Seite 52 von 105 ErsteErste ... 242505152535462102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 520 von 1045
  1. #511
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Hallo zusammen,

    habe mich gestern abend über die schlechte Bildqualität gewundert und die Bildeinstellungen kontrolliert - und siehe da, sämtliche Einstellungen waren verstellt (eventuell zurrück auf Default?)!
    Und das obwohl ich keine Neu-Einrichtung des Gerätes gemacht habe. SW-Update auf die .83 hatte ich ca. vor 10 Tagen gemacht.

    Hat jemand das schon mal beobachtet ?

    Gruss
    fseliger

  2. #512
    Bronze Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    27
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Das Fernsehen ist zur Unterhaltung da.
    Und die hat man mit den Philips-Geräten defintiv. Entweder wird man von merkwürdigem Verhalten des TVs überrascht oder man kann auf Fehlersuche gehen oder sich die Zeit mit dem Support vertreiben, was eine Never-Ending-Story ist. So wird einem nie langweilig. Vielleicht sollte man diesen Unterhaltungswert auch auf die Feature-Liste nehmen.

    Muhahaha, der Spruch des Tages

    Schon erstaunlich was Philips sich da leistet. Ich würde den Techniker genau 3mal antanzen lassen um die Mängel zu beseitigen und dann mein Geld zurück verlangen.

  3. The Following User Says Thank You to hc_blacki For This Useful Post:


  4. #513
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Vorhin den TV eingeschaltet und die Meldung gelesen, dass eine neuere Firmware zur Verfügung steht...?! Meldung weggeklickt und die Sendung zu Ende geschaut. Danach über die Konfiguration bei Software aktualisieren geschaut: nichts, bzw. Es erscheint der Hinweis 'Es steht keine neue Software zurVerfügung'.

    Hat das ausser mir heute noch jemand beobachtet?

    P.S.: Habe die 150.83 installiert...
    Geändert von UFO (02-20-2013 um 10:36 PM Uhr) Grund: akt. FW ergänzt

  5. #514
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Nein, ich zumindest nicht - was aber nichts heißen muss.
    Schließlich scheint es öfter vorzukommen, dass unsere TVs ihre eigenen Daten / Einstellungen nicht mehr lesen / schreiben im Sinne von Speichern können oder - wie oben geschildert - mal eben Daten zurück setzen usw.

    Auch unser "TV schaltet sich selbsttätig in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'" ist ein gutes Beispiel, denn genau genommen ist es einerseits ein Einschalten (ohne Ausschalten (Zurückschalten in den 'normalen' Standby), ohne Bild, ohne Ton und ohne Ambilight). Andererseits mit dem Nebeneffekt - wie bei der 'Schnellen Inbetriebnahme' -, dass beim korrekten Einschalten das Philips-Logo fehlt und der TV 'sofort' da ist. Somit ist es weder 'nur' ein Einschalten des TV noch 'nur' ein Wechsel in den 'Schnelle Inbetriebnahme' - Modus; oder eben eine Mischung von Beidem, was man auch als Chaos bezeichnen könnte.



    Ich frage mich allerdings, wie man überhaupt eine Software so unstabil programmieren kann? In so fern frage ich mich auch, ob wir einen (Groß-) Teil unserer Probleme nicht vielleicht doch der Hardware zu verdanken haben. Denn es ist zwecks Lieferantenunabhängigkeit nicht unüblich, Komponenten ggf. und wenn nötig von verschiedenen Herstellern zu verbauen und wenn diese 'Ersatzkomponenten' die Spezifikationen nicht exakt so einhalten, wie die 'Originalkomponenten' mit denen die Hardware entwickelt wurde...
    Weiß jemand mehr?

  6. #515
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Ich frage mich allerdings, wie man überhaupt eine Software so unstabil programmieren kann? In so fern frage ich mich auch, ob wir einen (Groß-) Teil unserer Probleme nicht vielleicht doch der Hardware zu verdanken haben. Denn es ist zwecks Lieferantenunabhängigkeit nicht unüblich, Komponenten ggf. und wenn nötig von verschiedenen Herstellern zu verbauen und wenn diese 'Ersatzkomponenten' die Spezifikationen nicht exakt so einhalten, wie die 'Originalkomponenten' mit denen die Hardware entwickelt wurde...
    Weiß jemand mehr?
    Jeder der einen Servicetermin bekommt (und der TV aufgeschraubt werden muss), soll einfach ein hochauflösendes Bild vom Mainboard und den Komponenten machen. Ich kann mir nur schlecht vorstellen, dass sich TPV die Mühe macht und die Bezeichnungen von den ICs abschleift. Dann könnten wir auch dem Rätsel auf den Grund gehen, ob es unterschiedliche HW Revisionen gibt.

    Leider ist mein Servicetermin gestern gewesen, und bei mir wurde eine 'runderneuerte' Ambilightleiste eingebaut. Erst nach dem 5 Versuch saß die dann einigermaßen orgentlich im Gehäuse und es gab ein gleichmäßiges Abbild. Kann mir gut vorstellen, dass während der Produktion (solange keiner kontrolliert) da nicht so sorgsam gearbeitet wird. Ist eine ziemliche Fummelei.

    Wer hatte eigentlich nach mir den Termin mit den scheppernden Lautsprechern im Standfuss in Karlsruhe? Auch schöner Fall. Sie scheppern nicht, solange sie NICHT am TV montiert sind.

  7. #516
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Dann könnten wir auch dem Rätsel auf den Grund gehen, ob es unterschiedliche HW Revisionen gibt.
    Um Missverständnisse zu vermeiden gibt es eigentlich zwei Fragen:
    • Gab es im Laufe der Produktion der TVs Hardware-Revisionen in Form von Hardwareänderungen?
    • Gab oder gibt es 'Ersatzbestückungen' / 'unterschiedliche Module' in den TVs (ggf. auch ohne Hardware-Revisionen)? Siehe beispielsweise: Ambilightmodule.


    Philips-Thomas sollte so etwas wissen können oder in Erfahrung bringen können. Auf Basis solcher Informationen wären vielleicht auch andere Unmöglichkeiten - wie Abstürze des TVs - eingrenzbar.

  8. #517
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Um Missverständnisse zu vermeiden gibt es eigentlich zwei Fragen:
    • Gab es im Laufe der Produktion der TVs Hardware-Revisionen in Form von Hardwareänderungen?
    • Gab oder gibt es 'Ersatzbestückungen' / 'unterschiedliche Module' in den TVs (ggf. auch ohne Hardware-Revisionen)? Siehe beispielsweise: Ambilightmodule.


    Philips-Thomas sollte so etwas wissen können oder in Erfahrung bringen können. Auf Basis solcher Informationen wären vielleicht auch andere Unmöglichkeiten - wie Abstürze des TVs - eingrenzbar.
    Kann/Darf/Will er nicht... Ich hab bereits 5 mal versucht das zu erfragen, aber der Herr hat sich zu keiner Antwort hinreißen lassen. Und das spricht Bände...

    gg

  9. #518
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Um Missverständnisse zu vermeiden gibt es eigentlich zwei Fragen:
    • Gab es im Laufe der Produktion der TVs Hardware-Revisionen in Form von Hardwareänderungen?
    • Gab oder gibt es 'Ersatzbestückungen' / 'unterschiedliche Module' in den TVs (ggf. auch ohne Hardware-Revisionen)? Siehe beispielsweise: Ambilightmodule.


    Philips-Thomas sollte so etwas wissen können oder in Erfahrung bringen können. Auf Basis solcher Informationen wären vielleicht auch andere Unmöglichkeiten - wie Abstürze des TVs - eingrenzbar.
    Mein Fernseher wurde auch 3 mal getauscht nun habe ich endlich nach mehrmaligem Druck einen neuen Fernseher erhalten aus der letzten Produktion und mir wurde mitgeteilt das ab ca. KW 34 an der Prdouktion etwas geändert worden ist. Das wird dir aber keine laut bestätigen das war ein langes hin und her und dann haben Sie mir ein Gerät gegeben er einer den letzten Produktion ist nun habe ich einen faßt perfekten Fernseher. Bin aber auf der Firmware 133.5 da mir das milchige aus der neuesten Firmware nicht gefällt ich warte und hoffe das die das milchige Bild noch verbessern.

    Danke Philips

  10. The Following 2 Users Say Thank You to aynali07 For This Useful Post:

    Joachim (02-21-2013)

  11. #519
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @aynali07

    hattes du das backlight Problem mit der neueren SW auch ?

  12. #520
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    @aynali07

    hattes du das backlight Problem mit der neueren SW auch ?

    Also ich habe die 133.5 und da habe ich kein Backlight Problem ich bin nicht auf die neueste Version weil mir dort das milchige Bild nicht gefällt ob es da ein Backlight Problem gibt oder nicht kann ich dir nicht sagen.
    Habt ihr auf der 133.5 ein Backlight Problem? oder nur auf der neuen Version

    Gruß
    aynali07

Seite 52 von 105 ErsteErste ... 242505152535462102 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •