Seite 91 von 105 ErsteErste ... 41818990919293101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 910 von 1045
  1. #901
    Diamond Member
    Points: 18.206, Level: 41
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 744
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.956
    Points
    18.206
    Level
    41
    Danke
    2.607
    Thanked 1.308 Times in 980 Posts
    @scarecrow6chris

    Stell' mal die Schärfe auf "0"...

    Je nach FW wurde beschrieben (kann ich auch für mich
    bestätigen), dass bereits Schärfe "1" Störungen verursacht.


  2. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  3. #902
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Ja Philips mich würde auch Interessieren für wann das Update geplant ist.Wie ich schon mehrmals geschrieben habe sieht für mich eine konkrete Stellungsnahme anderes aus.Klar Ihr schreibt was verbessert werden soll das ja schon mal eine Aussage aber im Prinzip werden wir hier nur wieder ruhig gestellt und hingehalten was Philips schon seit 7 Monaten so macht.
    Ihr schreibt das Update ist in der Testphase also kümmert Euch bitte drum wie die Lage im Moment aussieht oder sollen wir jetzt wieder Wochen warten bis es wieder was neues gibt.Haltet uns einfach mal auf dem laufenden das hilft Euch und auch uns.

  4. The Following User Says Thank You to fst1975 For This Useful Post:

    paulmitchel (03-05-2013)

  5. #903
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    42pfl6907k/12
    Beiträge
    7
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi lessing.. hanshansen...

    genau das gleiche symptom kann ich an meiner kiste auch feststellen.. 42pfl6907k/12 ich bin mal zurück auf die 133.005.. da ist es nicht so krass.. aber auch festzustellen.. mit der FW 150.83 war es fast nicht anzusehen... das ist so eine geile glotze.. dann so was.. gestern im ersten.. kam erlebnis erde.. nicht ein ruckler.. nothing.. ich check das nicht..
    Geändert von tommah (03-06-2013 um 05:44 AM Uhr)

  6. #904
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    FW 150.82 - PNM ist nicht zu gebrauchen. Das Philips-Zitat, 'Works as Designed' kann nicht akzeptiert werden, und trifft auch nicht zu.

    PNM ausgeschaltet: das Bild ruckelt und zittert bei bewegtem Bild.
    PNM an (min oder max): Artefakte, Doppelkonturen und Bewegungsunschärfe, verwischte Bewegungen.

    Nochmals die Frage an Philips / Support-Team: Wann wir dieser Fehler endlich mit einem Update behoben ?

  7. The Following 3 Users Say Thank You to 46PFL9707S For This Useful Post:

    paulmitchel (03-05-2013),up&down (03-05-2013)

  8. #905
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Für alle die bei den HD-Kanälen ein Bildrauschen bemerken: zu 99% liegt das eben doch daran, dass das Bildmaterial nicht in Full-HD aufgenommen worden ist, sondern irgendwie hochgerechnet; im Zeitalter von Digitalreceivern gibts kein Bildrauschen.

    Für alle, die bei den internen Philips-Receivern ein Bildruckeln bemerken: versucht mal HbbTv abzuschalten; in der Vergangenheit hatte der Philips jedenfalls damit so seine Probleme.

    Grüße
    fseliger

  9. #906
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,
    PS.: Eine Frage habe ich noch kann ich Spielmodus benutzen wenn ich den internen Receiver verwende?
    Jepp,ich würde sagen dann läuft das Bild inkl Bewegungsabläufe eigentlich perfekt.

    Das, das Bild an Brillianz verliert würde ich nicht sagen.

    Und alleine das Clear LCD aus zuschalten bringt schon was,es trägt zu einer Verbesserung der Bewegungsdarstellung bei,aber nur in Verbindung mit eingeschaltetem PNM.

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    @migato


    Mal in 'ne andere Richtung gedacht: Wenn man sich hier so
    durchliest, "stolpert" man über User, die den Spielemodus
    als die Lösung aller Probleme preisen.

    Soweit ich mich erinnere war diesen gemein, dass sie einen
    1080p-fähigen, externen Receiver verwendeten.

    Habe 1080i und P getestet,P verschlimmert die Artefakt Bildung mit PNM enorm,aufgefallen bei CSI auf RTL HD,aber sehr stark,mit 1080i besser.

    Im Spiel Modus sehe ich keinen Unterschied,sowohl i als auch P läuft flüssig,würde fast sagen zu 99%.

    Als ich TPV sagte der SpielModus läuft perfekt,sagte ist richtig,habe auch nicht gefragt,doch es klang so als wäre es Selbstverständlich.

    In diesem Zusammenhang hätte ich mal gerne gewusst was der TV im Spiel Modus macht,nur Clear LCD und PNM komplett deaktivieren?Vielleicht liegt es ja an Clear LCD und nicht an PNM.

    Gruß
    Geändert von palganer (03-05-2013 um 09:21 AM Uhr)

  10. #907
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Ralle04 Beitrag anzeigen
    Also ich habe das jetzt mal bei meinem 6067 ausprobiert. Bin auch der Meinung das eine Verbesserung festzustellen ist, allerdings habe ich schon so viel experimentiert mit der Überzeugung das sich was geändert hat um anschließend wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt zu werden.
    Genau deswegen wollte ich, dass jemand es bestätigt/dementiert. Weil ich auch ständig was rum stelle, sehe eine Verbesserung, und stelle ein paar Stunden/Tage später fest, dass es doch nix gebracht hat.

    Ich habe das Gefühl, dass CLear LCD in Verbindung mit PNM(oder alleine) nicht richtig harmoniert. Settings mit PNM "aus" kann und will ich nicht testen, weil mir der weichgerechnete Look gefällt und hohe Priorität beim Kauf spielte. Daher will ich dass PNM möglichst fehlerfrei(wie bei älteren Philips TV-Serien) läuft.
    Geändert von drhibbert (03-05-2013 um 09:42 AM Uhr)

  11. #908
    palganer
    Guest
    Ups zu allem übel auch noch das Interne überlesen,ne der spielemodus geht nur bei Externen Geräten,HDMI und Komponent,

    War klar das dann wieder sowas kommt wie Zauber Gerät von Palganer,Sauber ehrlich,Daumen hoch.

    Der Spiele Modus würde aber über den Internen auch kein Sinn machen.

    Gruß der Zauberer Palganer.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to palganer For This Useful Post:


  13. #909
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Kann ja mal passieren, da ich einen blurayplayer habe werde ich heute Abend mal den spielmodus testen .
    Ich danke dir.

    Ja beim BD Player geht es auf jeden Fall,zu dem Stick bin ich mir nicht sicher,waren es 320GB mindest vorraussetzung für Timeshift?Richtig irgendwo stand mal was,oder steht was,doch wo war das?Ich teste gerade auch mal wieder den Internen Tuner,doch das gelbe vom Ei ist das nicht,zumindest wenn man einen externen Sat Receiver gewohnt ist,ich meine die Bildqualität wäre auch nicht ganz so gut,die Probleme sind aber die selben,und wenn ich Clear LCD aus schalte arbeitet PNM minimal besser.Seltsam.

    Gruß

  14. #910
    Bronze Member
    Points: 1.101, Level: 8
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47pfl6097/k12
    Beiträge
    18
    Points
    1.101
    Level
    8
    Danke
    17
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Noch eine vllt auch für andere wichtige Frage, ich habe mir einen 64 gb usb stick zugelegt um diesen mit einem film und timeshift zu benutzen. Hat da schon jemand erfahrungen? weil im setup ja was von 320 gb oder so steht.
    mindesvoraussetzung sind glaub ich 40gb... ich selbst nutze eine 160gb hdd und läuft super. allerdings wird der stick vom tv formatiert und dadurch nur für timeshift nutzbar. das mit filmen hin und her ziehen kannst du also vergessen.

  15. The Following User Says Thank You to irishgras For This Useful Post:


Seite 91 von 105 ErsteErste ... 41818990919293101 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •