Zitat Zitat von kppohle Beitrag anzeigen
Das Themea "Schnelle Inbetriebnahme" ist hier schon oft beschrieben worden.
Wenn es einmal im Menüe aktiviert war wirst du es nicht mehr los. Nur durch Zurücksetzen aller Einstellungen.
Um Verwechselungen auszuschließen, @kppohle meint nicht das Zurücksetzen auf "Werksvoreinstellungen", sondern die Option "Fernsehgerät erneut einrichten" mit allen Rahmenbedingungen (neue Sendersuche, d.h. Favoritenliste zuvor sichern und danach wieder zurückspielen, evtl. Verlust aller Aufnahmen auf der Festplatte, alle sonstigen Einstellungen am TV neu vornehmen, ...).
Siehe: "Workaround" Post #8 und Post #9.