Seite 42 von 105 ErsteErste ... 3240414243445292 ... LetzteLetzte
Ergebnis 411 bis 420 von 1045
  1. #411
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Was mir allerdings aufgefallen ist, ist, dass ich schon lange nicht mehr das Philips-Logo beim Einschalten gesehen habe.
    Ich schalte den TV allerdings meistens über den Sat Receiver mittels HDMI CEC ein. Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass die HDMI Einstellungen keinen Einfluss haben sollen auf das Standby Verhalten, zumal das ganze ja mit 0, irgendwas Watt gehen müsste.
    Vielleicht kannst du deine Versuche ja mal mit und ohne EasyLink machen....

    Gruß

    oelidoc[/QUOTE]

    Hi, das mit dem Philips- logo tritt bei mir nur auf, wenn ich Strom am TV anmache (abschaltbare Leiste) und gleich nachdem die Standby- Lampe angeht, mit der FB starte. Vermute, der TV ist dann noch nicht richtig hochgefahren. Da ist dann auch immer ein Programm zu sehen, welches nicht in meiner Favlist gespeichert ist. Wenn dann der "schöne" graue Balken weg ist, kommt das vor dem Ausmachen letzte aktive Programm. Vllt. ist das bei Dir ähnlich?

  2. #412
    Diamond Member
    Points: 19.051, Level: 42
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 799
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.046
    Points
    19.051
    Level
    42
    Danke
    2.801
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Hallo Joachim,

    ich teile Deinen Verdacht, dass sich der *********
    Einstellungen "einverleibt" und nicht mehr ohne
    weiteres hergibt:

    Nachdem ich wochenlang - auf der Suche nach einem
    besseren Bewegtbild - alle möglichen und unmöglichen
    Einstellungen kombiniert und wieder verworfen hatte,
    meinte mein Sohn (12 J) lapidar, das Bild sei zu Beginn
    eigentlich besser gewesen und werde immer übler...

    Hmm, auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, TV neu
    eingerichtet und exakt die letzten Einstellungen
    wieder eingestellt...



    Votum meines Junior's (dem ich mich sofort anschloss ):

    "Sieht doch gleich viel besser aus..."

    Geändert von up&down (02-17-2013 um 12:42 PM Uhr)

  3. #413
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hallo Joachim,

    ich teile Deinen Verdacht, dass sich der *********
    Einstellungen "einverleibt" und nicht mehr ohne
    weiteres hergibt:

    Nachdem ich wochenlang - auf der Suche nach einem
    besseren Bewegtbild - alle möglichen und unmöglichen
    Einstellungen kombiniert und wieder verworfen hatte,
    meinte mein Sohn (12 J) lapidar, das Bild sei zu Beginn
    eigentlich besser gewesen und werde immer übler...

    Hmm, auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, TV neu
    eingerichtet und exakt die letzten Einstellungen
    wieder eingestellt...



    Votum meines Junior's (dem ich mich sofort anschloss ):

    "Sieht doch gleich viel besser aus..."

    Eigentlich brauchen die Philips nur 2 Settings wirklich dringend...

    Farbraum anpassen (weiß meine eigenen Werte gerade nicht mehr)
    Schärfe runter

  4. The Following User Says Thank You to nemesiz For This Useful Post:


  5. #414
    Diamond Member
    Points: 19.051, Level: 42
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 799
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.046
    Points
    19.051
    Level
    42
    Danke
    2.801
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Hallo nemesiz,

    Schärfe = 0, HDMI Farbraum (Receiver) = auto

    Das Bewegtbild war - insbesondere bei Sportsendungen
    und Dokus - in der Werkseinstellung ziemlich übel... (nur
    in 720p bei den öffentlichen HDlern halbwegs im grünen
    Bereich).



    Ups... der Fehlerteufel: Selbstverständlich sitzt man bei
    ARD, ZDF & Co in Sachen 720p in der ersten Reihe......
    schon korrigiert.

    Geändert von up&down (02-17-2013 um 08:56 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  7. #415
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Da Philips sich ja so mit ihrem PNM rühmt, habe ich ein Vergleichsvideo erstellt:
    http://youtu.be/_cJlVDhBN4c
    Also Maximum kann ich am wenigsten gebrauchen.

    Noch ein Vergleich:
    http://youtu.be/g8wkEnDsoak
    Auch hier ist vor allem bei Maximum ein übler Pixelbrei um die Spieler zu sehen.

    Grüsse
    Ambilighter
    Geändert von ambilighter (02-17-2013 um 05:01 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to ambilighter For This Useful Post:


  9. #416
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ambilighter Beitrag anzeigen
    Da Philips sich ja so mit ihrem PNM rühmt, habe ich ein Vergleichsvideo erstellt:
    http://youtu.be/_cJlVDhBN4c
    Also Maximum kann ich am wenigsten gebrauchen.

    Noch ein Vergleich:
    http://youtu.be/g8wkEnDsoak
    Auch hier ist vor allem bei Maximum ein übler Pixelbrei um die Spieler zu sehen.

    Grüsse
    Ambilighter
    Ich sehe folgendes:




    Bei off und min ist in diesem Fall die Hand 3 mal vorhanden. Auf med und max versucht der Fernseher diese Bilder zu einem zu verbinden.

    Die Funktion geht wie du siehst.

    Wenn du wirklich mal testen willst was los ist würde ich einen Blu-ray Film nehmen zum testen und keine hochgerechneten Signale.
    Auch meine ich keine .mkv's sondern echte Blu-rays.

    Auszug aus http://de.wikipedia.org/wiki/High_De...Bildwiedergabe

    Artefakte

    Artefakte (oder auch Macroblocking genannt) können beim digitalen Fernsehen bei einem zu geringen Verhältnis von Bildneuauflösung und Bandbreite entstehen oder bei nicht effizienten Kompressionsalgorithmen und -equipment von Seiten des Anbieters (Sendeanstalt, Medienautoren). Vor allem bei schnellen Szenen mit hoher Bildbewegungsdichte tritt dann diese „Blöckchenbildung“ auf. Auch wenn eine höhere Bandbreite und neuere effizientere Codecs (MPEG-4/AVC) im Gegensatz zu SDTV benutzt werden, können noch Artefakte durch Bandbreitenengstellen auftreten.
    Glitch

    Bildaussetzer (Glitch) im Zusammenhang mit HDTV wurden bei den ersten HD-Receivern gemeldet. Dieses konnte auf die frühe Firmware der Geräte, der höheren Bandbreite des Senders und den Einsatz von HDCP zurückgeführt werden. Da die HDCP-Verschlüsselung beim Umschalten zu einem Sender, der dieses verlangt, überprüft und aktiviert werden muss, konnte es vorkommen, dass in den ersten Augenblicken nach Erscheinen des Fernsehbildes kurze Bildaussetzer gefolgt von weiteren Nebenerscheinungen, wie Grünstich oder Artefakten, auftraten.


    Hochskalierung

    Interpolation einer Linie

    Das Hochskalieren (engl. Upscaling) ist ein Echtzeitinterpolieren einer geringeren Auflösung zu einer höheren; selbstverständlich wird dabei das Bild nicht detailreicher.

    Verschiedene Geräte können empfangene oder ausgelesene SD-Signale in HDTV-Auflösungen umwandeln und an ihren Schnittstellen ausgeben. Zum Beispiel wird in DVD-Spielern ein DVD-Film mit PAL-Auflösung (720 × 576 Pixel) hochgerechnet und meist über digitale Ausgänge (DVI, HDMI) an den Monitor ausgegeben. Erhält ein Anzeigegerät über seine Eingänge eine Auflösung, die es nicht nativ darstellen kann, muss die stets integrierte Upscale-Einheit das Signal anpassen. Einige Geräte mit hoher Anzeigeauflösung werden dafür kritisiert, dass alle eingehenden Signale einer Skalierung unterzogen werden, wobei die Zwischenauflösung mitunter nicht der nativen Auflösung entspricht und so Detailschärfe verloren geht. Eine dritte Variante sind spezialisierte externe Geräte, die zwischen Empfangs- und Anzeigegerät geschaltet ausschließlich für die Signalkonvertierung zuständig sind. Die erzielten Ergebnisse können beim Heimequipment, abhängig von der verwendeten Einsatzart und der Leistung der Geräte, erheblich variieren.

    Das Hochskalieren wird auch von vielen Sendeanstalten vorgenommen, um SD-Sendungen innerhalb eines HDTV-Angebotes auszustrahlen. Die dafür verwendeten professionellen Geräte erreichen zwar in der Regel bessere Resultate als übliches Endanwenderequipment und das Signal profitiert üblicherweise von der im Vergleich zur parallelen SD-Ausstrahlung höheren zur Verfügung stehenden Datenrate (annähernd DVD-Qualität, „near DVD“), aber die Qualität von echten HD-Quellen erreichen sie nicht.

    Eine Skalierung kann auch nötig sein, wenn beispielsweise das Seitenverhältnis des Signals 4:3 und des Bildschirms 16:9 nicht übereinstimmen. Das „harte“ Einfügen schwarzer Balken (Letterbox, oben und unten, oder Pillarbox, links und rechts) ist im Digitalfernsehen nur noch begrenzt nötig, nämlich bei Formaten breiter als 16:9, wird aber von manchen Sendeanstalten trotzdem gemacht, da sich die schwarzen Bereiche sehr effizient komprimieren lassen. Es gibt neben schwarzen Balken auch andere Verfahren zur Anpassung von Signalen mit abweichenden Bildseitenverhältnisse in Endgeräten, darunter Abschneiden (Pan and Scan), lineares Aufblasen (Zoom) oder Stauchen in eine Richtung, ggf. in ein Zwischenformat (16:10, 14:9, 5:3) und nichtlineares Aufblasen, bei dem das Bildzentrum weniger verzerrt wird als die Außenbereiche.

  10. #417
    Bronze Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    Also WLAN ist kein komplexes Thema, jeder Drucker, mittlerweile viele Festplatten und Router in der Preisklasse 20€ können damit umgehen, nur Philips nicht.

    Auch ein schönes scharfes Bild ohne Fehler und Artefakte ist keine Hexerei. viele Hersteller bringen das zustande, Philips leider nicht.

    Ich persönlich halte die Vorgehensweise von Philips für eine Unverschämtheit.

  11. The Following User Says Thank You to Perfektion For This Useful Post:


  12. #418
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 42FPL6007K/12
    Vorherige Firmware: 0.150.82.0

    Positiv:
    +

    Negativ:
    - Menueinträge in der Konfiguration wechseln sehr langsam.
    - Konfigurationsmenu: In der dritten "Ebene" werden leere Felder animiert... Zum Beispiel: "Home" Button -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher ("Ebene" 1), -> Erweitert ("Ebene" 2) -> Lichtsensor ("Ebene" 3)
    - Ambilight funktioniert nicht in StandBy
    - Bei Senderwechsel wird der Titel, Start und Ende der aktuellen Sendung angezeigt. Sollte der Balken darunter nicht anzeigen, wie viel von der Sendung schon vorbei ist?
    - Verhalten des Zurück Buttons ist nicht immer gleich. Manchmal kommt man damit nur eine Ebene im Menu zurück, bei anderen Sachen kommt man damit direkt zurück zum TV Bild.

    Wünsche:
    - Gamma Regelung mit einem weiteren Bereich als von -4 bis +4. Ich möchte den Effekt nicht feiner sondern extremer einstellen können.
    - Eine Option, mit der sich die gesamten Animation ausschalten lassen.

  13. The Following User Says Thank You to Stefan1234 For This Useful Post:


  14. #419
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    36
    Thanked 16 Times in 7 Posts

    Thumbs up Chihuahua

    @(Chihua)hua

    Sorry konnte nicht widerstehen. Hat wohl jemand den Käfig offengelassen, so wie du hier eingefallen bist.

    Erst ein paar Leute blöd anmachen (#404) und dann mit "copy&paste"- Wiki-Weisheiten über die ersten HDTV-Receiver/Artefakte und Übertragungsstandards verbreiten.

    Was genau willst du uns sagen?

    Welches (wenn überhaupt ) Philips - TV -Gerät du besitzt und benutzt und wie toll dieses funktioniert oder wie du dir das Ganze schön recherchierst und schreibst? (sorry .e und ,s sind gerade aus)

    ? Du analysiert und bewertest anhand von Standbildern! die Bewegtbilddarstellung. Ganz großes Kino. Btw. Den Bildhintergrund hast du beim Fingerzählen wohl aus den Augen verloren?

    Und eh ich es vergesse: google nochmal ob es einen Unterschied zwischen AL Spectra 3 und AL Spectra XL gibt, um dein Expertenwissen weiter zu vervollständigen.

    Hat dir eigentlich die Info zum Zugangsprocedere Servicemenü/Pixel Precise usw. weitergeholfen? #534 150.81/82

    Viel Spass im Forum weiterhin.
    Geändert von AndPhil (02-18-2013 um 01:18 AM Uhr)

  15. The Following 4 Users Say Thank You to AndPhil For This Useful Post:

    dbilas (02-18-2013),DonSpoiler (02-18-2013),Peter (02-18-2013)

  16. #420
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen

    Erst ein paar Leute blöd anmachen (#404) und dann mit "copy&paste"- Wiki-Weisheiten über die ersten HDTV-Receiver/Artefakte und Übertragungsstandards verbreiten.
    Diese Probleme bestehen immer noch, vorallem die hochsaklierung von SD Programmen zu HD.

    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    Welches (wenn überhaupt ) Philips - TV -Gerät du besitzt und benutzt und wie toll dieses funktioniert oder wie du dir das Ganze schön recherchierst und schreibst? (sorry .e und ,s sind gerade aus)
    Da du so gerne die Forensuche benutzt such doch welchges Gerät ich habe.

    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    ? Du analysiert und bewertest anhand von Standbildern! die Bewegtbilddarstellung. Ganz großes Kino. Btw. Den Bildhintergrund hast du beim Fingerzählen wohl aus den Augen verloren?
    Der Hintergrund ist bei off und min genauso 3 mal vorhanden. Und das Standbild zeigt ist zur verdeutlichung das die Quelle nicht aussreicht für ein super Bild.

    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    Und eh ich es vergesse: google nochmal ob es einen Unterschied zwischen AL Spectra 3 und AL Spectra XL gibt, um dein Expertenwissen weiter zu vervollständigen.
    Es gibt einen Unterschied nur kannst du ihn sehen?

    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    Hat dir eigentlich die Info zum Zugangsprocedere Servicemenü/Pixel Precise usw. weitergeholfen? #534 150.81/82
    Ja dadurch hab ich jetzt statt einem 3D Fernseher einen 4D Fernseher mit einer 8k Auflösung super scharfe Bilder und das alles mit einem analogen Kabelanschluss.

Seite 42 von 105 ErsteErste ... 3240414243445292 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •