Seite 54 von 105 ErsteErste ... 444525354555664104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 531 bis 540 von 1045
  1. #531
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Liebe Moderatoren, seit ihr bitte so nett und leitet auch mal an die Entwicklung weiter, dass bei jeder Firmware trotz ausreichend grauem Ladebalken (also das Video ist ausreichend im Pufferspeicher) die YouTube App insbesondere Abends bei HD Filmen hackert und ruckt, wie als ob die CPU überlastet sei. Es gab mal ein Changelog, wo stand, dass das behoben sein sollte.
    Mmmhhhh... Vlt. steht abends - auf seiten von YouTube oder Deines Providers - einfach nicht genug Bandbreite zur Verfügung? Ich denke es sind einfach zu viele User abends auf dem Portal unterwegs. Wenn die Videos tagsüber bei Dir laufen, dürfte es ausnahmsweise nicht am TV liegen... Nicht umsonst zahlt Google in Frankreich mittlerweile "Wegezoll" and die Provider (ich glaube es war Orange)... Der täglich anfallendde Datenverkehr ist zu etwa einem Drittel auf YouTube zurückzuführen und das belastet die Netze halt entsprechend.

    gg

  2. #532
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Offtopic! Zurück zum eigentlichen Thema!

    Gruß
    TVGucker
    Mmhhh... Was war denn das Thema noch gleich... Ach ja... Mein TV läuft immernoch nicht rund...
    Versteh mich nicht falsch... Ohne neue Informationen, ohne neues Update, ohne überhaupt ein Lichtblick in Sachen Firmware... Was sollen die Leute schreiben? Sie warten und überbrücken die Zeit mit Off-Topic Posts um den Thread nicht einschlafen zu lassen... Ich bezweifle auch, dass die Leute hier derzeit noch neue Erkenntnisse ans Tageslicht bringen können. Jetzt ist Herr Philips am Zug...

    gg

  3. The Following User Says Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    up&down (02-22-2013)

  4. #533
    palganer
    Guest
    Auf dieser schnellen Prozessorplattform wurde auch die 1400 Hz Perfect Motion Rate für perfekte Bewegungsdarstellung realisiert
    Das ist ein witz oder?man muss es doch eh auf 100Herz stellen.naja egal.

    Wenn der teschniker nun wieder kommt und die Leiste sitzt dann nicht richtig,wie verhält sich das dann noch?Gut nach dem ersten versuch sie neu einzu kleben ging sie kaputt,doch ich denke das wird alles als 1 Reperatur Versuch gehandelt oder?

    Was passiert nun?Ich denke er bekommt sie nicht zufrieden stellend eingeklebt,wird dann aber sagen das reicht so.Was mache ich dann?Wie soll ich mich verhalten?Ich will links und rechts eine Gleichheit von 100% haben.


    Bitte Philips Thomas sage mir mal ob Philips tolleranzen hat was die Ausläuschtung des Al link/rechts betrifft,ich muss ja wissen wie ich mich zu verhalten habe.

    Danke und Gruß

    PS:Bei haben ja die Lautsprecher vibriert,der Teschniker hat mit nem Klebeband/Reperatur Gewebeband alles im Gerät festgeklebt,so ein runden schwarzen kasen und noch ein paar Sachen,die Vibrationen sind weg.Wen das stört ruft jemand oder macht es selber,da das Gerät nich versiegelt ist dürft ihr die Rückseite selber aufmachen.

    Gruß

  5. #534
    Bronze Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    27
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Die Programmierer sitzen schon an der 2013er Serie. Findet Euch damit ab das ihr mit Euren Kisten mit all ihren Macken leben müsst.

  6. #535
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Ml eine kurze frage habe auf die schnelle nix gefunden. Ich habe im geschäft einen 6007 der per WLAN mit dem Router verbunden war, über Nacht war er vom Strom und heute morgen musste ich ihm wieder WLAN beibringen, aber nur per wps, bei der Pin Eingabe geht es nicht. Alle anderen Geräte funktionieren im WLAN

  7. #536
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  8. #537
    Silver Member
    Points: 1.987, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    51
    Points
    1.987
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Mmmhhhh... Vlt. steht abends - auf seiten von YouTube oder Deines Providers - einfach nicht genug Bandbreite zur Verfügung?
    Nein, dass liegt am Fernseher, zum einen wie ich bereits geschrieben habe, ist der graue Ladebalken sehr weit vor dem Abspielbalken, was heißt, der Fernseher hat für Bandbreiten-Engpässe genug Videomaterial im Puffer.

    Punkt 2 ist, dass ich dann wenn alles immer ruckelt und hackt ausrasten könnte und einfach am iPad weiter gucke oder an einem anderen Fernseher im Haus, wo es problemlos klappt. Und beide Fernseher sind per Kabel über den gleichen Anschluss verbunden.

    Ich habe eher den Eindruck, dass da zu viele Prozesse laufen bzw. welche nicht geschlossen werden und die CPU Load zu hoch ist oder sowas, weil das Verhalten auch nur kommt, wenn ich vorher schon 2 oder 3 Video angefangen habe zu gucken, die ich dann abgebrochen habe.

  9. #538
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Ich habe im geschäft einen 6007 der per WLAN mit dem Router verbunden war, über Nacht war er vom Strom und heute morgen musste ich ihm wieder WLAN beibringen, aber nur per wps, bei der Pin Eingabe geht es nicht. Alle anderen Geräte funktionieren im WLAN
    Zur Antwort in #560 sei hinzugefügt, dass es eher nichts mit der WPA2-Passwortlänge zu tun hat. Ich benutze seit geraumer Zeit selbst sehr lange Schlüssel - aber kein WPS.

  10. #539
    Bronze Member
    Points: 1.101, Level: 8
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47pfl6097/k12
    Beiträge
    18
    Points
    1.101
    Level
    8
    Danke
    17
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    weiß jemand wofür die klappe über den hdmi und usb anschlüßen an der Rückseite ist? Sie ist nur mit einer torx-schraube gesichert.... würd ja gern mal nachschauen, weiß aber nicht ob da die garantie erlischt...

  11. #540
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von irishgras Beitrag anzeigen
    weiß jemand wofür die klappe über den hdmi und usb anschlüßen an der Rückseite ist? Sie ist nur mit einer torx-schraube gesichert.... würd ja gern mal nachschauen, weiß aber nicht ob da die garantie erlischt...
    Dort befindet sich nur der Anschluss für das Ambilight darunter. Grund: Ambilight ist in der Rückwand, sprich wer die Rückwand entfernen will, muss zuerst dieses Kabel lösen.

Seite 54 von 105 ErsteErste ... 444525354555664104 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •