Seite 64 von 105 ErsteErste ... 1454626364656674 ... LetzteLetzte
Ergebnis 631 bis 640 von 1045
  1. #631
    Silver Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    65
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Das wird schon eher ein Software Problem sein, denn es ist ja nicht die einzigste Funktion die sich aktivieren aber nicht deaktivieren lässt. (Schnelle Inbetriebnahme)
    Mein TV war nie über Lan verbunden sondern nur über W-Lan und bei mir kommt dieser Fehler -Verbinden
    nicht.

    mfg
    Geändert von kppohle (02-28-2013 um 11:06 AM Uhr) Grund: Korrektur

  2. #632
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    1. tvgucker (42pfl6057)
    2. Crail
    3. haenschen (42pfl6877k12)
    4. kppohle
    5. pfl7007nutzer
    6. up&down
    7. palganer
    8. ThomasF.
    9. nisi01
    10. godmodule
    11. mbenx
    12. LJ_Skinny
    13. 46PFL9707S
    14. drhibbert
    15. nemesiz
    16. LuckyS
    17. Otto
    18. Pryxus
    19. Fuchs (42pfl6877k12)
    20. Quicksilver86 (42PFL6097/K12)
    21. Ralle04
    22. Al_Bundy
    23. Jarno
    24. dbilas
    25. grobusch
    26. iceman_1973
    27. Barkas1
    28. vanderham
    29. bnouziad
    30. AndPhil
    31. romax
    32. P.K. No. 1
    33. Peter
    34. westpaket
    35. Neuling7007
    36. scarecrow6chris (42pfl6007)
    37. ngcharly
    38. HDFAN
    39. carsten138 (42pfl6007)
    40. Medusa
    41. aynali07
    42. Bamzull1
    43. ewu04 (47pfl6067) (Eintrag bevor gelöscht wurde)
    44. Sylvia (Nicht im Forum aber trotzdem unzufrieden)
    45. Bunjey
    46. Thorsten L
    47. edelmeister
    48. oelidoc

  3. The Following User Says Thank You to oelidoc For This Useful Post:

    up&down (02-28-2013)

  4. #633
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Also,

    dieses TV schaltet sich mehrmals am Tag/Nacht ein

    + hin und wieder ist das Display danach an/gedimmt

    sowie

    [Verbinden ...] Meldung obwohl der TV weiter WLan hat

    sowie

    WLAN Daten erscheinen trotz LAN-Kabel zum WLAN löschen Trick

    hatte ich schon Dezember 2012 festgestellt und zumindest hier mehrmals erwähnt und sogar mit Thomas besprochen, also diese Fehler kenne ich selbst auch.

    Dann ist da noch das "gauschleicher/Gamma" Problem seit Firmware XYZ, das PNM macht mehr Artefakte als zuvor, das dyn. Backlight Aufblitz/Flacker Problem und das "eigentlich ja kein Problem" nur unsinnig vorhandene SPIEL Preset.

    Also wie gesagt, einige Fehler konnte ich im Dezember schon feststellen welche jetzt wohl schlimmer sind seit der neusten Firmware, denn niemand hier hatte damals mein "VERBINDEN" Problem bestätigen können, jetzt haben es mehrere Leute.

    Umgangen habe ich die "LAN nicht löschbar, Verbinden kommt alle paar Stunden und TV geht an obwohl Standbyluxusmodus wieder deaktivert, indem ich dann mein Austauschgerät bekam da der erste 9707 ja den hellen Streifen in der Mitte hatte.
    "Eigentlich kein Problem" mit dem Spiel Preset???
    Für mich war das ein Hauptkaufgrund für den 60pfl9607! Ich zocke regelmäßig mit Freunden gemeinsam auf der Couch, nachdem ein Kumpel mir die Funktion bei seinem tadellos funktionierenden LG gezeigt hat, wußte ich, dass brauche ich auch! Philips Videos im Netz angesehen, Homepage gecheckt, 4000€ ausgegeben, aufgebaut und was dann? RICHTIG: funktioniert nicht!
    Mein Ticket bei Philips ist seit 3 Wochen unbeantwortet, meine 5 Anrufe haben in Erfahrung gebracht, dass ich Fotos schicken soll (... Warum sagt mir das keiner?) und das das Ticket jetzt im 3rd Level Support rumschimmelt...

    Sorry wegen meiner gereizten Stimmung, aber für mich ist das ein Problem!

  5. #634
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von Crail Beitrag anzeigen
    "Eigentlich kein Problem" mit dem Spiel Preset???
    Für mich war das ein Hauptkaufgrund für den 60pfl9607! Ich zocke regelmäßig mit Freunden gemeinsam auf der Couch, nachdem ein Kumpel mir die Funktion bei seinem tadellos funktionierenden LG gezeigt hat, wußte ich, dass brauche ich auch! Philips Videos im Netz angesehen, Homepage gecheckt, 4000€ ausgegeben, aufgebaut und was dann? RICHTIG: funktioniert nicht!
    Mein Ticket bei Philips ist seit 3 Wochen unbeantwortet, meine 5 Anrufe haben in Erfahrung gebracht, dass ich Fotos schicken soll (... Warum sagt mir das keiner?) und das das Ticket jetzt im 3rd Level Support rumschimmelt...

    Sorry wegen meiner gereizten Stimmung, aber für mich ist das ein Problem!
    nein eigentlich nicht nur kann ich es nicht so konfigurieren wie ich will.

    Ich meine damit aber die alte PRESET Funktion, nicht die Funktion Spiel/Computer im Menü.
    Was ich meine ist per grüner Taste, Energiesparen, Auswahlmenü erreichbar, da gibt es noch das PRESET.

    Das hätte ich gerne wie in den 2011er TV Serien als frei konfigurierbar.
    Klar kann ich auch ein normales Preset fürs Spiel dann konfigurieren, nur

    a- ist ja irgendwo in der Firmware noch das extra spielpreset vorhanden (sonst würde es hier nicht erscheinen)
    und
    b- wirkt sich leider zumindest bei mir mit 82 und 83 (9707) das Setting "erw. Schärfe" Global auf alle Presets für den ausgewählten Eingang (HDMI-1 zum Spielen) aus.
    Ich will die erw. Schärfe aber nur zum Spielen, wenn ich einen HD Zune Stream schaue will ich keine Überschärfung haben.

  6. #635
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    österreich innsbruck
    Beiträge
    10
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo,
    Das Phänomen hab ich bei meinem 60pfl9607s auch beobachten können dennoch tritt dieser Effekt nur selten auf!

  7. #636
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k/12
    Beiträge
    7
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi..

    hat jemand eine FW 132.005.003, 24.07.2012 bzw. FW 133.005.000, 28.08.201

    das mit den fehlern ist so dermaßen krass.. das bild ruckelt, daß es der sau graust..
    ganz abgesehen vom Soap Effekt..


    komm von der neuesten firmware..

    will ne alte firmware draufnageln.. warum sollte das nicht gehen.. wir sind doch eh nur alle beta-tester für philips

    ich wüßte nicht, warum ich die alte nicht aufspielen sollte..
    Geändert von tommah (02-28-2013 um 12:31 PM Uhr)

  8. #637
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    österreich innsbruck
    Beiträge
    10
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sehr geehrtes Philips Team und ein Hallo an alle!

    ich bin seit Dezember 2012 Besitzer eines Philips 60pfl9607s also das derzeit erhältliche Top-gerät aus eurem Hause! mit Bedauern muss ich sagen das dass Teil voll geplagt von Fehlern ist!
    Ich fange an bei der Verarbeitung, diese ist für ein Gerät dieser Preisklasse absolut inakzeptabel!
    Das Problem was mich am meisten stört ist, dass die Dyn.Hintergrundbleuchtung (wichtiger Kaufgrund) einfach miserabel ist! diese verursacht im aktiven Zustand dramatische Fehler wie, Überstrahlen von hellen Objekten in dunklen Szenen, Überstrahlen bei Szenenwechsel von hell auf dunkel oder andersrum und sogar die Filmbalken die normalerweise Schwarz sein sollten werden aufgehellt (ist bei der Konkurrenz von Sony nicht so). im allgemeinen arbeitet die Hintergrundbeleuchtung sehr aggressiv und wenn man diese abschaltet ist das Bild nicht mehr Schwarz und man hat extremes Clouding! habe seit dem ich das Gerät besitze sehr viel Zeit mit Bildeinstellungen verbracht, leider ohne jeglichen Erfolg!
    Es kommt noch mehr und zwar, das bereits nach der 4 Woche 2LEDs des Ambilight ausfielen, dies wurde dennoch vom Techniker behoben (nach zwei Wochen Wartezeit), eine Woche später fiel das Ambilght komplett aus und wie durch ein Wunder funktionierte es am nächsten Tag wieder! meine Fernbedienung funktioniert auch nicht mehr da diese sich in den meisten Fällen seblständig macht und mein Tv wie durch Geisterhand bedient!
    Es kommt noch was! Das Bild des Tvs verzert sich in unregelmässigen Abständen!
    Zum Thema PNM, Trägheit des Menüs sowie die allgemeine Instabilität der Software wurde schon des öfteren im Forum erwähnt.
    Beim Tel.support hab ich es bereits 3mal versucht und denen auch von den Problemen berichtet behandel wurde dennoch nur eines, in dem Fall das Ambilight.
    Im Großen und Ganzen muss ich sagen das sogar mit meinem 7 Jahre alten TV der nur HD ready war mehr Spaß am Fernsehen hatte!

  9. #638
    Diamond Member
    Points: 19.684, Level: 42
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.110
    Points
    19.684
    Level
    42
    Danke
    2.929
    Thanked 1.425 Times in 1.057 Posts
    Hallo tommah,

    soweit mit bekannt ist, kannst Du - rein technisch - maximal
    bis zur ursprünglichen (Auslieferungs-) Software downgraden.

    Das würde bei mir bedeuten, dass ich - wenn ich eines dieser
    "updates" mitgemacht hätte - höchstens auf die 133.5er FW
    downgraden könnte... die 132.XXer bleiben auch mir verwehrt.


  10. #639
    Bronze Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    60PFL9607
    Beiträge
    28
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    nein eigentlich nicht nur kann ich es nicht so konfigurieren wie ich will.

    Ich meine damit aber die alte PRESET Funktion, nicht die Funktion Spiel/Computer im Menü.
    Was ich meine ist per grüner Taste, Energiesparen, Auswahlmenü erreichbar, da gibt es noch das PRESET.

    Das hätte ich gerne wie in den 2011er TV Serien als frei konfigurierbar.
    Klar kann ich auch ein normales Preset fürs Spiel dann konfigurieren, nur

    a- ist ja irgendwo in der Firmware noch das extra spielpreset vorhanden (sonst würde es hier nicht erscheinen)
    und
    b- wirkt sich leider zumindest bei mir mit 82 und 83 (9707) das Setting "erw. Schärfe" Global auf alle Presets für den ausgewählten Eingang (HDMI-1 zum Spielen) aus.
    Ich will die erw. Schärfe aber nur zum Spielen, wenn ich einen HD Zune Stream schaue will ich keine Überschärfung haben.
    Oh Sorry, war auf nem falschen Dampfer! War bei Fullscreen Gaming. Etwas viel Stress im Büro, und das kurze studieren des Forums bei ner Zigarette war wohl nicht intensiv genug...

    Übrigens arbeite ich im Qualitätsmanagement in der Softwareentwicklung (Testmanager). Philips sollte sich mal für sein internes Entwicklungsteam und falls vorhanden, das Qualitätsmanagement, mit dem Thema ISTQB Zertifizierung beschäftigen. Vielleicht kommt dann so ne Software nicht mehr bei den Kunden an...

  11. #640
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k/12
    Beiträge
    7
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die info up&down.. hat jemand die 133.005.000 für mich..

    dann mal nicht up.. sondern down..

    grüße
    tom

Seite 64 von 105 ErsteErste ... 1454626364656674 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •