Seite 43 von 105 ErsteErste ... 3341424344455393 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 430 von 1045
  1. #421
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Sorry fürs nochmal Aufwärmen des Themas, allerdings will ich mir dieses arrogante Verhalten nicht gefallen lassen und damit auch belassen:
    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Das Teil wurde nicht falsch geliefert. Es gibt 2 Module. 1 mit AMS Prozessor einmal mit TI Prozessor. Welchen Prozessor deine Module haben kann keiner riechen.
    Für solche Fälle gibt es eine Produktdatenbank und vor dem Auftrag wurde die Seriennummer und der Fehler übermittelt. Hatte ich allerdings in einem Post davor schon beschrieben. Anhand der Daten sollte es problemlos möglich sein das passende Modul zu bestellen. Wenn sich das nicht ermitteln lässt, dann bringe ich eben beide Module zur Reparatur mit! Normalerweise sollte es eh so sein, das bei einer 'Dual-Source'-Bestückung die HW-Schnittstellen die Gleichen bleiben, und sowohl A als auch B verbaut werden kann. Soviel zum Produktdesign....

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Stelle vom EPG vom Netzwerk auf EPG vom Sender und der Fernseher braucht keine Verbindung mehr. Typischer Anweder Fehler.
    Wie es richtig funktionieren sollte, wurde ja eh schon beschrieben. Definitiv reden wir derzeit über einen Fehler in der SW.

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Wenn bezeichnest du denn als "wir"? Die "Meckertanten" hier im Forum?
    Weil ich meine Informationen mit den 'Geschädigten' hier im Forum teile und auch auf deren Erfahrungen und Informationen hoffe. Vielleicht handelt es sich manchmal wirklich um ein Einzelproblem.

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Eher eine Null-Runde für dich. Für Bedienungsfehler kann Philips nichts machen.
    Ich glaube du hast mein Posting nicht richtig verstanden...


    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen

    @LJ_Skinny:
    Beim naechsten "EDIT" des Firmware-Katalog`s wuerde ich gerne einen Link zu deinem Bugtracker hinzufuegen. Ist dass O.K. ¿
    Ja darfst du sehr gerne machen.

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Nur wenn hier Leute meinen aus einem analogen Signal, 8k machen zu wollen kann ich nur lächeln.
    Das hat auch keiner behauptet! Wenn ich allerdings mit 1080p zuspiele, bei 24,25,50 oder 60Hz, dann erwarte ich, dass es anständig funktioniert und keine Ruckler zu sehen sind. Wir reden hier nur von der Wiedergabe Frequenz und der flüssigen Bildwiedergabe. Die ganzen anderen Sonderfunktionen interessieren mich ebenso wenig. Allerdings sollte ein TV-(Monitor) in der Lage sein, ein scharfes, detailreiches Bild bei entsprechender Zuspielung wiederzugeben.

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Also:
    Über das laufende Programm werden Daten mitgesendet (was in Kritik steht) was denn lizensierten STB, CI+ und Fernsehern vorgibt was sie dürfen, z.b. verhindert die RTL Gruppe das Vorspulen im Kabelnetz damit. Nicht lizensierten STB und CI+ Modulen ist es egal was die Sendeanstalten vorgeben.

    Über das EPG vom Sender und vom Netzwerk kann man dir dann auch schon die Aufnahme verweigern. Wenn du jetzt EPG über Netzwerk hast kann es sein das Philips die Informationen die er schon hat mit den aktuellen Daten abgleichen muss aus lizenzrechtlichen Gründen. Wenn er das nicht kann verweigert er die Aufnahme. Da ich nicht genau weiß wie der Fernseher die Verschlüsselung umsetzt die durch die Rechtinhaber gefordert werden kann es auch möglich sein das wenn man EPG vom Netzwerk wählt der Fernseher aus dem Netz dein Schlüssel zum Verschlüsseln bezieht.
    Wer redet hier von HD+? Dass es da Einschränkungen gibt ist bekannt, allerdings sollten davon nicht die normalen Sender betroffen sein. Und das selbst zur Wiedergabe eine Onlineverbindung bestehen soll ist ja schon eine Gängelung des Kunden. Zudem dieser Server öfters mal ausfällt.
    Habe ich allerdings noch nicht gegengeprüft, war die Aussage der Support-Hotline.

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Wenn du wirklich mal testen willst was los ist würde ich einen Blu-ray Film nehmen zum testen und keine hochgerechneten Signale.
    Auch meine ich keine .mkv's sondern echte Blu-rays.
    MKV ist nur ein Container-Format. Solange an der Komprimierung nichts geändert wurde, ist zur Bluray kein Unterschied vorhanden. Vorteil es liegt auf einem 'festen' Speicher und man hat keine Laufgeräusche vom Laufwerk ;-)

    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Allerdings hab ich auch nicht die Sparvariante eines 8007
    Damit begründest du, dass Philips eine Buggy Software ausliefern darf und im Support so patzt?
    Oder anders herum, da in allen Serien das gleiche Mainboard verbaut wird, besitzt du ebenso einen 6000er mit anderen Display, dafür hast du aber wesentlich mehr bezahlt...

    Ich denke, wir können das Thema abhaken und uns wieder auf die wesentlichen Dinge konzentrieren.
    Geändert von LJ_Skinny (02-18-2013 um 08:28 AM Uhr)

  2. #422
    Moderator
    Points: 118.122, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.136
    Points
    118.122
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 619 Times in 447 Posts
    Schönen Guten Morgen zusammen,

    wie ich sehe, habt Ihr Euch am Wochenende ein wenig ausgetobt.
    Es freut mich zu sehen, dass Euch das Forum gefehlt hat.
    Was mich nicht freut ist die Tatsache, dass sich min. 30% der Posts vom Wochenende entweder um zwischenmenschliche Stänkereien drehen oder irgendwelche andere Themen besprochen werden, alles, nur nicht die FW 150.83.

    Es wurde diverse male darauf Hingewiesen, auch von Euch selbst, dass diese Threads hier nicht mehr übersichtlich sind, weil es zuviel Offtopic gab/gibt.

    Ich hatte gehofft, dass sich das irgendwann von selbst reguliert. Ich wurde eines besseren belehrt.

    Daher habe ich angefangen, all die Posts hier rauszuwerfen, die nicht zur FW gehören.

    Noch mal, hier geht es um die FW 150.83, nicht um Fernseher anderer Marken oder darum ob ein anderer User nun "doof" ist eil er eine andere Meinung vertritt.

    Bleibt bitte beim Thema und wenn Ihr etwas anderes besprechen wollte, nutzt die PN Funktion.

    Vielen Dank
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (02-18-2013 um 09:52 AM Uhr)

  3. #423
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Philips-Thomas,
    wie wäre es mit einem Offtopic Thread zur Lösung?

  4. #424
    Moderator
    Points: 118.122, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.136
    Points
    118.122
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 619 Times in 447 Posts
    Hallo,

    eine nette Idee, aber für sowas gibt Private Nachrichten.

    schönen Gruß
    Thomas

  5. #425
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    @Philips-Thomas: Ich bin der festen Überzeugung, dass es deutlich weniger Off-Topic Beiträge und ähnliche Ausschweifungen hier gäbe, wenn wir mal endlich Konkreteres seitens Philips erfahren würden! Und nicht auf Spekulationen angewiesen wären!

    Dies könnten etwa konkrete Informationen zum Stand der Feststellungen rund um das Thema "TV schaltet sich selbsttätig ein... / in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme' ein..." u.v.a.m.
    Aber wir hören / lesen hier nicht einmal, dass im Hause Philips auch nur ansatzweise dieser und der anderen genannten Problematiken nachgegangen wird; geschweige denn von irgendwelchen Fortschritten.


    In so fern freut es mich, dass Du Zeit zu Deinem obigen Post #438 gefunden hast - der wiederum und auch nichts zum Thema Firmware 150.083 o.ä. enthält.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    irishgras (02-18-2013),up&down (02-18-2013)

  7. #426
    Moderator
    Points: 118.122, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.136
    Points
    118.122
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 619 Times in 447 Posts
    Hallo Joachim,

    sobald ich "konkrete" Informationen habe, werde ich diese hier vermelden.

    Gruß
    Thomas

  8. #427
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Danke für diese überaus "konkrete" Antwort. Mag es evtl. an meinem zunehmenden Alter liegen, mich an "konkrete" Aussagen Deinerseits kaum zu erinnern?

    Mein o. g. Thema (#441) ist beispielsweise seit 25.01.2013 hier nachzulesen - und einen Workaround mussten wir auch selbst finden. Richtig?
    Und wie sieht es mit anderen "konkreten" Fragen / Problemen etc. aus? Und Antworten darauf?
    Geändert von Joachim (02-18-2013 um 10:46 AM Uhr)

  9. The Following 3 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    DonSpoiler (02-18-2013),LJ_Skinny (02-18-2013),up&down (02-18-2013)

  10. #428
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Schönen Guten Morgen zusammen,

    wie ich sehe, habt Ihr Euch am Wochenende ein wenig ausgetobt.
    Es freut mich zu sehen, dass Euch das Forum gefehlt hat. [...]
    Ich schmeiß mich weg... lieber Thomas, ich denke dieses Forum würde
    mindestens 90% der User sicher nicht fehlen, wenn Sie einwandfrei funktionierende
    Fernsehgeräte der Marke Philips erworben hätten und damit einfach zufrieden sein
    dürften...
    Wieso ist man in einem Support Forum unterwegs? Richtig, wenn man Fragen
    oder, wie in diesem Fall leider häufiger, PROBLEME hat...
    Ich für meinen Teil schaue hier sehr regelmäßig vorbei, aber nur in der Hoffnung,
    es könnte hilfreiche Neuigkeiten geben, aber ganz gewiss nicht, weil mir dieses Forum in
    irgendeiner Weise fehlen würde, ich könnte mit meiner Zeit sinnvollere Dinge anstellen

    In diesem Sinne.... die Hoffnung stirbt zu letzt...

  11. The Following 2 Users Say Thank You to LilTimmy For This Useful Post:

    LJ_Skinny (02-18-2013),philipskäufer (02-18-2013)

  12. #429
    New Member
    Points: 152, Level: 2
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    152
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Also den Tip mit der Neuinstallation zum Ausschalten der "Schnellen Inbetriebnahme" kann ich bestätigen.
    Das Phillips Logo ist bei jedem Einschalten zu sehen und der Fernseher bootet normal hoch.


    Leider habe ich nun sporadische Aussetzer des Bildes(Ton bleibt), habe die FW 150.83 neu aufgespielt hoffe das es dadurch behoben wurde.
    Habe hier im Forumgelesen das man den Ausschalt Timer[B] auf null setzen soll. Hat irgendwer ein Feedback dazu. Ist der Fehler dann weg??

  13. #430
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von spawn1974 Beitrag anzeigen
    Also den Tip mit der Neuinstallation zum Ausschalten der "Schnellen Inbetriebnahme" kann ich bestätigen.
    Das Phillips Logo ist bei jedem Einschalten zu sehen und der Fernseher bootet normal hoch.


    Leider habe ich nun sporadische Aussetzer des Bildes(Ton bleibt), habe die FW 150.83 neu aufgespielt hoffe das es dadurch behoben wurde.
    Habe hier im Forumgelesen das man den Ausschalt Timer[B] auf null setzen soll. Hat irgendwer ein Feedback dazu. Ist der Fehler dann weg??
    Nein, leider ist das Problem dadurch nicht gelöst. Ich hatte den Ausschalttimer nach dem letzten Vorkommen von 240 min auf 0 min gestellt und nach guten 2 Wochen war es dann wieder soweit. Bild weg, Ton noch da. Umgeschaltet und Bild war wieder da. Verschwand dann aber - zumindest bis zum Ausschalten an dem abend - auch nicht mehr. Vlt. hat ja jemand noch eine Idee...

    gg

Seite 43 von 105 ErsteErste ... 3341424344455393 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •