Seite 56 von 105 ErsteErste ... 646545556575866 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 560 von 1045
  1. #551
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Nö falsch,die Klappe fürs Ambilight ist ganz unten am Gerät,hinter dem Philips Logo,die große viereckige dort sitzt der Tuner und das CI+ Modul.Abschrauben und du siehst die Platine,ninn und zweck verstehe ich jedoch nicht.
    Sorry, aber das ist falsch!

    Die Klappe ist fürs Ambilight. Ja, man sieht das Mainboard, weil dort (unter anderem) das Kabel für die Ansteuerung des Ambilight hinführt.

    Die Klappe ganz unten am TV ist für das IR-Board/Bedienteil.

  2. #552
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Hallo

    Möchte hier auch mal etwas zum zum W-Lan sagen.
    Seit der 150.83 habe ich keine Probleme nit dem W-Lan und mein Fernseher geht nur über W-Lan ins Netz.
    Die IP bekommt der TV von einem Rechner der über Lankabel, mit dem W701v verbunden ist. Verschlüsselung ist WPA/WPA2 und die Verbindung vom W701v zum TV geht über W-Lan.
    Da sich mehrere W-LanNetze in Reichweite befinden habe ich einen Kanal fest eingestellt.

    mfg
    Geändert von kppohle (02-23-2013 um 12:19 PM Uhr)

  3. #553
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Ihrs,

    irgendwie hab ich das Gefühl, dass jede dritte Aufnahmen mit der 150.83 in die Hose gehen.. entweder zeigt im Aufnahmearchiv einen roten Kreis an, dass die Aufnahme aufgrund eines Stromausfalls etc. defekt ist oder die Aufnahme wird einfach nicht abgespielt. Hatte das Problem mit den älteren FWs nicht. Habe meinen 37PFL6007 mit der neuen FW auch neu eingerichtet gehabt. Verwende eine 2,5" SSD mit USB3.. Hatte wie gesagt bisher nie Probleme mit

  4. #554
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Sei's wies ist heute morgen hat er wieder keine WLAN Verbindung mehr gefunden, bzw wollte die Netzwerkneueinrichtung machen...

    Wir verschlüsseln mit wpa2 und einem
    15 Stelligen Passwort. Ich bekomme keine Verbindung wenn ich es per WLAN suchen mit Passwort machen. Wenn ich wps auswähle verbindet er sich per wps mit dem Router dann aber morgens wieder alles leer. TV wird nachts vom Strom
    Genommen

  5. #555
    Gold Member
    Points: 4.317, Level: 19
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 333
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    371
    Points
    4.317
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 155 Times in 86 Posts
    Wie ich schon sagte, ich nutze kein WPS aber einen über 40-stelligen WPA2-Schlüssel und mein TV verbindet sich problemlos per WLAN mit 'ner 7390er Fritz!Box - auch nach 'TV-Stecker ziehen'.

    Zwei Dinge treten bzgl. WLAN im Moment noch gelegentlich auf. Erstens so mitten beim TV schauen der, per "Stoppen" abbrechbare "Verbinden" - Dialog (Seite 3), obwohl die WLAN-Verbindung offensichtlich steht. Ein sofortiges "Stoppen" und Umschalten auf SmartTV funktioniert stets - was die Wahrscheinlichkeit einer temporären WLAN-Unterbrechung zwar nicht ausschließt aber eben auch nicht bestätigt. Denn der "Stoppen" - Dialog bleibt sehr lange stehen. Zweitens gern mal nachdem der Strom weg war, der Dialog ab Seite 1, der nach kurzer Zeit die Seite 2 überspringt und Seite 3 "Verbinden" anzeigt.

  6. #556
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von L1Zeeman Beitrag anzeigen
    Nein deine aussage ist falsch, Burnhoven hat recht!
    Hinten die klappe ganz unten am Gerat sind die stecker zu das keyboard (das keyboard ist auch in ruckwand).
    Reden wir an einander vorbei?

    Der Kunststoff Deckel hinten ist ein Stück Kunststoff,nicht mehr,eine Service Klappe,Samsung hat sie z.b für die Erweiterungsmodule,das ist kein AKbel dran,warum soll auch an einem Stück Kustoff Deckel Kabel sein?

    Die Klappe unten ist klar,in dem Kunststoff Deckel ist der IR Emfänger.

    Gruß

  7. #557
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down

    Hallo Freunde,

    besitze seit gestern den 47PFL6067K und hab alles eingerichtet etc., Fazit: Geiles Gerät!

    Bin extrem empfindlich bei Bildrucklern, aber das 24p hat mich super überzeugt, genauso wie die Motion Plus Einstellmöglichkeit.

    Am Ende noch unbedarft wie ich bin die neueste Software drauf, da beginnt die Tragödie...Bildruckler, das ich reihern könnte.
    Ok, dachte ich I-Net befragen, da bin ich auf Euch gestoßen. Nun gut, gelesen, dann halt Firmware downgraden...nur leider kein Link für alte Software!???

    Erst Schock, dann die 132er zum Download gefunden (läuft gerade). Werde downgraden, sollte dann was nicht passen, geht das Teil direkt zurück zum Händler, das ist ja nicht zu ertragen, in dem Zustand.

    Gibt´s noch woanders die alte Software über Philips, oder löschen die die dann!?? Schlechter Start irgendwie...

    Gruß,

    Marc

  8. #558
    Gold Member
    Points: 4.317, Level: 19
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 333
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    371
    Points
    4.317
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 155 Times in 86 Posts
    Hallo Marc79,

    schade um Deine Erfahrungen, aber Du bist nicht allein - auch wenn es kein Trost ist.
    Hilfreich wäre zu wissen, welche Software Du beim Kauf drauf hattest? Hast Du zufälligerweise nachgesehen?

    Es wäre möglich, dass Du nach einem Up-/Downgrade mit einem "Fernsehgerät erneut einrichten" (1) andere Ergebnisse erzielst, als ohne die Neueinrichtung. Also, wenn Du magst, probier es mal.
    Und bitte nicht vergessen: hier zu berichten.

    (1): Falls Du schon Sender in die Favoritenliste sortiert hast, dann sichere erst Deine Senderliste auf einen Stick, damit Du diese Senderliste nach der Neueinrichtung zurückspielen kannst.

  9. #559
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hallo Marc79,
    also, die bisherige Firmware findest Du in diesem Thread, inclusive Beschreibung:
    http://www.supportforum.philips.com/...rmware-Katalog

    Die Vorgaengerversion zur Aktuellen, befindet sich hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...9-2012&p=34867

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (02-24-2013 um 04:11 PM Uhr)

  10. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    tommah (02-28-2013)

  11. #560
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erstmal,

    so, habe Sender gesichert, alles auf Werkseinstellungen gesetzt, Sender wieder drauf DENNOCH ist noch die 150er Software da!?

    Komischerweise habe ich aber keine Probleme mehr, alles läuft butterweich? Muss man das verstehen?

    Gruß,

    Marc

Seite 56 von 105 ErsteErste ... 646545556575866 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •