Seite 31 von 105 ErsteErste ... 2129303132334181 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 310 von 1045
  1. #301
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Philips unterstütz ja ein Downgrade nicht deshalb wird auch nichts offizielles kommen.Ich habe damals meinen Händler angerufen und darauf gepocht das zu mir ein Techniker kommt der mir die ältere SW aufspielt.Es wird dazu geschrieben das dies auf Kundenwunsch gemacht wurde nicht das die neuere SW solche Mängel aufweist das man zurück muss.
    Das bei Philips die rechte Hand nicht weiß was die Linke macht das ist mir schon seit einigen Monaten bewusst wie gesagt mir wurde am Telefon anfang Januar bestätigt das das Backlight-Problem mit dem nächsten Update behoben werden soll.Jetzt heißt es schon mit den kommenden.Was ist kommenden??
    Jetzt wurde das Wifi -Problem gefixt wo auch nicht funktioniert.
    Ja ich fühle mich auch auf dem Arm genommen dieser TV hat sicher seine Vorteile doch wie Philips mit seinen Kunden umgeht und seit Monaten schon vertröstet werden das selbst dem Händler die Hände gebunden sind(was will er mit diesem TV machen) macht mich .
    Ob es je eine Lösung geben wird?Wenn ich mich so im 2011 Forum umschaue sehe ich davon nicht nicht viel und bei diesen TV´s ist die Garantie bald mal um.

  2. #302
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Bitte beachten,

    mir wurde mitgeteilt dass man von Bildqualitätsproblemen, Anzeigeproblemen und dem Aufblitzen einzelner Zeilen (JA verdammt, Backlightproblem, wenn ich erkläre was ich meine sollte das klar sein) nichts bekannt ist.

    Da sind wir bei der rechten und der linken Hand.

  3. #303
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    @MrDark & ewu04,

    ihr habt Post!

  4. The Following User Says Thank You to Doengel For This Useful Post:

    mrdark (02-12-2013)

  5. #304
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Wenn Ihr ein gutes Bild haben wollt: (nicht milchig und in dunklen Szenen mit Details)
    Mal meine Einstellungen aus dem Kopf, sitze im Moment nicht vor dem TV. Gutes Signal ist natürlich die Voraussetzung für ein gutes Bild ...

    Wichtige Einstellungen ...
    Backlight Kontrast 85
    Videokontrast 90
    Bildeinstellung natürlich (sehr wichtig, nicht standard)
    PNM aus
    Dynamische Hintergrundbeleuchtung aus
    Helligkeit 50
    Farbe 56 (je nach Geschmack auch weniger)
    Farbtemperatur standard
    Farboptimierung Minimum bis Mittel
    Schärfe 1

    Die ganzen Bildverbeserer funktionieren einfach nicht richtig aber das ist ja bekannt ....

    Mit diesen Einstellungen gibt es ganz selten ein Flackern aber leider ab und zu Microruckeln, bei hellem HD-material am meisten. Das Bild ansich ist mit diesen Einstellungen top (auch in dunklen Szenen). Ich habe keinen externen Receiver. (Kabel mit internem Receiver)

    p.s. Habe noch die 82er Software und nicht die 83er

    Gruß TVGucker
    Geändert von tvgucker (02-12-2013 um 09:25 AM Uhr)

  6. #305
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ambilighter Beitrag anzeigen
    Hallo Philips - Lucas

    Ist denn der Bug in der 3D Einstellung "Maximale Klarheit" denn inzwischen bestätigt? Haben wir am 03.01.2013 gemeldet, aber keine Resonanz von Philips bekommenl

    Grüsse
    ambilighter
    Würde mich auch interessieren!!

    MfG David

  7. #306
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    1. USB-Aufnahme:
    Habe ebenso eine Platte (1TB Intenso USB 2.0) mit Y-Kabel und dem Aussetzer Problem. Aber auch nur sporadisch. Habe beide Anschlüsse seitlich eingesteckt.


    2. Milchiges Bild:
    Habe ich genauso beim Wechsel auf die 150er bemerkt

    3. Verschobenen Icons
    Ja das taucht auf, wenn auch das Menü (noch) langsamer dargestellt wird. Irgendwie kommen sich da Hintergrundprozesse in den Weg. Gleiches für das Problem mit "Koniguaration"

    4. Generell:
    Man hat die Lust nach Verbesserung generell verloren. Der TV ist durchzogen mit Fehlern jeglicher Art und das Verhalten seitens Philips ist unter aller Kanone. Mit meinem nun ebenfalls defekten Ambilight kann ich nun auch nicht mehr schreiben, dass die HW vernünftig ist. Der 3. Austausch in 10 Monaten steht an. Das kann doch einfach nicht normal sein und die Software ist auf dem gleichen schlechten Stand wie zu Beginn. Ein Feature kommt hinzu, dafür funktioniert ein anderes nicht mehr. Mit meinem Fernseher bin ich im Bekanntenkreis schon die Lachnummer geworden.

  8. #307
    Gold Member
    Points: 5.207, Level: 21
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 343
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    409
    Points
    5.207
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    Hallo zusammen,

    bezüglich meines Themas "TV schaltet selbsttätig in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" und dem heute gelernten TimeShift-Verhalten, habe ich einen "Nachtrag (12.02.2013)" an meinen Post #8 im Firwmware-Feedback-Thread angehängt.
    Man könnte das Verhalten des TV evtl. auch als "Selbsttätiges Einschalten des TV ohne Bild, ohne Ton und mit ausgeschaltetem Ambilight sowie Umschaltung in die 'Schnelle Inbetriebnahme'" beschreiben. (Am übrigen beschriebenen Verhalten des TV hat sich damit aber nichts geändert!)

  9. #308
    Silver Member
    Points: 1.937, Level: 12
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    62
    Points
    1.937
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Hallo der Fehler "schnellinbetriebnahme" kann wie folgt abgestellt werden.
    Auf Werkseinstellung zurücksetzen.
    Menüeintrag Schnellinbetriebnahme kontrollieren und evtl. auf Aus stellen.
    Habe dann die 150.83 noch mal installiert und danach die Neuinstallation durchgeführt.
    Jetzt schaltet der TV zwar um 4:00 und um 6:00 Uhr für ca. 5 min. zum app oder senderupdate ein, aber er schaltet auch wieder aus.
    Achtung: Auf gar keinen Fall den Menüpunkt Schnellinbetriebnahme wieder verwenden!! Ansonsten müsst Ihr wieder von vorne Anfangen um den Softwarfehler zu beseitigen.
    Vielleicht könnte hier Thomas mal was dazu sagen.

  10. The Following User Says Thank You to wolle For This Useful Post:

    oelidoc (02-15-2013)

  11. #309
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Der Fehler mit der Schnellen Inbetriebnahme ist aber damit nicht beseitigt.
    Eine Funktion die ich nur durch ein Werksreset deaaktivieren kann, das ist ja wohl ein Witz.
    Geändert von kppohle (02-12-2013 um 10:47 AM Uhr)

  12. #310
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Werde am Montag den Support kontaktieren und bin mal auf die Antwort gespannt.
    Gerade Antwort vom Support erhalten:

    "Tut uns Leid, wir haben mit 4 Kollegen das Video begutachtet und konnten keinen Fehler feststellen. Das Verhalten ist so gewünscht, da sich die Beleuchtung an das Hintergrundbild anpasst!"
    Geändert von LJ_Skinny (02-12-2013 um 11:42 AM Uhr)

Seite 31 von 105 ErsteErste ... 2129303132334181 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •