtung' in jedem Fall noch im Hinterkopf. Eigentlich wollte ich sie heute durchführen, aber nun warte ich erst mal was Philips-Thomas noch zu sagen hat. Vielleicht wollen die Jungs ja mal schauen, was da durcheinander ist . Insbesondere, wenn ich ja nicht der Einzige mit dem Problem bin.

  14. #130
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Die Leute von Philips können nur ihre Log's auswerten und anhand unserer MAC adresse sehen was unserer Fernseher dort hinschickt (villeicht sind ja die Fehlermeldungen usw. auch dabei).
    Erinnert mich ein bischen an den Film ET.
    "nach Hause telefonieren"
    Geändert von kppohle (02-07-2013 um 04:43 PM Uhr)

Seite 13 von 105 ErsteErste ... 311121314152363 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •