Seite 47 von 105 ErsteErste ... 3745464748495797 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 1045
  1. #461
    Superuser
    Points: 63.117, Level: 77
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.734
    Points
    63.117
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    man kann aber auch noch Chat und Telefon nutzen ;-) ^^

    Toengel@Alex

  2. #462
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Vielen Dank für die vielen offenen Worte. Mir geht es genauso wie euch. Bei mir sind es schon ganze 9 Monate in denen ich mich mit der schlechten Firmware rumschlagen muss.

    Der Support ist so was von unter aller Kanone und ernst genommen muss man sich hier nicht fühlen. Egal ob im Forum, im Chat oder bei der Hotline. NIEMAND will Verantwortung übernehmen und einem Helfen. Stattdessen werden strikt die Standardprozesse abgearbeitet. (Updaten, Neu einrichten, Technikertermin). Dazu bekommt man immer ein lapidares "Tut uns leid aber da können wir im Moment nichts machen!" Reparaturen werden von Philips an RTS weitergeleitet und die widerum beauftragen Profectis. Der Support hier im Forum hat vermutlich auch nichts direkt mit Philips zu tun. Vielleicht bekommen die einmal im Monat von Philips einen Newsletter und das wars dann. Chat und Telefonsupport sind vermutlich auch nur angeheuerte Callcenter. Dann dürfte wohl klar sein, warum in die verschiedenen Richtungen keine Informationen weitergereicht werden. Und wenn dann sehr langsam und vermutlich inhaltlich auch nicht mehr korrekt.

    Auf die Aussage mehr Druck aufzubauen, gab es die Aufforderung Philips mehr Zeit zu geben, dass sie ihre Arbeit machen können, damit sie ein Release ordentlich bearbeiten können. Ihr hattet eure Zeit und was in den letzten 3 Monaten verbessert wurde, lässt sich einfach beschreiben! NICHTS von den kritischen Problemen. Und wer von Anfang an dabei ist, weiß in welche Richtung sich der TV bzw Firmware entwickelt hat. Da sind die Kunden zurecht sauer. Bei einem 300EUR TV würde es mit Sicherheit keinen Aufschrei geben. Aber Schrott zum Premiumpreis anbieten, da wollen sie spitze sein.

    Und bitte nicht wieder mit "Meckertanten" ankommen. Was draufsteht muss auch funktionieren. Dafür gibt es keine Entschuldigung. Da ist der rechtliche Rahmen auch klar gesetzt.

    Wollt ihr Pferdefleisch statt Rindfleisch?
    -Bestellt einen Porsche und bekommen einen Trabi geliefert?

    Wer würde sich da nicht verar***t vorkommen.

    Außerdem haben hier sehr viele Kunden Zeit und Geld investiert um entsprechende Fehlerbeschreibungen anzufertigen und diese nachzustellen und entsprechend zu dokumentieren. Was macht der Support? NICHTS
    Zusätzlich noch diese Unschuldshaltung und dass der Support von nichts weiß. Die ersten Monate gab es noch Fortschritte aber mittlerweile scheint das Thema für Philips abgeschlossen zu sein. Vermutlich resigniert man dort vor sich selbst. Vielleicht solltet ihr mal den Herrn Davis fragen, wie man eine Sparte im Image wieder aufpoliert...

    Was man hier die letzten Monaten von Philips zum Besten bekommt ist eigentlich nur das das Zeugnis völliger Inkompetenz. Es gab noch nie eine Firma, die mit solchen Prozessen und Verhaltensweisen noch einmal die Wende geschafft hätte...

    So leider schon wieder viel zu lang geworden.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to LJ_Skinny For This Useful Post:

    DonSpoiler (02-19-2013)

  4. #463
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    man kann aber auch noch Chat und Telefon nutzen ;-) ^^

    Toengel@Alex
    Der Chat kann doch mal gar nichts! Sobald es konkret wird heißt es, bitte rufen sie die Hotline an. Und warum für eine berechtigte Reklamation die Hotline nochmal bezahlen? Die müssten einen fairerweise zurückrufen. Aber das macht man halt, wenn man die auf die Probleme gar nicht eingehen will...

  5. #464
    Moderator
    Points: 117.795, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    117.795
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 622 Times in 450 Posts
    Hallo zusammen,

    dass man die Wifi Daten nicht löschen kann, bzw. diese auch nach einer Neueinrichtung behalten bleiben, ist an unsere Entwicklungs Abteilung gemeldet.

    @Al_Bundy & K!on,

    danke für Eure Beschreibungen.
    Die verschobenen Menu’s konnten in der Abteilung für Entwicklung nachvollzogen werden.
    Wann genau hier mit Abhilfe zu rechnen ist, kann ich jedoch nicht sagen.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

  6. #465
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,



    wenn ich jetzt mal vergleiche mit einem 128 GB LTE iPad - da zahlt man auch 929EUR für - wo stecken die? Immerhin sinken die UVP bei Philips nach ein paar Monaten - bei Apple nie ^^

    Aber das ist Off-Topic...

    Toengel@Alex
    die stecken in "ausgereifter" Hardware/ Software... der Rest ist "Hype" :-P die Apfel-Produkte reifen eben nicht beim Kunden, sondern die Produkte wurden scheinbar wirklich von jemanden getestet, der sich den ganzen Schnick Schnack ausgedacht hat :-D.... imho sind die Apfelprodukte vielleicht nicht immer mit den neuesten auf dem Markt befindlichen Features versehen, aber dafür funzt es... und das aus dem Mund eines jahrelangen Android/Linux verfechters... *zungebeiss*

    sorry, für OT, konstruktive Dinge kann man "hier" eh nicht mehr erwarten, aber ich lese immer gerne mit einem lächeln mit und warte auf den großen Knall.... "Buuuuuuuuuuuuuuummmm" ich sehe es in hell-leuchtend-grüner-Schrift "Toengels Samsung Blog" Die Anlaufstelle für Sam.....

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Doengel For This Useful Post:

    AndPhil (02-19-2013)

  8. #466
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    dass man die Wifi Daten nicht löschen kann, bzw. diese auch nach einer Neueinrichtung behalten bleiben, ist an unsere Entwicklungs Abteilung gemeldet.

    @Al_Bundy & K!on,

    danke für Eure Beschreibungen.
    Die verschobenen Menu’s konnten in der Abteilung für Entwicklung nachvollzogen werden.
    Wann genau hier mit Abhilfe zu rechnen ist, kann ich jedoch nicht sagen.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

    Na das ist doch mal eine Aussage, aber es sind ja noch mehr Fehler.
    Was ist damit.
    Zb:
    - Aussetzer bei VHS-Videos
    - Schnelle Inbetriebnahme
    - das Einschalten um 4:00 und 6:00
    - ...

  9. The Following User Says Thank You to kppohle For This Useful Post:


  10. #467
    palganer
    Guest
    Hatt irgendjemand eine Wii oder ein Gerät mit Komponenten Kabel Angeschlossen?Ist ja einmal Klinke für Ton und einmal fürs Bild.

    Meine Tochter wollte mit der Wii spielen,gestern ging alles perfekt,so nachdem der Techniker da war habe ich alles wieder angeschlossen und habe die Software geupdatet auf die 83 und alles Neu eingerichtet,Stecke ich das klinke Kabel in den grünen Komponenten Anschluss habe ich Bild,doch Ton übder den Lila Anschluss geht nicht mehr.Kann überprüfen was ich will,geht nicht mehr.

    Nun stelle ich mir die Frage,liegt es an der 83 Software,oder an dem Aufschrauben des Gerätes,denn der Techniker hat das Gerät mutig auf unsere Couch gelegt,das es nicht durchgebrochen ist war alles,ich fande das schon lustig :-)

    Wo finde ich die 82 er Software?

    Danke und Gruß

  11. #468
    Silver Member
    Points: 1.987, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    51
    Points
    1.987
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    imho sind die Apfelprodukte vielleicht nicht immer mit den neuesten auf dem Markt befindlichen Features versehen, aber dafür funzt es... und das aus dem Mund eines jahrelangen Android/Linux verfechters... *zungebeiss*
    Das würde ich so nicht unterschreiben, als das iPhone 4 auf den Markt kam, war ein iOS drauf, was einen bösen Exchange Bug hatte und meinen halben Bestand geschrottet hat und bei OS X wird der Exchange Support mit jedem Update katastrophaler. Da testet offenbar niemand ... während man bei iOS noch halbwegs schnell Updates hinterher schiebt, kümmert es bei OS X niemanden.

    Wo Software ist, sind nun mal Bugs, was aber die Firmen schlechter oder besser macht ist am Ende nur der Fakt, wer die Bugs schnell behebt und wer sich drauf ausruht. Und mal ganz ehrlich, wer wirklich noch dran glaubt, dass man bei Philips Energie rein steckt, die Firmware flott und frei von Bugs zu bekommen, der muss ziemlich naiv sein. Ich wette, bald stehen die 8008er Fernseher in den Startlöchern und dann geht das Spiel von vorne los, alle kaufen wieder Philips und alle meckern sie wieder.

    Da sind so einfache Bugs, wie das man im SmartTV herum spielt oder im OnlineTV und danach ist irgendwie eine interne Uhr zurückgesetzt oder eingefroren, weshalb nirgends mehr der EPG bzw. die aktuelle Sendung angezeigt wird, da hilft auch keine Info Taste, weil die auf 0:00 Uhr steht und keine Programm Info anzeigt. Das habe ich bei meinem 2011er unzählige male gemeldet und bei meinem jetzigen 2012er Modell, wo ja angeblich alles neu geschrieben wurde, hat man den Bug gleich mit übernommen.

  12. The Following User Says Thank You to Raid For This Useful Post:

    dbilas (02-19-2013)

  13. #469
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    dass man die Wifi Daten nicht löschen kann, bzw. diese auch nach einer Neueinrichtung behalten bleiben, ist an unsere Entwicklungs Abteilung gemeldet.

    @Al_Bundy & K!on,

    danke für Eure Beschreibungen.
    Die verschobenen Menu’s konnten in der Abteilung für Entwicklung nachvollzogen werden.
    Wann genau hier mit Abhilfe zu rechnen ist, kann ich jedoch nicht sagen.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Das ist ja doch mal (wieder) ein Anfang - allerdings ein viel zu kleiner und viel zu seltener!

    Was ist mit den Themen wie beispielsweise:

    Zzgl. all der von anderen Käufern beschriebenen und bestätigten Probleme rund um das Bild / Bildverschlechterungen / Logo-Ausreißern / ... - die teilweise vor Monaten berichtet und weitgehenst unkommentiert / unbeantwortet blieben!?

    Wie sieht es also mit der Bearbeitung dieser Theman aus?



    Und wieder einmal ... und keine Programmwahl über die Zifferntasten ...... diesmal erscheint allerdings das "Tastatur Ok"-Symbol nicht; d.h. die Zifferntasten bleiben ohne jegliche Reaktion. Um ein anderes Programm zu wählen muss man die CH+ / CH- Tasten verwenden. Wetten dass das mindestens so bleibt bis zum nächsten Standby oder zum nächsten "Stecker ziehen"?

    Auch hierzu seitens der Vertreter der Firma Philips in deren Supprot-Forum: NICHTS!
    Geändert von Joachim (02-19-2013 um 08:33 PM Uhr) Grund: Und wieder einmal ...

  14. The Following 2 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (02-19-2013)

  15. #470
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Hatt irgendjemand eine Wii oder ein Gerät mit Komponenten Kabel Angeschlossen?Ist ja einmal Klinke für Ton und einmal fürs Bild.
    Eine Wii habe ich schon angeschlossen, aber über Scart (FW 150.083) - und funktioniert.
    Da der Scart-Adapter beim TV dabei war, könntest Du erst mal mit Scart testen, bevor Du die 150.82er drauf tust.

Seite 47 von 105 ErsteErste ... 3745464748495797 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •