Seite 27 von 105 ErsteErste ... 1725262728293777 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 1045
  1. #261
    Bronze Member
    Points: 764, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47pfl6097/k12
    Beiträge
    17
    Points
    764
    Level
    7
    Danke
    17
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    das forum hier ist doch fürn a... hier helfen sich keine Nutzer gegenseitig, weil jeder nur auf sein problem fixiert ist und sich nix um die probleme eines anderen pfeift.

    Die Mods überlesen ständig nicht gewünschte oder unangenehme Fragen, wahrscheinlich werden diese aber absichtlich ignoriert. Da ist man genauso gut beraten wenn man sich mit der Hotline rumärgert.

    Andere foren z.B. Hifi-Forum sind da um einiges besser und hilfsbereiter.

  2. #262
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo

    derzeit wird noch geprüft, welche Ursachen, das Verhalten der TV's sein kann.
    Sobald ich eine Info habe, werde ich das hier auch schreiben.

    Hatte ich im übrigen am 09.02 auch schon geschrieben.

    Gruß
    Thomas
    Dann nehme ich meinen Vorwurf, Du würdest nicht antworten (Post #271), selbstverständlich zurück.


    Um die gewachsenen Erkenntnisse im 150.081/82er Firmware-Thread zum Thema "TV schaltet sich in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" - Mode neu zu ordnen, zu ergänzen, auf einen aktuellen Stand zu bringen inkl. Hinweisen zur Problemfeststellung, den Rahmenbedingungen, den bisher - aber erfolglos - durchgeführten Aktionen zur Fehlerbeseitigung etc., habe ich im
    Firmware-Feedback-Thread 150.083 eine Zusammenstellung auf heutigem Stand gepostet. Ich hoffe sie nutzt auch bei der Fehlerverifizierung, -findung und -lösung.
    Geändert von Joachim (02-11-2013 um 02:49 PM Uhr)

  3. #263
    Bronze Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    11
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo miteinander!
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Das heisst mit anderen Worten, die ca. 15 Leute die das gemeldet haben, haben entweder eine Wahrnehmungsstörung oder sich das kollektiv ausgedacht...
    Genau diesen Punkt kann ich mit absoluter Sicherheit ausschließen: Gerät gekauft (vor 5, 6 Tagen) und in Betrieb genommen. Zuspieler ist ein externer HD Sat Receiver. Ich war vom Bild begeistert. Das ist keine Übertreibung. Ich habe exakt keine einzige Einstellung im Menü des Fernsehers verändert!

    Bis, ja bis zu dem Schicksalhaften Tag, an dem ich ein Firmware Update durchgeführt habe. Seit dem sind Bild und Ton nicht mehr zu gebrauchen. Leider kann ich nicht sagen, mit welchem FW Release das Gerät ausgeliefert wurde. Dies ließe sich aber sicher anhand der Seriennummer herausfinden.

    Bitte Phlips, lasst mich ein Downgrade der Firware machen und wieder das Wesentliche (das Bild) genießen.

    Vielen Dank & viele Grüße
    Thorsten

  4. #264
    New Member
    Points: 106, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    25821 Bredstedt
    Beiträge
    2
    Points
    106
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    bin neu hier.
    Habe ein Problem mit meiner WLAN Verbindung zum Fernseher.
    Abbruch der Verbindung nach 30 - 40 Min..
    Dann geht im SMART TV gar nichts mehr.
    Muss den TV ausschalten !!! ???
    Benutze den WLAN Router von AVM - Fritz-Box 3270.
    Alle anderen Geräte im Hause: Notebook, Smartphones, Tablet
    funktionieren einwandfrei.
    Ich habe den 46 PFL 9706K/02 - gekauft 02/2012.
    Gibt es für diesen Fernseher auch eine Update-Lösung.

  5. #265
    Diamond Member
    Points: 5.770, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.771
    Points
    5.770
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Im Service Menü gibt es eine Option, Virgin Mode oder so, damit ist der TV wieder wie aus dem Werk. Problem, dann stimmen hinterlegte Werte nicht mehr, also die gespeicherte Laufzeit usw., alos anders gesagt, man sieht dass du da drin warst, Stichwort Garantieverlust.
    Diesen Menupunkt gibt es bei den 2012er Modellen 6000-Serie und höher nicht mehr. Er wurde nun komplett durch den Punkt "Erneut Einrichten" im normal Benutzermenu ersetzt. Ist also unnötig, die Garantie zu aufs Spiel zu setzen.

  6. #266
    Gold Member
    Points: 3.549, Level: 17
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    339
    Points
    3.549
    Level
    17
    Danke
    36
    Thanked 113 Times in 63 Posts
    @Sepp 2013: Dieses Problem kenne ich nicht (Fritz!Box 7390). Allenfalls sehe ich einen Dialog "Verbinden..." (mit der 150.083 evtl. seltener bis gar nicht) und selbst wenn ich in diesem auf "Stoppen" klicke, dann steht SmartTV dennoch zur Verfügung.

    Da gewisse Probleme auch mal eine Zeitlang nicht auftreten, ist es schwierig mit endgültigen Aussagen. Die Frage wäre noch, welche Firmware-Version Du drauf hast!? Und ob ggf. ein Update helfen würde.

  7. #267
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Diesen Menupunkt gibt es bei den 2012er Modellen 6000-Serie und höher nicht mehr. Er wurde nun komplett durch den Punkt "Erneut Einrichten" im normal Benutzermenu ersetzt. Ist also unnötig, die Garantie zu aufs Spiel zu setzen.
    Und genau das bringt rein gar nichts, die WLAN Daten bleiben vorhanden und oder tauchen plötzlich wieder auf.

    Ich habe hier die Tipps des Mods damals befolgt.

    WLAN trennen,
    Kabel anschließen,
    Kabel nutzen,
    TV neu einrichten.

    WLAN = Leer
    LAN = Leer

    keine 48h später stand mein TV wieder im Netzwerk inkl. aller vorherigen Daten ohne ABFRAGE des Keys.
    Somit geht das nicht, selbst Philips verneinte ein zurücksetzen der WLAN Daten als Endkunde.

  8. #268
    New Member
    Points: 106, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    25821 Bredstedt
    Beiträge
    2
    Points
    106
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Joachim,
    es ist schon komisch das der TV / SmartTV immer nach einer weile abbricht und alle anderen Geräte einwandfrei funktionieren. Die Software ist auf neuestem Stand. Das Gerät ist neu eingerichtet.
    Würde mich also wundern, wenn es an der Fritz-Box liegt.

  9. #269
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Habe jetzt alles,

    -
    die Unfähigkeit der Zentrale (dahin ging mein Einschreiben)
    -
    die Zustände im Forum (da kann Thomas vllt. nichtmal was zu)
    -
    das Supportroulette per Email
    -
    selbiges per Telefon
    -
    die X sich widersprechenden Aussagen
    -
    die Verschlimmbesserungen per Firmware
    -
    das ewige vertrösten
    -
    das ignorieren
    ..
    .. und einiges mehr, nochmals heute meinem Händler gemeldet der dies mit dem Außendienst beredet. Nun sucht man erstmal nach einer Lösung denn:

    Warten = negativ für den Kunden (Zeit verrinnt)
    Reparatur = bringt ja nichts, Softwareproblem oder verschwiegenes Rev. Problem
    Wechsel (lol dann der 3te 9707) = bringt nichts, Problem kommt ja wieder

    Wenn man jetzt noch bedenkt was für Probleme die Händler selbst haben, auch in Sachen Support gegenüber dem Händler, da wird mir ganz anders (auch wenns nicht mein Problem ist).

    Habe nun auch dem Händler mitgeteilt dass ich nach 5! Highend Philips Geräten nicht mehr gewillt bin den Support auf Widersrpüchlichkeiten aufmerksam zu machen oder das "Finde den Fehler" Heinzelmännchen zu spielen bzw. irgendwelche Fehler per XYZ nachzuweisen.

    Es ist schon eine UNVERSCHÄMTHEIT dass solche Fehler wie das mit dem Backlight in eine FW einfließen können, beim ersten IN BETRIEB NEHMEN und SENDUNG SCHAUN viel das auf. Das lässt auf einiges in der Qualitätssicherung schließen, es sind ja KEINE NICHT OFFENSICHTLICHEN BUGS.

    Auch ich bin jetzt soweit zu sagen dass (ich kann nur ab dem 9706 mitreden), Philips Produkte (oki auch einiges anderes als nur TVs) beim Kunden reifen,
    wahrscheinlich arbeitet die gesamte Manpower schon jetzt an der FW für die 2013er Geräte um die bis zum Release wenigstens einigermaßen lauffähig zu bekommen.

    Wer dies alles als Spinnerei abtut der verschließt wirklich die Augen.
    Für das was mir (und euch) seit dem 9706 bzw. 9707 für das Geld geboten wird ist ein Witz, nein, eine Frechheit. So etwas von der Firmware bis zur defekten Hardware erwarte ich wenn dann für 300,- von irgend ner Resterampe für ein Noname TV Gerät aber nicht für 2200-3000 EUR,
    wobei die 60PFL`ler ja noch mehr angepieselt sein dürften.

  10. #270
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    hallo,
    ich habe weiterhin im options menue verschobene grafiken, wie zb. im anhang.
    tritt immer mal auf...

    Anhang 647
    Selbiges Problem tritt auf bei mir auf!
    Die Verschiebung ist aber nur bei der Options Taste bei mir nachzustellen.
    Hoffe das wird bald mal bereinigt...

    Gruß
    AL

Seite 27 von 105 ErsteErste ... 1725262728293777 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •