Seite 56 von 105 ErsteErste ... 646545556575866 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 560 von 1045
  1. #551
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down

    Hallo Freunde,

    besitze seit gestern den 47PFL6067K und hab alles eingerichtet etc., Fazit: Geiles Gerät!

    Bin extrem empfindlich bei Bildrucklern, aber das 24p hat mich super überzeugt, genauso wie die Motion Plus Einstellmöglichkeit.

    Am Ende noch unbedarft wie ich bin die neueste Software drauf, da beginnt die Tragödie...Bildruckler, das ich reihern könnte.
    Ok, dachte ich I-Net befragen, da bin ich auf Euch gestoßen. Nun gut, gelesen, dann halt Firmware downgraden...nur leider kein Link für alte Software!???

    Erst Schock, dann die 132er zum Download gefunden (läuft gerade). Werde downgraden, sollte dann was nicht passen, geht das Teil direkt zurück zum Händler, das ist ja nicht zu ertragen, in dem Zustand.

    Gibt´s noch woanders die alte Software über Philips, oder löschen die die dann!?? Schlechter Start irgendwie...

    Gruß,

    Marc

  2. #552
    Gold Member
    Points: 5.203, Level: 21
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    408
    Points
    5.203
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    Hallo Marc79,

    schade um Deine Erfahrungen, aber Du bist nicht allein - auch wenn es kein Trost ist.
    Hilfreich wäre zu wissen, welche Software Du beim Kauf drauf hattest? Hast Du zufälligerweise nachgesehen?

    Es wäre möglich, dass Du nach einem Up-/Downgrade mit einem "Fernsehgerät erneut einrichten" (1) andere Ergebnisse erzielst, als ohne die Neueinrichtung. Also, wenn Du magst, probier es mal.
    Und bitte nicht vergessen: hier zu berichten.

    (1): Falls Du schon Sender in die Favoritenliste sortiert hast, dann sichere erst Deine Senderliste auf einen Stick, damit Du diese Senderliste nach der Neueinrichtung zurückspielen kannst.

  3. #553
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erstmal,

    so, habe Sender gesichert, alles auf Werkseinstellungen gesetzt, Sender wieder drauf DENNOCH ist noch die 150er Software da!?

    Komischerweise habe ich aber keine Probleme mehr, alles läuft butterweich? Muss man das verstehen?

    Gruß,

    Marc

  4. #554
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Marc79 Beitrag anzeigen
    Danke erstmal,

    so, habe Sender gesichert, alles auf Werkseinstellungen gesetzt, Sender wieder drauf DENNOCH ist noch die 150er Software da!?

    Komischerweise habe ich aber keine Probleme mehr, alles läuft butterweich? Muss man das verstehen?

    Gruß,

    Marc
    Achso...habe nicht die 132er versucht aufzuspielen, Datei war leider defekt! Aber egal, haut ja so auch wieder hin!?

  5. #555
    Gold Member
    Points: 5.203, Level: 21
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    408
    Points
    5.203
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    Hallo Marc79,

    Dein Post hilft leider nicht wirklich weiter. Hast Du nur auf "Werksvoreinstellungen" zurückgesetzt? Dann hättest Du das mit dem Rückspeichern der Sender sparen können, die waren nämlich noch alle da.
    Oder hast Du "Fernsehgerät erneut einrichten" durchgeführt - nur dann wäre das nachfolgende Rückspeichern der Senderlisten ggf. nötig gewesen.

    Und das, egal ob "Werksvoreinstellungen" oder "Fernsehgerät erneut einrichten" die 'alte' (vorherige) Firmware noch drauf ist, ist klar!

  6. #556
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Hallo Marc79,

    Dein Post hilft leider nicht wirklich weiter. Hast Du nur auf "Werksvoreinstellungen" zurückgesetzt? Dann hättest Du das mit dem Rückspeichern der Sender sparen können, die waren nämlich noch alle da.
    Oder hast Du "Fernsehgerät erneut einrichten" durchgeführt - nur dann wäre das nachfolgende Rückspeichern der Senderlisten ggf. nötig gewesen.

    Und das, egal ob "Werksvoreinstellungen" oder "Fernsehgerät erneut einrichten" die 'alte' (vorherige) Firmware noch drauf ist, ist klar!
    Das die Firmware drauf bleibt war mir nicht bewusst...habe aber neu eingerichtet, also Sender nochmal neu gesucht etc.!

    Wie gesagt, dass hat gereicht, alles funktioniert.

  7. #557
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Also das alles wird immer unverschämter.

    Philips Thomas,
    ist es euch (Philips) nicht möglich einen gravierenden Fehler in der Bilddarstellung durch einen kritischen Patch zu beseitigen?

    Muss da erst ewig an anderen Dingen rumgewerkelt werden bis man uns endlich einen Pacht zur verfügung stellt der das Geflacker beseitigt?

    Besteht an den 2012er Geräten überhaupt noch Interesse? Das alles hier ist reine Hinhaltetaktik. Jedem anderen Unternehmen ist es möglich bei so einem gravierenden Fehler einen Zeitraum anzugeben in dem das beseitigt wird, bei euch hört man dazu GAR NICHTS! bis auf unterschiedliche Aussagen, wem man da nun glauben darf (eMail Support, Hotline, Außendienst, Euch hier, Fachabteilung ??, RTS) das kann man sich wohl aussuchen.

    Ich bekomme auf meinen Unmut nur immer das selbe, bitte belegen Sie den Fehler damit wir das nachvollziehen können,
    auf "DAS IST DOCH BESTÄTIGT" bekommt man immer nur fragende Blicke.

  8. The Following 9 Users Say Thank You to nemesiz For This Useful Post:

    AndPhil (02-26-2013),Bamzull1 (02-25-2013),buko (02-28-2013),dbilas (02-25-2013),DonSpoiler (02-25-2013),Fuchs (02-25-2013),irishgras (02-27-2013),LJ_Skinny (02-25-2013)

  9. #558
    Bronze Member
    Points: 264, Level: 3
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL6007K/12, Kathrein UFS 922
    Beiträge
    22
    Points
    264
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Die Aussitz-Taktik scheint jedenfalls aufzugehen. Ist inzwischen sehr ruhig hier im forum geworden.
    Und nach aussen werden die neuen 2013er modelle angepreißt.

  10. #559
    Gold Member
    Points: 5.203, Level: 21
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    408
    Points
    5.203
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts

    @Philips-Thomas: noch immer offene Fragen...

    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Das ist ja doch mal (wieder) ein Anfang - allerdings ein viel zu kleiner und viel zu seltener!

    Was ist mit den Themen wie beispielsweise:

    Zzgl. all der von anderen Käufern beschriebenen und bestätigten Probleme rund um das Bild / Bildverschlechterungen / Logo-Ausreißern / ... - die teilweise vor Monaten berichtet und weitgehenst unkommentiert / unbeantwortet blieben!?

    Wie sieht es also mit der Bearbeitung dieser Theman aus?



    Und wieder einmal ... und keine Programmwahl über die Zifferntasten ...... diesmal erscheint allerdings das "Tastatur Ok"-Symbol nicht; d.h. die Zifferntasten bleiben ohne jegliche Reaktion. Um ein anderes Programm zu wählen muss man die CH+ / CH- Tasten verwenden. Wetten dass das mindestens so bleibt bis zum nächsten Standby oder zum nächsten "Stecker ziehen"?

    Auch hierzu seitens der Vertreter der Firma Philips in deren Supprot-Forum: NICHTS!
    Das mit dem "ist ja doch mal (wieder) ein Anfang" nehme ich zurück.

    Bekomme ich / bekommen wir von Dir hier noch eine Antwort? Eine Rückmeldung, was in Arbeit ist, beseitigt wird, ...?
    Ich persönlich hatte u. a. ergänzt in Post #532 und Post #566.

  11. #560
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Ich bin ganz neu hier im Forum.
    Habe vor 3 Wochen einen 60PFL9607S gekauft und folgendes Problem:

    Einer der Kaufgründe war das Fullscreen Gaming. Zu Hause habe ich das gleich ausprobiert, leider ohne Erfolg. Aktuelle Firmware auf dem Fernseher 2 Xbox 360, 4 HDMI Kabel und 4 Splittscreen Spiele ausprobiert. Mit den Shutterbrille sehe ich durchgängig beide Spieler (auch beim Umschalten) und die Farben werden in Neon-Töne verfälscht (als werden nur 256 Farben ausgegeben).

    Nun ja, der Telefon-Support hat nen Ticket aufgemacht, dass jetzt wohl beim 3rd Level Support ist. Rückmeldungen bekam ich bislang keine, habe aber 5x kostenpflichtig angerufen. Letzte Aussage war, es könnte an der Firmware liegen.

    Nun ja, da diese schwammigen aussagen unbefriedigend sind, wüßte ich gerne, ob Ihr auch diese Probleme habt oder ob es bei jemandem mit der aktuellen Version funktioniert?!

    Nachdem ich diesen thread hier verfolgt habe, hoffe ich weder auf eine schnelle Lösung, noch auf eine anständige Support-Rückmeldung. Allerdings spiele ich mit dem Gedanken eine Rücknahme mit meinem Rechtsbeistand zu besprechen, da angepriesene Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Ein NoGo bei knapp 4000€!

    Vielen Dank für Eure Unterstützung, der Frust ist groß...

Seite 56 von 105 ErsteErste ... 646545556575866 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •