Seite 34 von 105 ErsteErste ... 2432333435364484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 340 von 1045
  1. #331
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen

    PS: Hat jemand einen Tipp zum o. g. Festplattenproblem? Unter "Aufnahmen" sehe ich nur "USB-Festplatte nicht"; Strom hat sie aber.
    Es könnte sein, dass Du mal auf "Pause" drücken musst, dann will der TV die FP einrichten, zwecks Timeshift. Dabei darfst/musst Du selbstverständlich eine Formatierung vornehmen und alle Aufnahmen sind dann definitiv weg. Supi!
    Zumindest hat das bei mir fkt. als die FP nach nem FW-Update nicht erkannt wurde.

  2. #332
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 183 Times in 103 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Es könnte sein, dass Du mal auf "Pause" drücken musst, dann will der TV die FP einrichten, zwecks Timeshift. Dabei darfst/musst Du selbstverständlich eine Formatierung vornehmen und alle Aufnahmen sind dann definitiv weg. Supi!
    Zumindest hat das bei mir fkt. als die FP nach nem FW-Update nicht erkannt wurde.
    Danke @mbenx, ich habe es befürchtet. Aber vielleicht fällt ja noch jemandem etwas ein - Philips-Thomas vielleicht?

  3. #333
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Berlin, Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 46PFL9707S/12
    Vorherige Firmware: 150.082
    Aktuelle Firmware: 150.083

    Positiv:
    + nichts bemerkt

    Negativ:
    - Unterbrechung der WLAN-Verbindung tritt nach wie vor auf!
    Wenn ich meinen WLAN-Router Vodafone EasyBox 802 eingeschaltet habe und den TV einschalte, verbindet sich der TV automatisch mit meinem WLAN - soweit ist es okay.
    Nur wenn ich das Gerät benutze, wird viel zu häufig die Nachricht "Netzwerkverbindung unterbrochen" eingeblendet und das TV-Bild wird nicht mehr angezeigt. Statt dessen öffnet sich die Installationsroutine für die WLAN-Verbindung (Fenster 2: Verbindungsaufbau ...) und ist hier endlos beschäftigt. Dieses Fenster bleibt solange geöffnet, bis man als User mit der Fernbedienung dem Treiben ein Ende bereitet (Option "Stoppen"). Danach ist das TV-Bild wieder zu sehen. Eine umgehende Überprüfung der Internetverbindung im Konfigurationsmenü (Netzwerkeinstellungen) des TV zeigt, dass trotz zuvor gewählter Option "Stoppen" die WLAN-Verbindung aktiv ist. War also die Netzwerkverbindung überhaupt nicht unterbrochen? Damit aber nicht genug: Der nächste "Verbindungsabbruch" lässt nicht lange auf sich warten und das ganze Spiel beginnt wieder von vorn ... Und das nervt enorm, wenn man ca. alle 10 Minuten damit konfrontiert ist. Der Verbindungsabbruch erfolgt beim herkömmlichen Fernsehen in der Regel alle 10 min (geschätzter Mittelwert). Aber eben auch häufiger (nach 5 min) oder mal weniger häufig (nach 30 min).
    Die Qualität des WLAN-Signals, angezeigt im Konfigurationsmenü "Netzwerkeinstellungen ansehen" ist nach meiner Auffassung nicht zu beanstanden. Geschwindigkeit: 130; Signalstärke: 5 blaue Balken. Hinweis: Mein WLAN arbeitet mit allen anderen Geräten (Notebook, Smartphone) störungsfrei und sehr zuverlässig!
    Bei meiner Fehlersuche habe ich auch alle sonstigen elektrischen Geräte in der Umgebung des TV-Gerätes ausgeschaltet und vom Netz getrennt um elektromagnetische Störsignale auszuschließen. Das gilt auch für alle anderen WLAN-Geräte. TV-externe Lautsprecher habe ich außerdem räumlich entfernt (auf mehr als 4 Meter). Ergebnis: Die Fehlfunktion des TV war unverändert zu beobachten!

    Nach dem letzten SW-Update habe ich mehrere Tage (!) damit verbracht, die Einstellungen des WLAN-Routers in den Bereichen Firewall und allgemeine Einstellungen (Funkkanäle etc.) zu "optimiern". Alles erfolglos. Die Fehlfunktion des SmartTV ist auch nach dem 83iger SW-Update nicht behoben!
    Mir ist nicht so richtig klar, weshalb dieses Problem von Philips nicht behoben wird.
    Aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
    Hubi.

  4. #334
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 183 Times in 103 Posts
    @HubiBerlin: Dein 'Feedback Template' wäre wohl besser im "Firmware-Feedback-Thread" aufgehoben. Folge hierzu jeweils dem Link im ersten Beitrag eines entsprechenden 'Erfahrungs-Threads'.
    Oder nimm jetzt einfach den .

  5. #335
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    238
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    wegen der verschobenen menupunkte.
    Da das ja nicht immer auftritt, habt Ihr einen Weg, wie man das Verhalten provozieren kann?

    Danke
    Thomas
    Hi Thomas,
    das Problem tritt auf, wenn man bei Auswahl der Bildeinstellungpresets im Optionsmenue schnell die "ok" Taste drückt. Also bevor die Grafik komplett aufgebaut ist oder vlt. sogar vorher.
    Ich habe den Eindruck es tritt nur bei externen Geräten und im SmartTV auf, bei SAT Tuner gehts meisstens bei mir.

    Viele Grüße

  6. #336
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Nabend zusammen,

    ich wollte mal eine Rückmeldung bzgl. der Problematik "TV-Bild verschwindet - Ton ist noch da - nach dem Umschalten kommt Bild wieder verschwindet dann aber wieder irgendwann" geben. Seit dem ich den Abschalttimer von 240 min auf 0 min gestellt habe ist es nicht mehr aufgetreten. Das war vor ca. 2 Wochen. Normalerweise trat es innerhalb von 2 Wochen mindestens einmal auf. Ich werde es weiter beobachten. Dann hätte ich noch eine Theorie in die Runde zu werfen... Also <Theoriemodus an> Könnte es vlt. sein, dass der Abschalttimer losläuft, wenn der TV aus seinem 0,1 W Standby in den nennen wir es "schnelle Inbetriebnahmemodus" geht? Da der TV ja dann nicht mehr ausgeht, läuft der Timer also weiter und nach dem richtigen einschalten - wenn die 4h abgelaufen sind - schaltet der TV das Bild weg? Was natürlich dagegen spricht ist, dass der TV nicht ganz ausgeht sondern nur das Bild wegschaltet.<Theoriemodus aus>

    greetz

    gg

  7. #337
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @HubiBerlin

    Ich habe das Problem ebenfalls in etwas abgewandelter Form. Es tritt nur sporadisch auf und er findet ebenfalls keine Netzwerkverbindung. Mich ärgert, dass es sü überraschend und unregelmäßig passiert. Die neueste fw habe ich noch nicht drauf.

    Ich gehe davon aus, dass diese Fehlermeldung und das dazugehörige Problem länger bekannt sind. Sie gehen jedoch wie viele Einzelschicksale in diesen Massen an Posts mit unterschiedlichsten Bugmeldungen unter.

    Daher hätte ich mich schon sehr über eine Sammlung der bestehenden Problem gefreut. Ich kann nicht nachvollziehen was ein Thread mit mehr als 36 Seiten bringen soll, wenn man die Anregungen und Fehlermeldungen nirgends sortiert und Alt-sowie Neuusern in einem vorangestellten Sammelpost zur Verfügung stellt.

  8. #338
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Noch was,

    Das Abspielen von Videos aus der ZDF Mediathek geht auch nicht mehr.... Bleibt einfach dunkel. Hatte die Tage hier allerdings auch schon ein Forumsmitglied gepostet...

    Gruß

    Holger
    kann ich nicht bestätigen, bei mir läuft die ZDF Mediathek, gerade probiert

  9. #339
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Beim mir läufts auch... Hatte ich vorhin probiert... Vlt. hing der Ausfall damit zusammen, dass das ZDF seit gestern(?) das Programm live streamt? Vlt. haben die Leutz an der Technik rumgefummelt und dabei temporär die Streamingserver abgeschaltet? Denke das ist wahrscheinlicher als das die App ne Macke hat... Ok, ich gebs zu... Wahrscheinlicher ist es sicherlich das die App ne Macke hat...

    gg

  10. #340
    Bronze Member
    Points: 213, Level: 2
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    18
    Points
    213
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe mal wegen dem Dynamischen Backlightproblem ( blitzen, zu dunkel,) getestet. Habe die Einstellung mal auf Standard gestellt. Seitdem hatte ich kein Blitzen mehr. Und der TV dunkelt das Bild in dunklen Szenen nicht ganz so ab, so das man auch noch Details erkennt. Bei der Einstellung Optimales Bild, dunkelt er mir persönlich zu sehr ab, so das Details verloren gehen.

    Was ich aber schlimm finde, ist das ruckeln des Bildes. Wird zwar bei PNM auf mttel besser, aber der Soapeffekt ist mir dann zu extrem und es gibt vermehrt Artefakte. Auf der min Einstellung wackelt das Bild bei vielen Bewegungen schon sehr. Echt übel, das man sich entweder mit Ruckeln oder Bildstörungen zufrieden geben muß. Hätte ich mir mal lieber einen anderen Tv zugelegt, anstatt den Philips 6067 :-(

Seite 34 von 105 ErsteErste ... 2432333435364484 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •