Seite 55 von 105 ErsteErste ... 545535455565765 ... LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 550 von 1045
  1. #541
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Dort befindet sich nur der Anschluss für das Ambilight darunter. Grund: Ambilight ist in der Rückwand, sprich wer die Rückwand entfernen will, muss zuerst dieses Kabel lösen.
    Nö falsch,die Klappe fürs Ambilight ist ganz unten am Gerät,hinter dem Philips Logo,die große viereckige dort sitzt der Tuner und das CI+ Modul.Abschrauben und du siehst die Platine,ninn und zweck verstehe ich jedoch nicht.

    Zitat Zitat von hc_blacki Beitrag anzeigen
    Die Programmierer sitzen schon an der 2013er Serie. Findet Euch damit ab das ihr mit Euren Kisten mit all ihren Macken leben müsst.
    Was ein Sinnloser Kommetar,zumal offiziell bestätigt ist das noch Fehler behoben werden.Auch wenn hier einiges schief läuft,ganz alleine mit unseren Fehlern lässt uns Philips nicht.Der eine Hersteller behebt schnell der andere nicht,und uns allen liegt es frei welches Gerät wir nehmen.

    Doch ich habe zum ersten mal ein aktuelles Gerät genommen,das mache ich nie wieder,denn kaum ein neues Gerät ist ausgereift und fehlerfrei.Also lieber zu einem Vorgänger gehen,die sind auch nicht schlechter.

    Meiner ist KW34 und die PRobleme halten sich in Grenzen.Dyn Hintergrundbeleuschtung muss noch gehen,mehr will ich nicht.Bild ist Top,Wlan ist immer murks und ich nehme lieber ein Kabel,interne Tuner taugen eh nie so richtig was,und Aufnehmen per Festplatte wie auch HBBTV u.s.w nutze ich über einen ordentlichen Linux Receiver.

    Dann klappt es auch.Und der spielemodus ist eine perfekte Einstellung fürs Bild alles läuft Top,und ich muss net immer umstellen für die PS3,Wii und den PC.

    Gruß
    Geändert von palganer (02-23-2013 um 10:05 AM Uhr)

  2. #542
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts

    TV schaltet sich selbsttätig in eine Art 'Schnelle Inbetriebnahme'...

    Hallo liebe Leidensgenossen / Leidensgenossinnen,

    wie von anderen schon vermutet / bestätigt, habe ich o. g. Problem ebenfalls und erfolgreich nachstellen können. Weshalb ich meinen Firmware-Feedback-Eintrag, Post #8 um einen "Nachtrag 23.02.2013" ergänzen müsste.

    Mein Fazit: der Fehler tritt nicht nur, wenn initiiert, täglich auf, er lässt sich auch definitiv auslösen! Damit ist er von / für Philips definitiv reproduzierbar!

    In so fern warte ich noch immer auf eine Antwort von Philips-Thomas zu diesen Fragen!

  3. #543
    Bronze Member
    Points: 1.101, Level: 8
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47pfl6097/k12
    Beiträge
    18
    Points
    1.101
    Level
    8
    Danke
    17
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Die Fettschrift löst auch keine Probleme und bringt nach wie vor keine Reaktionen der Mods

    aber angenehm zu lesen...

  4. The Following User Says Thank You to irishgras For This Useful Post:


  5. #544
    Bronze Member
    Points: 1.919, Level: 12
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Niederlande
    Beiträge
    16
    Points
    1.919
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Nö falsch,die Klappe fürs Ambilight ist ganz unten am Gerät,hinter dem Philips Logo,die große viereckige dort sitzt der Tuner und das CI+ Modul.Abschrauben und du siehst die Platine,ninn und zweck verstehe ich jedoch nicht.


    Gruß
    Nein deine aussage ist falsch, Burnhoven hat recht!
    Hinten die klappe ganz unten am Gerat sind die stecker zu das keyboard (das keyboard ist auch in ruckwand).

  6. #545
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Nö falsch,die Klappe fürs Ambilight ist ganz unten am Gerät,hinter dem Philips Logo,die große viereckige dort sitzt der Tuner und das CI+ Modul.Abschrauben und du siehst die Platine,ninn und zweck verstehe ich jedoch nicht.
    Sorry, aber das ist falsch!

    Die Klappe ist fürs Ambilight. Ja, man sieht das Mainboard, weil dort (unter anderem) das Kabel für die Ansteuerung des Ambilight hinführt.

    Die Klappe ganz unten am TV ist für das IR-Board/Bedienteil.

  7. #546
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Hallo

    Möchte hier auch mal etwas zum zum W-Lan sagen.
    Seit der 150.83 habe ich keine Probleme nit dem W-Lan und mein Fernseher geht nur über W-Lan ins Netz.
    Die IP bekommt der TV von einem Rechner der über Lankabel, mit dem W701v verbunden ist. Verschlüsselung ist WPA/WPA2 und die Verbindung vom W701v zum TV geht über W-Lan.
    Da sich mehrere W-LanNetze in Reichweite befinden habe ich einen Kanal fest eingestellt.

    mfg
    Geändert von kppohle (02-23-2013 um 12:19 PM Uhr)

  8. #547
    Silver Member
    Points: 3.033, Level: 15
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    85
    Points
    3.033
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hi Ihrs,

    irgendwie hab ich das Gefühl, dass jede dritte Aufnahmen mit der 150.83 in die Hose gehen.. entweder zeigt im Aufnahmearchiv einen roten Kreis an, dass die Aufnahme aufgrund eines Stromausfalls etc. defekt ist oder die Aufnahme wird einfach nicht abgespielt. Hatte das Problem mit den älteren FWs nicht. Habe meinen 37PFL6007 mit der neuen FW auch neu eingerichtet gehabt. Verwende eine 2,5" SSD mit USB3.. Hatte wie gesagt bisher nie Probleme mit

  9. #548
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Sei's wies ist heute morgen hat er wieder keine WLAN Verbindung mehr gefunden, bzw wollte die Netzwerkneueinrichtung machen...

    Wir verschlüsseln mit wpa2 und einem
    15 Stelligen Passwort. Ich bekomme keine Verbindung wenn ich es per WLAN suchen mit Passwort machen. Wenn ich wps auswähle verbindet er sich per wps mit dem Router dann aber morgens wieder alles leer. TV wird nachts vom Strom
    Genommen

  10. #549
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Wie ich schon sagte, ich nutze kein WPS aber einen über 40-stelligen WPA2-Schlüssel und mein TV verbindet sich problemlos per WLAN mit 'ner 7390er Fritz!Box - auch nach 'TV-Stecker ziehen'.

    Zwei Dinge treten bzgl. WLAN im Moment noch gelegentlich auf. Erstens so mitten beim TV schauen der, per "Stoppen" abbrechbare "Verbinden" - Dialog (Seite 3), obwohl die WLAN-Verbindung offensichtlich steht. Ein sofortiges "Stoppen" und Umschalten auf SmartTV funktioniert stets - was die Wahrscheinlichkeit einer temporären WLAN-Unterbrechung zwar nicht ausschließt aber eben auch nicht bestätigt. Denn der "Stoppen" - Dialog bleibt sehr lange stehen. Zweitens gern mal nachdem der Strom weg war, der Dialog ab Seite 1, der nach kurzer Zeit die Seite 2 überspringt und Seite 3 "Verbinden" anzeigt.

  11. #550
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von L1Zeeman Beitrag anzeigen
    Nein deine aussage ist falsch, Burnhoven hat recht!
    Hinten die klappe ganz unten am Gerat sind die stecker zu das keyboard (das keyboard ist auch in ruckwand).
    Reden wir an einander vorbei?

    Der Kunststoff Deckel hinten ist ein Stück Kunststoff,nicht mehr,eine Service Klappe,Samsung hat sie z.b für die Erweiterungsmodule,das ist kein AKbel dran,warum soll auch an einem Stück Kustoff Deckel Kabel sein?

    Die Klappe unten ist klar,in dem Kunststoff Deckel ist der IR Emfänger.

    Gruß

Seite 55 von 105 ErsteErste ... 545535455565765 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •