Seite 17 von 105 ErsteErste ... 715161718192767 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 1045
  1. #161
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    So, ich bin in meiner Fritz!Box 7390 bereits fündig geworden.
    Anmerkung: normalerweise schaltet meine Fritz!Box mittels Nachtschaltung ab 00:00 Uhr WLAN aus, wenn keine Geräte mehr das WLAN benutzen. Eingeschaltet wird WLAN dann erst um 16:00 Uhr.

    Da ich aber mit einem WLAN-Zugang für meinen AVR experimentiert hatte und deshalb das WLAN nicht abgeschaltet wurde, sind einmalig folgende Log-Einträge vorhanden:

    • 21.01.13 06:01:43 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Geschwindigkeit 130 Mbit/s. MAC-Adresse: < TV >.
    • 21.01.13 06:01:54 WLAN-Gerät hat sich neu angemeldet (2,4 GHz). Geschwindigkeit 130 Mbit/s. MAC-Adresse: < TV >.
    • 21.01.13 06:02:14 WLAN-Gerät hat sich neu angemeldet (2,4 GHz). Geschwindigkeit 130 Mbit/s. MAC-Adresse: < TV >.
    • 21.01.13 06:10:18 WLAN-Gerät wird abgemeldet (2,4 GHz): WLAN-Gerät antwortet nicht. MAC-Adresse: < TV >. (#0302).

    Der letzte Eintrag deutet darauf hin, dass sich der TV - ohne Abmeldung - ausgeschaltet hatte. Das spricht für irgendeine Aktualisierung; z.B. die von @burnhoven genannten "restlichen TV Daten". Eine Erklärung für "(#302)" habe ich auf die Schnelle nicht gefunden.

    Zwischen 18:40 Uhr des Vortages und obigem 06:01:43 Uhr - Eintrag gab es keine Weitern im WLAN-Log. D.h. gegen 04:00 Uhr passiert bei mir nichts (Anschluss über Kabel Deutschland).

    Ich werde heute die WLAN-Abschaltung deaktivieren und morgen nochmals meinen WLAN-Log checken.
    In diesem Sinne.

  2. #162
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Ich kann mir nicht vorstellen dass Philips bei allen TV-Geräten um 4:Uhr einen Senderabgleich macht.
    Das währe ja dämlich, da ja nicht nur 2 TV-Geräte verkauft wurden und die Server um 4 Uhr zusammenbrechen würden. Ich gehe mal davon aus das Nachts die Einschaltzeiten von Geträt zu Gerät etvas unterschiedlich sind. Nur wenn der TV sich gleich wieder abmeldet ist das ja iO.
    Aber das Einschalten am Tage muss nicht sein, bzw abschaltbar sein.

  3. #163
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    Ich kann mir nicht vorstellen dass Philips bei allen TV-Geräten um 4:Uhr einen Senderabgleich macht.
    Das währe ja dämlich, da ja nicht nur 2 TV-Geräte verkauft wurden und die Server um 4 Uhr zusammenbrechen würden. Ich gehe mal davon aus das Nachts die Einschaltzeiten von Geträt zu Gerät etvas unterschiedlich sind. Nur wenn der TV sich gleich wieder abmeldet ist das ja iO.
    Aber das Einschalten am Tage muss nicht sein, bzw abschaltbar sein.
    Irgendwo steht aber genau das, eben dass um eine bestimmte Uhrzeit die Aktualisierung durchgeführt wird, ich meine das war sogar 04:00 Uhr.

  4. #164
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Wie gesagt, ich kann es mir nicht vorstellen aber möglich ist es schon.

  5. #165
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    Die Kanalaktualisierung hatte ich deaktiviert. (Sat)
    Das kurze einmalige Einschalten um 4:00 könnte ich ja noch verschmerzen, aber die anderen Zeiten nicht, da er sich ja nicht mehr ausschaltet.
    Hallo. Verwendest du eine Mehrfachsteckdose? Dieses phänomen hatte ich auch. Mein tv ging mehrmals nachts an und ging nicht mehr aus. Tv in andere dose umgesteckt, problem gelöst. Allerdings da wo vorher mein tv eingesteckt war,steckt jetzt die beleuchtung vom meinem lowboard. Nachts und tags geht jetzt mein lowboard an

  6. #166
    Bronze Member
    Points: 764, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47pfl6097/k12
    Beiträge
    17
    Points
    764
    Level
    7
    Danke
    17
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    @up&down

    ich verwende die aktuelle 183er, die Einstellungen hab ich aber schon seit ich den TV das erste mal eingestellt habe (Anfang Oktober).

  7. #167
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Edi79 Beitrag anzeigen
    Hallo. Verwendest du eine Mehrfachsteckdose? Dieses phänomen hatte ich auch. Mein tv ging mehrmals nachts an und ging nicht mehr aus. Tv in andere dose umgesteckt, problem gelöst. Allerdings da wo vorher mein tv eingesteckt war,steckt jetzt die beleuchtung vom meinem lowboard. Nachts und tags geht jetzt mein lowboard an
    Ich hoffe das war jetzt nicht ernstgemeint, sonnst müsste ich mir Sorgen machen.

  8. #168
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das war jetzt nicht ernstgemeint, sonnst müsste ich mir Sorgen machen.

    Leider doch. Das habe ich auch irgendwo mal nachgegooglet. Bedenke eins. Wir haben heut zu tage i-net sogar durch die steckdose. Es kommen irgendwelche signale durch die dose. Also bei mir hat es gefunzt. Probier doch mal mal aus.
    Geändert von Edi79 (02-08-2013 um 08:00 PM Uhr)

  9. #169
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Kann schon sein, aber ich wohne in einem Einfamielienhaus ohne Steckdoseninternet, und das nächste Haus ist ca 100 mtr.entfernt so daß diese Ursache ausfällt. Hier gibt es auch kein Kabelempfang sondern nur Satempfang.

  10. #170
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Talking

    Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
    Kann schon sein, aber ich wohne in einem Einfamielienhaus ohne Steckdoseninternet, und das nächste Haus ist ca 100 mtr.entfernt so daß diese Ursache ausfällt. Hier gibt es auch kein Kabelempfang sondern nur Satempfang.


    Ähmmm... bei mir das gleiche...

Seite 17 von 105 ErsteErste ... 715161718192767 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •